![]() |
Заклинание "Усталость"
Вопрос: почему действие заклинания черной магии "Усталость" неожиданно изменилось с эфирного на энергетическое? ;)
Зачем и кому выгодно - очевидно, :rolleyes: но очень интересно было бы узнать непредвзятое аргументированное мнение Администрации о необходимости такого изменения. |
Да, и теперь от него все уворачиваются >_______<... магам поддержки всё тяжелее и тяжелее...
|
а нормально что два-три мага-нуба решают исход боя? причем могут быть вообще голыми. магическая точность атаки-то не нужна была. теперь нужна вот :)
|
Цитата:
А нормально что мага выносят все? :cool: Может ещё и проклятие сделаете энергетическим? Маг на то и маг. Цитата:
Вобщем всё с вами ясно :). |
Цитата:
|
Цитата:
+1:cool: |
Маел, а нормально, когда одного человека не может убить толпа, одетая в +3 +4? Это единственное на что чёрный маг низкого уровня годится.
|
Имелась в виду элита в финансовом смысле...
Да, нас выносят ВСЕ >_________________________________<... Я не могу никого победить в одежде, мне кажется, они издеваются... но почему именно мы??? Ведь есть же... всяких полно... |
по мне так решение верное, но в принципе можно было бы сделать зависимость не только от вещей, но и от мудрости, тогда полноценные маги использовали бы закл по назначению, а "полукровки" не смогли бы его применять.
имхо: если воин, то он должен быть полноценным воином |
Цитата:
|
Цитата:
+ 1! |
Цитата:
Неужели непонятно, для чего это сделано? Поскольку это был единственный способ, при помощи которого можно было победить неких вымогателей, которые не дают нормально играть половине Хаддана. Избранным у нас везде дорога, проект надо сделать максимально комфортным для них, а пара-тройка сотен других игроков это мелочи |
Цитата:
Просто была жалоба, что-то в этом роде: "Мы покупаем дорогой шмот, а над нами какие-то нубы произвол творят..." :D Вот и пересмотрели заклы. |
Цитата:
|
Випера, ты достала
мудрость влияет на урон божественной магией. ВЛИЯЕТ! также как интеллект влияет на урон элементальной. в той же пропорции. Теперь. "Усталость" - вообще читерный закл, от коего нет никакой возможности защититься. Теперь есть хоть что-то. Уворачиваются? ну знач мудрость маловата (кстати на точность мудряк тоже влияет) и точность магической атаки мала. Было б все в норме - не уворачивались бы. |
Маел +1
Зачем ты себе такую огромную репу сделал? Неинтерессно плюсеки ставить... |
Я думаю читерней вот этой штуки http://haddan.ru/thing.php?id=2975631
нет ничего в проекте... однако никто не спешит что-то с ней делать |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12552171 Если и влияет, то явно не в той же пропорции... вы всё-таки админ, странно, что вы об этом не знаете! |
Цитата:
это артефакт, купленный за реальные деньги (750 у.е.), купите себе такой же и рулите наздоровье |
Виперчег, солнышко, у тебя шмот - гавно! *извиняюсь*.
Оденься в +2 или +3 комплект и ощущай все прелести жизни =) :) |
Цитата:
|
бгааа. да я код типо не вижу, да я не знаю. в баню на неделю, як и обещал. за флуд, наезды на админа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мага если защищают в бою 5 человек, то всем пипец, так что всё уравненно! Цитата:
эммм.... обманываешь... можно выпить эль бодрости в бою :) |
Цитата:
А если найдется богатенький буратина, который заплатит за арт не 750 уе, а, скажем, 10000? Ему повесят на него свойства регенерация в бою +100, уход от атаки +100, сопротивляемость магии 100 %, здоровье +1000 и он пойдет выносить все кланы? |
предел крутости все равно есть :)
|
Цитата:
с каждым плюсиком, который ты хочешь добавить на свою шмотку, цена на арт всё больше и больше растёт... допустим если отклониться от стандарта на +2 ухода от атаки, то цена 200у.е., а если +3, то уже 300у.е. Это утрированно, но с каждым плюсом цена не уменьшается в прогрессии, а растёт... Так что за 10000у.е. ты не купишь себе мега супер пупер вещь, а просто можешь купить тройку вещей в сумме на эти 10к у.е. и будешь заметно покруче, но опять же, сделается так, что 2-3 перса в +4 тебя разорвут... ИМХО |
Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.
|
Цитата:
а кстати да.. +1 |
Цитата:
|
Цитата:
На шмоте есть параметр - точность магической атаки. Он поможет ;) |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. То есть проще изменить правила игры и еще ослабить магов, чем выпить бодрость из быстрых слотов во время боя и раунд никого не бить. :)
p/s такой раскач мы придумали с Магом Непобедимым пол года назад, для уворотов клана Штурм и Беркут, когда урезали уворотов. До недавнего времени он не считался читерным. :D Значит действительно хорошо придумали, раз теперь "чит" |
Цитата:
|
Цитата:
Да нифига подобного, даже с обручем от меня КРИТ по 2 раза в бою уворачивался!!! Логов нет (потерты), но поверь на слово: это было... |
Цитата:
|
Цитата:
Так сделали бы этот закл тогда на больший круг магии. Зачем было делать на первом круге, а потом говорить про магов-нубов... |
Кстати, баг ли это, или не баг...но почему я не могу пробить жжоша 1х1?
Я его даже не смог ударить как он меня убил :( Зы. Вот жаль лог боя не сохранил, да и в журнале нет =( |
А усталость действует на ботов???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |