![]() |
Предложение не слишком важное, но, по-моему, весьма полезное.
Дело в том, что изменение репутациия в Хаддане теоретически должно сопровождаться комментарием. Когда комментария нет, но видно, в какую сторону изменил репутацию n-ый игрок, можно догадаться, что ему понравилось или не понравилось в сообщении, которое он оценивал. Когда же нет комментария, да, к тому же, оценка серая, понять что и почему практически невозможно. Я предлагаю ввести какой-то индикатор для серых оценок, чтобы он указывал положительный или отрицательный эффект на репутацию должен был оказать отзыв. Потому как большинство оценок имеют именно такую неясную окраску, а иногда довольно забавно смотреть на отзывы, не так ли?.. :rolleyes: |
+1вообще лучше обязательно с отзывом,а то непонятно за что снимают или повышают репутацию
|
+ 1!
|
+1
|
было бы не плохо.
Согласен.. а то вот как в этом случае.. непонятно.. "+" это или "-" ))
Вложение 2634 а совсем хорошо если еще и видно будет кто оценил твой пост. |
+1,+ Чтоб Ник добавляющего/Убовляющего отображался....
|
И ещё чтобы можно было посмотреть все изменения в репутации,а не только последние!
|
Цитата:
Ну и зачем?)) и начнётся игра на форуме топо "ты мне понизил? ну тогда и я тебе понижу..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Inquisitorium.:D |
У тя накрутка))):D
|
Комменты обязательно нужны
а вот ник - нет... тот, кто считает нужным, подписывается и так |
Цитата:
когда минусик - не пишут (стесняются, видимо):D |
Цитата:
Просто боятся))) Ну не знаю...я своего мнения не стесняюсь...но просто неприятно когда тебе понизят и ещё обзовут,а ты не знаешь кто это.Это крысятничество....если уж ты так считаешь,так чё боятся?...Если бы отображался ник,то было бы более как бы сказать честно всё.Ну это моё личное мнение. |
+1 :)
|
Цитата:
|
+ по комментам!
+ по уточнениям с серыми оценками! на счёт ника воздержался, но склонен к плюсу для Ибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я о том же! |
ап
может все таки введете,а то бесят уже отзывы в репутации непойми за что и непойми кем поставленные... |
Цитата:
|
неплохо
|
Цитата:
|
Продолжаем трясти Админов сделать ники в репе и обязательность комента!
А то вот такие пироги :D |
=))
|
Гыг! Ульт, а вдруг это Сайлас с Дюкеем подписываются?:))))))))))))))):confused:
|
Серое ставиться тогда, когда у игрока меньше 100 сообщений, независимо + или - он ставит! :)
|
Ульт :D:D:D
|
всем+1
|
+1
|
мне тоже +1
|
Цитата:
|
Для + 1 есть отдельная тема в беседке...скоро у вас зависимость от репы начнётся=) завязывайте!
|
а мне ---- и пофиг кто ставит :)
|
по теме согласен! Пусть люди ставят плюсы - минусы как угодно и без комментов, но по ним и так понятно что это, а вот для необозначенных было бы желательно! Пусть даже это будет не обязаловка игроков, а отпись системы (ведь серые репы появляются вследствии недостаточной репутации или количества сообщений оценившего)!
|
Ап :D
|
Фига се....сочувствую,УЛьт...
У меня была тож подстава,когда кто-то понижал другим репу и подписывался "от Джо" ну и понижали мне тоже с подписью типа ты мне нравишься и всё тут) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |