Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Заклинание "Усталость" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18651)

Vanchez 17.03.2007 02:34

Заклинание "Усталость"

Вопрос: почему действие заклинания черной магии "Усталость" неожиданно изменилось с эфирного на энергетическое? ;)

Зачем и кому выгодно - очевидно, :rolleyes: но очень интересно было бы узнать непредвзятое аргументированное мнение Администрации о необходимости такого изменения.

Випера 17.03.2007 13:37

Да, и теперь от него все уворачиваются >_______<... магам поддержки всё тяжелее и тяжелее...

Maelstorm 18.03.2007 17:03

а нормально что два-три мага-нуба решают исход боя? причем могут быть вообще голыми. магическая точность атаки-то не нужна была. теперь нужна вот :)

Ибо 18.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а нормально что два-три мага-нуба решают исход боя? причем могут быть вообще голыми. магическая точность атаки-то не нужна была. теперь нужна вот :)

А нормально что мага выносят все? :cool: Может ещё и проклятие сделаете энергетическим? Маг на то и маг.

Цитата:

Маги - это элита

Вобщем всё с вами ясно :).

Випера 18.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

А нормально, что от заклинаний уворачиваются все?

Хранитель Клинка 18.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
А нормально что мага выносят все? :cool: Может ещё и проклятие сделаете энергетическим? Маг на то и маг.

+1:cool:

Ибо 18.03.2007 17:16

Маел, а нормально, когда одного человека не может убить толпа, одетая в +3 +4? Это единственное на что чёрный маг низкого уровня годится.

Випера 18.03.2007 17:16

Имелась в виду элита в финансовом смысле...

Да, нас выносят ВСЕ >_________________________________<...
Я не могу никого победить в одежде, мне кажется, они издеваются... но почему именно мы??? Ведь есть же... всяких полно...

Дара 18.03.2007 18:15

по мне так решение верное, но в принципе можно было бы сделать зависимость не только от вещей, но и от мудрости, тогда полноценные маги использовали бы закл по назначению, а "полукровки" не смогли бы его применять.

имхо:
если воин, то он должен быть полноценным воином

Випера 18.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Дара
по мне так решение верное, но в принципе можно было бы сделать зависимость не только от вещей, но и от мудрости, тогда полноценные маги использовали бы закл по назначению, а "полукровки" не смогли бы его применять.

Полукровок жалко)... хоть кто-то правильно качался, а не слушал админов и не ставил статы на ненужную мудрость ...

Doggy Heart 18.03.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
Маел, а нормально, когда одного человека не может убить толпа, одетая в +3 +4? Это единственное на что чёрный маг низкого уровня годится.

+ 1!

Ollit 18.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Ибо

Неужели непонятно, для чего это сделано? Поскольку это был единственный способ, при помощи которого можно было победить неких вымогателей, которые не дают нормально играть половине Хаддана.
Избранным у нас везде дорога, проект надо сделать максимально комфортным для них, а пара-тройка сотен других игроков это мелочи

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 18.03.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Ollit
Неужели непонятно, для чего это сделано? Поскольку это был единственный способ, при помощи которого можно было победить неких вымогателей, которые не дают нормально играть половине Хаддана.
Избранным у нас везде дорога, проект надо сделать максимально комфортным для них, а пара-тройка сотен других игроков это мелочи

Просто была жалоба, что-то в этом роде: "Мы покупаем дорогой шмот, а над нами какие-то нубы произвол творят..." :D Вот и пересмотрели заклы.

n0thing 18.03.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от __________
Просто была жалоба, что-то в этом роде: "Мы покупаем дорогой шмот, а над нами какие-то нубы произвол творят..." :D Вот и пересмотрели заклы.

у кого деньги,тот и заказывает музыку.)

Maelstorm 18.03.2007 19:31

Випера, ты достала
мудрость влияет на урон божественной магией. ВЛИЯЕТ! также как интеллект влияет на урон элементальной. в той же пропорции.

Теперь. "Усталость" - вообще читерный закл, от коего нет никакой возможности защититься. Теперь есть хоть что-то. Уворачиваются? ну знач мудрость маловата (кстати на точность мудряк тоже влияет) и точность магической атаки мала. Было б все в норме - не уворачивались бы.

жжош 18.03.2007 19:37

Маел +1

Зачем ты себе такую огромную репу сделал? Неинтерессно плюсеки ставить...

Ollit 18.03.2007 19:40

Я думаю читерней вот этой штуки http://haddan.ru/thing.php?id=2975631
нет ничего в проекте... однако никто не спешит что-то с ней делать

Випера 18.03.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Випера, ты достала
мудрость влияет на урон божественной магией. ВЛИЯЕТ! также как интеллект влияет на урон элементальной. в той же пропорции.

Теперь. "Усталость" - вообще читерный закл, от коего нет никакой возможности защититься. Теперь есть хоть что-то. Уворачиваются? ну знач мудрость маловата (кстати на точность мудряк тоже влияет) и точность магической атаки мала. Было б все в норме - не уворачивались бы.

Да у меня кроме мудрости вообще ничё не прокачено, что вы такое говорите??? Энергетики - минимум обязательный для шмота... уворачиваются криты (не усталость применяла, в ней терь вообще нет смысла)...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12552171

Если и влияет, то явно не в той же пропорции... вы всё-таки админ, странно, что вы об этом не знаете!

Ultima ratio 18.03.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Ollit
Я думаю читерней вот этой штуки http://haddan.ru/thing.php?id=2975631
нет ничего в проекте... однако никто не спешит что-то с ней делать

это артефакт, купленный за реальные деньги (750 у.е.), купите себе такой же и рулите наздоровье

жжош 18.03.2007 19:45

Виперчег, солнышко, у тебя шмот - гавно! *извиняюсь*.

Оденься в +2 или +3 комплект и ощущай все прелести жизни =) :)

Випера 18.03.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от жжош

У элементалистов нет необходимости в шмоте+2\+3...

Maelstorm 18.03.2007 19:48

бгааа. да я код типо не вижу, да я не знаю. в баню на неделю, як и обещал. за флуд, наезды на админа.

Випера 18.03.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от жжош

... и всё равно криты не должны уворачиваться... да ишо так часто >____<... это можно простить уворотам, но не критам!!!

Випера 18.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
бгааа. да я код типо не вижу, да я не знаю. в баню на неделю, як и обещал. за флуд, наезды на админа.

Я не флудила >___<... ишо скажите, что я тут одна отписываюсь... и не наезжала!

Born 2 kill 18.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Ибо
А нормально что мага выносят все? :cool:

Мага если защищают в бою 5 человек, то всем пипец, так что всё уравненно!

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Теперь. "Усталость" - вообще читерный закл, от коего нет никакой возможности защититься.

эммм.... обманываешь... можно выпить эль бодрости в бою :)

Ollit 18.03.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
это артефакт, купленный за реальные деньги (750 у.е.), купите себе такой же и рулите наздоровье

А если найдется богатенький буратина, который заплатит за арт не 750 уе, а, скажем, 10000? Ему повесят на него свойства регенерация в бою +100, уход от атаки +100, сопротивляемость магии 100 %, здоровье +1000 и он пойдет выносить все кланы?

Maelstorm 18.03.2007 20:02

предел крутости все равно есть :)

Born 2 kill 18.03.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Ollit
А если найдется богатенький буратина, который заплатит за арт не 750 уе, а, скажем, 10000? Ему повесят на него свойства регенерация в бою +100, уход от атаки +100, сопротивляемость магии 100 %, здоровье +1000 и он пойдет выносить все кланы?

с каждым плюсиком, который ты хочешь добавить на свою шмотку, цена на арт всё больше и больше растёт... допустим если отклониться от стандарта на +2 ухода от атаки, то цена 200у.е., а если +3, то уже 300у.е.

Это утрированно, но с каждым плюсом цена не уменьшается в прогрессии, а растёт... Так что за 10000у.е. ты не купишь себе мега супер пупер вещь, а просто можешь купить тройку вещей в сумме на эти 10к у.е. и будешь заметно покруче, но опять же, сделается так, что 2-3 перса в +4 тебя разорвут...

ИМХО

GArb 18.03.2007 20:18

Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.

Дара 18.03.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от GArb
Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.

а кстати да.. +1

n0thing 18.03.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от GArb

что нам еще покупать?лунный комплект?350 баксов реально купить.

жжош 18.03.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от n0thing
что нам еще покупать?лунный комплект?350 баксов реально купить.

Маг, это элита. Для того что бы рулить в боях нужен как минимум шмот +2.
На шмоте есть параметр - точность магической атаки. Он поможет ;)

n0thing 18.03.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от жжош

жжош,а ты видел чтоб я писал что я недоволен ?:)по сути мне как то = .)я всё равно в кузне пока тусуюсь.)просто такие советы по поводу обруча умиляют.+2 редко видел чтоб помогало,несут в любом случае первым.

Vanchez 20.03.2007 00:12

Спасибо за ответ. То есть проще изменить правила игры и еще ослабить магов, чем выпить бодрость из быстрых слотов во время боя и раунд никого не бить. :)

p/s такой раскач мы придумали с Магом Непобедимым пол года назад, для уворотов клана Штурм и Беркут, когда урезали уворотов. До недавнего времени он не считался читерным. :D Значит действительно хорошо придумали, раз теперь "чит"

Випера 25.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от жжош

Я думаю, вы хотя бы не будете спорить с тем, что Тар-Исса всегда была прилично одета... но на 16 уровне она наносила 50-60 урону... это показатель... правда, у неё хп, маны и проч. много было, но урон тяжёлыми ранами всё равно издевательский... да, раны тяжелы... не совместимы с жизнью, можно сказать...

Spiritus Sanctus 25.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от GArb

Иногда лучше жевать, чем говорить (с) в данном случае фраза подходит просто великолепно.
Да нифига подобного, даже с обручем от меня КРИТ по 2 раза в бою уворачивался!!! Логов нет (потерты), но поверь на слово: это было...

Випера 25.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) в данном случае фраза подходит просто великолепно.
Да нифига подобного, даже с обручем от меня КРИТ по 2 раза в бою уворачивался!!! Логов нет (потерты), но поверь на слово: это было...

Главное, криты лучше уворотов зачастую от атаки уходят...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 25.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Так сделали бы этот закл тогда на больший круг магии. Зачем было делать на первом круге, а потом говорить про магов-нубов...

xMADx 25.03.2007 23:59

Кстати, баг ли это, или не баг...но почему я не могу пробить жжоша 1х1?
Я его даже не смог ударить как он меня убил :(

Зы. Вот жаль лог боя не сохранил, да и в журнале нет =(

ZIG_ZAG 26.03.2007 01:00

А усталость действует на ботов???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.