![]() |
Орден Пегаса информирует ...
Клан Орден Пегаса официально заявляет о прекращении "Демонических атак":
1. С сегодняшего до завтрашнего дня (в связи с тем что информирование клана будет происходить с сего момента) прекращаются безобосновательные нападения на кланы ШТУРМ, Храм Мечей, Тайная Стража, Демоны, Praetorian Cohort, Gladiators, Auxilia. 2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан). 3. Нападения на бесклановых персонажей 10+ уровней будет происходить только в глубокой шахте в лесу и на поляне за исключением ЧС (будьте готовы к нападениям взяв тот или иной путь). П.С. Спасибо всем вышеуказаным кланам за то что адекватно восприняли игрой момент - нападение. Также хочется отметить что были попытки противостоять нападениям, хоть и невсегда удачные. П.П.С. В связи с тем что клан СО Беркут повел себя очень неадекватно после начала наших атак, к нему будут применяться все виды игровых моментов и применение ЭКВ до урегулирования конфликта (у Вас есть шанс и он всего один). ... мы не звери, как некоторые тут думают ... всем удачной игры ... |
Цитата:
подписываю Цитата:
|
Означает ли это прекращение поддержки клана ЛЛД в их войне с 26-ю (или сколько там точная сейчас цифра) кланами путем захода за агрессоров?
|
Цитата:
Нет. Это означает лишь то, что написано. Нападения на *бывший ОЕ* прекращены будут окончательно, после подписания Главами. Штурм уже подписал - нападения прекращены. Остальные подпишут, если заинтересованы ) |
Цитата:
|
Как низко падут те, кто подпишет это! Вас подоили как коровок и отпустили еще побегать и восстановить силы, потом еще подоят.. потом еще... а вы будете терпеть. Ну что с вас взять, каждый выбирает свой путь сам.
Как говорится: Лучше умереть стоя, чем прожить всю жизнь на коленях. З.Ы. к политике Штурма это не относится. Беркут вел боевые действия и будет продолжать их вести пока не будут выставлены достойные условия перемирия и извинения за начало войны. Больше тут отписываться не считаю нужным. |
от клана "Демоны"
Хотелось бы конечно понять - возможно ли что Демоны вселятся в Вас через 2-3 недельки- когда действительно все подрастут - и откроются новые уровни(это от меня лично)
от клана "Демоны" - подписываю- хотя мы глубоко разочарованны данным "игровым моментом" со стороны сильнейшего клана (по боевым показателям) в Хаддане- а так же глубоко разочарованны действиями всего СВС превратившегося на время в СС. П.С. При начале нападений на всех подряд со стороны ОП политика СВС оперативно поддержала "идею всеобщего кача". Означает ли это- что СВС поддержит и сейчас отмену всех безпочвенных и надуманных нападений,вслед за ОП? |
Цитата:
Все действия совершаемые тем или иным кланом, входящих в СВС согласуются. Или Вы действительно думаете, что СВС не в курсе каких бы то ни было решений? Насчет всего остального - флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я вижу проблему у ОП стало нехватать денег на дальнейшее ведение войны, как ни крути а половина клана не работает а сидит в храме. У меня вопрос на какое время ОП берет передышку? И почему военные дейсвия не прекращаются со всеми кланами? Не они начинали эту Войну:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И я задал вопрос, и прошу не обсуждать доводы приведшии меня к этой мысли а ответить на 2 простых вопроса. Это не беседка в конце концов. |
Цитата:
Насчет лоулвл - как вы могли что-то понять, если *война* была ровно неделю? И на будущее я Вас прошу прежде внимательно читать внимательно информацию. Она подается в разжеваннов виде, для всех уровней IQ |
Цитата:
Я понял:rolleyes: Тоесть вы развязали войну а теперь ждете кто из кланов первым встанет на колени, чтоб в будущем не ошибится:cool: Тоесть попробовали и не здрасти тебе не пожалуста, мы мол устали отдыхайте пока:eek: Между прочем я Вас не оскорблял:( Если тебе бьют морду по пьяне, то нормальные люди не забывают извинится. |
Не очень понятно о подписании чего идет речь. Когда ОП выложил топик http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250 вы не просили ничего подписывать. В принципе понятно, что в один день такое не планируется и был выбран наиболее подходящий момент. Не стоит, думаю объяснять, что для ОЕ мягко говоря был удар в спину. Ибо в основе ОЕ заложена политика нейтралитета ко всем кланам. Поэтому мы думаем, что свою агрессию вы должны прекратить в одностороннем порядке. Нападений со стороны ОЕ не будет, если к нам прекратится всякая безосновательная агрессия. Так же нам не понятно для чего в этом топе добавлен пункт 3. К межклановой политике он никакого отношения не имеет. И противоречит принципам ОЕ.
|
Цитата:
Подписываюсь. |
Цитата:
Будет ли применение свитка камикадзе-защита приводить к автоматическому занесению персонажа, применившего его против воинов Ордена Пегаса в черный список ОП? Вопрос возник так как действие свитка и Абилки клана СО Беркут совершенно Одинаковые. |
2 ричард и зиммер ... просто поставьте подпись под п.2, это будет означать, то что мы на Вас нападать небудем, жду до завтра ...
2 блак - нет |
Цитата:
Поэтому мы думаем, что свою агрессию вы должны прекратить в одностороннем порядке. Нападений со стороны ОЕ не будет, если к нам прекратится всякая безосновательная агрессия. |
Цитата:
|
Цитата:
че там Вы думаете это Ваше дело ... от Вас требуется всего согласие о Нашем ненападении на Вас (уже ржу просто :D ) ... а Вы тут непонятно че хотите вырулить =))) ... рбд вот подписал и немается ... или мож Вы хотите продолжение атак - так и скажите ... П.С. если кто непонял ... напади например щас Штурм на нас - мы поставим войну ... уже с ЭКВ и всем вытекающим ... (при условии что это не будет таким же предложением просто погонять друг друга как это сделали мы) ... будьте проще господа ... попрежнему жду обычных подписей ... а не Ваших рассуждений и условий ... |
Цитата:
На этот пункт: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вами был выложен текст на форуме без каких-либо уведомлений союза ОЕ.Не к кому из союза с подобным предложением Вы не обращались.Соответсвенно наших подписей о начале не требовалось...Теперь об окончании они вдруг стали нужны? Подводя итог вышесказанному: Вы прекращаете вашу безосновательную агрессию по отношению к нашим кланам,и соответвенно ответных нападений не будет.Касательно про ''предложением просто погонять друг друга''.Мы всегда открыты к диалогу. |
Диалог с ОП получиться не может впринципе. Высокомерие их не знает границ!
Начало войны ОП теперь выглядит как предложение просто "погонять" друг друга, когда же им попытались дать отпор игровыми методами, те сразу озлобились. Это такая шутка была "...мы вам морду бить бум, а вы расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... и не дай бог вам огрызнуться..." black_w_cat, что то ты быстро проглотил пилюлю про IQ. Оскорбление в адрес других игроков вполне подходит к правилам поведения некоторых членов клана ОП. В меру своих сил и возможностей, я буду уничтожать все что связано с ОП, никаких выплат от меня вы не получите, извинений, тем более. Пегасам собачья смерть. ЗЫ: Спасибо Преторианцам и лично Ричарду за поддержку! |
Цитата:
Чингачкук на тропе войны :D ! Браво! Долго сочинял? :D :D :D |
в отличие от тебя, я думаю над своими словами.
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь про что речь идет? Или у тебя высоко развито стадное чувство, куда все, туда и я?. Ты даже нормальный диалог начать не смог. Или тебе напомнить твои стуки вчера в приват? Напомнить ответ мой на твой стук? Так о чем ты вообще можешь рассуждать? 1. Обратись к Главе, мож наконец расскажет, что да почему. 2. Пообщайся с сокланами и почитай все логи нашего общения. 3. Вчера еще сказала, что если что-то не понятно, объясню вечером, придя с работы. З.Ы.И после своего поста, ты будешь мне рассказывать, что ты думаешь над словами? Не смеши народ... :D :D :D З.З.Ы. И добавлю... И после всего этого ты еще надеешься на какое-то мирное урегулирование конфликта? хех.. простота хуже воровства (с) |
а ты больше общайся с каждым вторым, потом лечиться будешь чаще...
ты не ори тут, нашла пацана, когда тя дураком выставят не так запоешь... |
Цитата:
|
да по мне, так лучше в д/сад, чем с такими ...
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам погубил свое существование в Хаддане ... иди занимай место в храме ... оскорбления ОП никого никчему хорошему еще не приводили ... П.С. Админы где обещанный ввод действия ЭКВ в храме ... :cool: |
Ульт, умерь свой пыл, по твоим критериям оскорблением является все действия и высказывания, которые производятся в не в положении "на коленях"...
Не тебе мне советовать куда занимать очередь. |
Цитата:
удачи ... |
Хватит людей провоцировать, задолбали уже в войнушку играть...
|
Цитата:
а во что мы тут играем с Вами? в куклы чтоли? |
Цитата:
|
Егорешка, перезайди на форум, а то под значком нашего клана пишешь, тем более в политике. Люди не так поймут.
p.s. сорри за оффтоп, модер |
Цитата:
|
Дико извиняюсь перед тобой, Магнита!
Мое поведение и высказывания не могут быть оправданы общим негативным отношением к некоторым членам ОП, а так же к политике силы и высокомерия вашего клана. Я, действительно, не все знал о происходящем между соперникамии из-за ограниченного времени нахождения в игре. Прошу не расценивать эти извинения как отказ от мнения о нападениях со стороны ОП в период "игрушечной войны" и последующих действий. Так же хочу высказать свое недоумение по поводу "ответных" действий ОП на применение заклинания "калечащий удар" в массовых нападениях на бывших членов ОЕ. ЗЫ: видит бог, я старался понять причины конфликта и как-то сгладить его... Получилось так, как получилось, в какой-то мере и по моей вине. Если клану СО Беркут что-либо сможет помочь выйти из этой войны, выложите свои требования и они будут доведены до ВСЕХ беркутовцев. |
Цитата:
1. Я не проглотил пилюлю про IQ. Если Вы заметили ответов от ОП небыло почти сутки. 2. Я открыл Вам дорогу обыграть действие своей абилки как игровой момент, так как применение камикадзе-оборона не приводит к Автоматическому занесению в ЧС. 3. Я не собираюсь устраивать на форуме дет сад, и кричать друг другу- ты дурак а ты еще дурнее и в таком духе. Чего в принципе боятся большинство и чем Успешно пользуются ОП. 4. И я не собираюсь в одиночку изменять общественное мнение. Каждаму воздастся по делам его. Дополню пока никто не отписался. Первыми Калечищий удар применили ДХ, мотивируя это как игровой момент. И еще за долго до Демонических Атак. Дискуссия и логи есть на форуме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |