![]() |
здрастИ ) ...(вот пришел Geleonard и всё опошлил) (с) перефраз...
Почему тему "У мну вопрос" закрыли...? (вопрос не существенный) Что хотелось бы сказать по прочтению - "Тьма это тьма. Это не обязательно зло. Тьма это противовес добру. И тьме вовсе не обязательнонаселять весь мир зомби и вампирами. А хаос это вечное разрушение."(с) Отрава - прочти ВНИМАТЕЛЬНО три первых предложения из этой цитаты...особливо "Это не обязательно зло. Тьма это противовес добру."(с) Если скажешь, что по прежнему настаиваешь на изложенном - убей себя об стену... сразбега...(спасибо) далее: 2 Gildor "А с Хаосом всё понятно..." (с) Не поленись, голубчик, объяснить и мне (только развёрнуто) - что тебе понятно о хаосе?? Я буду рад новым познаниям... Я вот, никак в толк не возьму - ПОЧЕМУ многие думают, что хаос это разрушение ( здесь* - разруха и смута) ?? Чуть дальше мыслим, уважаемые, напрягаем извилины...Что есть наш мир, со всеми его населяющими еденицами ? Это есть ВСЁ, что существует у нас с вами, всё, что мы имеем... А что есть этот наш мир, для ХАОСА...(с точки зрения потенциального противника) да НИЧТО, ровным счетом... ни-че-го!! так, мгновение одно... По сему - объясните толково мне - с чего вы взяли, что цель хаоса - разрушение?! Да при одном своем желании он мог бы разрушить всё то, что мы знаем - "не касаясь рукой"...одним "взглядом".... Почему до сих пор мы существуем? Вооот! Потому что хаос, как и любая Сущность не стремиться разрушить то, чем владеет... Хаос, как и любая, другая Сущность - и созидатель так же! ... только делА рук его - видны не всем, а токмо посвященным...(и это далеко не значит, что все посвященные - являются его, хаоса,последователями и приверженцами) Просто кто хочет - тот видит, а кто не видит( не хочет видить), тот злится и много болтает...о темах ему знакомых лишь поверхностно... пы.сы. ничего личного, никаких наездов и нравоучений... а чисто ИМХО... |
Если Ты называешь оскарбление личным мнением это ничего не меняет. А я увидел в этот топе два оскарбления, в том числе и в свой адресс(так что если возможно вынесите предупреждение).
Ну так вот, "голубь", ХАОС конечно мог бы всё разрушить, но его Дюк останавливает:) А вообще в том фишка что хаос хотел бы разрушить да не может(Если можете оспорить - пожалуйсто). Ничего объяснять(особенно развёрнуто) нет смысла,- не сыпте бисер перед свиньями, тебя не переубедить, да мне это и не к чему. Твоё отношение к хаосу понятно, но в рамках одной игры оно не умесно. Нет склонностей(их представителей) способных разрушать мир, нет абсолютных понятий,- каждая склонность по своему права. |
Цитата:
Цитата:
Ты конечно гений блин.....хаос конечно может это сделать,токо не забывай что существует еще добро и зло...и они тож стремятся установить в мире свои идеалы....и добро может всех поиметь и зло тоже....(если рассуждать с твоей позиции) А мы существуем потому что есть определенный баланс между хаос,добром,злом и пр... Между прочим зло и добро тоже созидатели,но в своеобразной манере(Ех:например посмотри на миссию клана в котором я состою) |
Не надо смешивать понятия "Хаос" и "склонность хаос в Хаддане".
|
Не надо смешивать хаос и свет/тьму. Это абсолютно разные вещи. Тьма и свет существовать друг с другом не могут, а вот хаос с любыми из этих - запросто. И где написано, что хаос сводится к одному лишь разрушению? К разрушению все сводит только один персонаж - темный хаотик. А светлый хаотик наоборот, пытается созидать.
Принцип хаоса в его волнодумстве. Хаотики всегда делают так как они хотят (ну или почти всегда). А то чего они хотят уже зависит от ползунка тьма-свет. Светлые хотят помочь другим, могут грабануть инкасатора королевского, чтобы потом раздать золото бедным. А темный может не только грабануть инкасатора, но и потом грабануть крестьян. Еще раз говорю, в данном случае (читай, в этом проекте) хаос рассматривается, как вольнодумство, нежелание подчиняться законам и нравам, моралям и традициям. Но это не значит, что они все плохие и являются синонимами тьмы. Робин Гуд, знаете ли, тоже хаотиком был, причем законченным, но никто не скажет, что он был злой. |
"Насмешили старика" (с) я
Эй-эй, че тут рушить то ? Хаддан и есть хаос в натуральном его виде *катается паЦтулом* |
Цитата:
Ну в остальном почти согласен с Солдером. Но кроме всетлого и тёмного хаоса, есть и чистый хаос... я не говорил что хаос это разрушение, это противопоставление всему упорядоченному. Хаос это не логичное, интуитивное начало. Он действует не по логике, а по "велению сердца" , сеюминутному желанию, тем самым путая карты всем остальным. Эх, что-то я слишком хорошо отозвался о хаосе, пора завязывать с пивом:) |
а тьма как думает? всмысле она разве тоже вольнодумна?
кончать с этим надо |
Цитата:
|
ага, точняк...
|
По поводу легенды.
Красивая история, которая возможно чем то является правдой(как говорят НАШ мир вышел из хаоса). И как не странно написана даже в нормальной манере. Кароче респект! НО, всё это мало преминимо к Хаддану. Как говорил тов.Солдер надо различать ХАОС в реале и хаос в игре. И не надо в игре делать из хаоса этакую всемогущую субстанцию, квинтесенцию игры. Игровой хаос ничуть не сильнее любой другой склонности - это основа. И сколько бы гр. Аврора не писала о его всемогуществе, в Хаддане такова не будет и сама Аврора тому прямое доказательство. |
Уважаемый.. вы можете слезть с броневика и прекратить Ваши взывающие к "страждущим" речи.. так как сея легенда была согласована с упомянутым вами solD1Er_ом
Avrora (11:01 AM) : прочитал? solD1Er (11:03 AM) : угу Avrora (11:12 AM) : и как? solD1Er (11:13 AM) : ну неплохо. если вдумываться, то связь между моим представлением и легендой есть Avrora (11:25 AM) : отлично.. тогда я выкладываю на открытй форум Хаоса желаю удачи и еще.. я не видела что б представители других склонностией посчитали нужным выложить свою Легенду, а критиковать... ваше право.. мы свое слово сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ДемонХантер
Прошу прощения. 2Аврора С броневика слезать не намерен, на нёмс сидеть удобней. особенно если вы сами признаёте моё право критиковать. Те также удачи:) Солдеру привет;) |
Гил не забывай что каждый кулик свое болото хвалит.....вот хаос себя расхваливает какой он сильный и крутой....а мы вообще тута все(ну ты понял)
|
Цитата:
как хочешь.. а мне на моём троне намного удобнее чем на броневике.. а что до критики.. ей богу.. мне все равно.. я свое дело сделала и делаю дальше.. но я считаю что вместо того что б в пустую тут дебаты разводить лучше б прописал Новогодний квест.. поди все хотят на Новый год подарки получить.. подарки беру на себя.. а вот способ получения предлагаю прописать.. берешься? Ярославу и сам передать привет можешь.. поди ты с ним чаще общаешься.. да и Фросту тоже можешь от меня привет передать |
Прям не ожидал;)
Приветы передам как только увижу. А на счёт квестов, идея надо признать хорошая, но работать по приказу не привык. Будет вдохновение напишу... постараюсь, вобщем. |
да при чем тут приказ.. просто мы с Магом и Дюком делаем одну часть работы, а ты могбы помочь.. тем более ты прописывал предыдущие квесты.. да и до Нового Года не так то много времени осталось.. и чем больше мы успеем.. тем интересней и насыщеней все будет.. разве не этого все хотят?
|
Пишу я квесты по вдохновению, а не просто так. Поэтому не могу ничего обещать, сожалею. Писал я их не так много и не самые лучшие, в Хаддане есть писатели на много лучше меня. Да и не знаю кто и что хочет, но политику администрации я в последнее время не одобряю и от того помогать не очень хочется. Вобщем радосного чесно скажу мало.
Хотя... идея одна была... Вобщем как повезёт. Надо ещё с Солдом поговорить. |
как знаешь.. мое дело предложить
... знаешь.. мне тоже много чего не нравится.. |
А что за квест написать надо?
|
квест новогодний.....где люди получали бы подарки=)
|
Цитата:
именно.. хотим сделать несколько видов подарков: 1. а просто так.. т.е. даром :) 2. в магазине за монетки.. которые можно покупать и дарить любому игроку 3. хотелось прописать квест где по прохождении его игрок получал нечто *да хоть бутылку шампанского* и выменивал ее на нечто.. *ящик шампанского* (примеры абстрактные) с удовольствием рассмотрим все предложенные квесты |
Выдвигаю требования. Квест должен быть:
а) литературно откорректирован и без ошибок; б) скомпилирован на URQ. Ибо вводить квест, который записан в блокноте и содержит кучу грамматических ошибок я не хочу и не буду. Хватило мороки над гилдоровскими произведениями. |
А мой квест не вставил (( Он без ошибок!
Если Гил хочет, пусть сам напишет,а я его потом в Урку перегоню |
2ярик
поддерживай дисциплину и действуй командно со мной:) Квест у Тя на почте! Напиши будешь Ты его реализовывать или нет. Если будешь я его немного изменю и доработаю, если нет... На урке писать не буду, т.к. мне щас не до неё, курсовик надо делать. |
2_Sam_
мой тоже...причем в течении (в принципе не важно скока) долгого времени Цитата:
Тебе что его еще литературно излагать?Извиняй,но человек который пишет квест(по крайней мере я точно) не претендует на роль лиетратурного писаки |
2Sam
Твой квест будет, когда появится какая-нить локация с погребом. Сам же знаешь, что этого момента не хватает. 2Gildor ПочЕтал. Жизненна! ЗачОт! ПЕши иСЧо! На самом деле с реализацией будет такой геморрой... Ко всему прочему фразы "Ты, здоровяк, я твою маму делал!", конечно, прикольны, но вставлять их в игру я, по понятным причинам, не буду. Так что следим за речтю, редактируем, перегоняем в урку и отсылаем заново ко мне. Квест интересный на самом деле. Помню, играя в NWN похожий квест проходил. Оч понравилось. 2ХХ Как ты думаешь, охота мне заниматься квестом в котором мало того, что туева хуча ошибок, так и еще написан языком больше похожим на фраерский? |
покажи мне где в моем квесте фрайерский язык?
|
Это Гилдор;)
2Ярик напишу как протрезвею. Если понравился то могу написать и получше, а если нетзначит не буду и пытаться и ращговор окончен. 2Аврора Привет!!!:) 2Сэм еслми что договоримся;) |
Цитата:
хай |
Ну вот вроде уже лучше, по клаве попадаю;)
2Сэм, возьмёшься за передел, в более литературный язык и Урку? Если да, то я или Солд отошлём квест Те. 2Солд Но ведь прокольно:) Вобщем я считаю что свою часть работы сделал, терь дело за вами. Ну если что обращайтесь. |
да, давай перегоню квест на выходных, если пришлёшь его. Но то что ты мне рассказал, там надо конец немного исправить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |