![]() |
Хаддан-Party: годовщина открытия Хаддана!
Приглашаем вас 7 апреля (суббота) в 19:00 в Сити-паб (www.citypub.ru), где состоится встреча игроков и администрации Хаддана, посвященная годовщине открытия нашего проекта!
В программе праздника розыгрыш ценных призов (раритетных вещей) и сувениров, конкурсы, вопросы администрации, общение, знакомства и море веселья!
ВНИМАНИЕ! Вход на Хаддан-party будет осуществляться по билетам. Билет стоит 300 руб. и приобретается на входе у охраны. К билету прилагаются два купона - один на участие в розыгрыше ценных призов, второй можно обменять в баре на напитки. Также этот купон можно включить в счет за стол. Каждый купон эквивалентен 200 рублям. Рекомендуем вам зарезервировать себе билет, отметившись в этом опросе на форуме.
Каждый участник Хаддан-party получит в качестве подарка 5 АМН на счет своего персонажа в игре.
Схему проезда к Сити-пабу можно увидеть здесь. С моей точки зрения удобнее идти от ст. метро Чистые Пруды. Потому что с горки и меньше развилок. |
Намана :)
|
До скольки будет проходить Хаддан-пати? И до скольки работает сам Ситипаб... на сайте у них нет об этом информации. Прошу ответить на эти вопросы, так как еду с Латвии только на пати, хотелось бы распланировать время, проведенное в Москве.
И предусмотрены ли какие-либо вип-места, вип-зал или что-то в этом роде? Спасибо за внимание) |
Ты главное приедь чтонить придумаем:)
|
Прикольно... я тож хочу... ток я с Израиля))
|
Обломно =( не смогу приехать в мск =(
|
:(
|
Официальная часть встречи закончится примерно в 22:00 - 22:30. Затем начнется неофициальная :) Ситипаб работает примерно до 24:00 (до последнего посетителя). Для желающих есть ВИП-зал (небольшой, уютный). Стоимость мест в ВИП-зале пока не определена, но она будет примерно 2-3 раза выше стоимости обычных билетов.
|
А у кого какие мысли по поводу того что тама делать будем?:)
|
ох..., благодарю за информацию)
после 24:00, значит, кто куда... ну что ж... :rolleyes: вип-зал, хорошо... можно уже сейчас зарезервировать себе местечко? пусть хоть в 4 раза дороже)) а запись будет на это мероприятие? или приходят просто кто хочет и может? |
Аааа....xочу туда....(((Но некак..(
Вобшемто какая разница будет сюда ныть....Удачи вам в Парти ребята веселитес иногда меня вспоминайте.:rolleyes: |
Тем, кто запишется, делается приоритет. Лучше записаться. Для этой цели к теме прикреплено голосование. Отметьтесь в нужном себе пункте.
|
А тем кто совсем далеко что делать?Я тоже АМН хочу.А вот из китая полюбому не смогу.:(((
|
Прикольно :) А что за приоритет,если не секрет? :)
|
Цитата:
Да и не из Китая, а из Украины, скажем, тоже не близко... лично у меня нет ни лишних денег на билеты, гостиницу, ни времени на поездку ((( Если не брать во внимание вечеринку, что уже само по себе того стоит, а только эти самые розыгрыши, призы и т.д., то дискриминация получается ((( |
Если билетов не хватит, то тем, кто записался, они точно достанутся :)
|
Цитата:
а вот это уже прикол ))) лол |
Обычный зал рулит!) Эля! Ты не с нами?(
|
Цитата:
я всегда с вами) но есть еще другие планы :) тем более если я куплю вип-билет, это не значит, что меня там к стулу прикуют и не выпустят))) |
Цитата:
Логично) |
ИМХО Предлагаю рассмотреть возможность официальных региональных встречь.
|
Цитата:
Сонц, давай о региональных оф. встречах в отдельной теме в предложениях ;) |
эх.... ХАЛАСО Вам... погуляете! нада и на територии Украины такое дело организовать! :cool:
|
Зарегистрировался! Приду :D
|
После официальной встречи предлагаю пойти с нами (Колян, я & Co) :) Мы всегда найдём где и как погулять )))
Ах да... и ещё предлагаю где-нить встретиться всем до начала встречи, чтобы потом атаковать бар сотяними людей, заодно все перезнакомимся и начнём заранее праздновать днюху этой наркоты под именем Хаддан :D ЗЫ. одно условие - не напиваться и не приходить в "слюни" на официальную встречу... (это если с нами встретитесь до официальной :) ) |
Цитата:
Даёшь турне админов по городам и весям!!!+)) |
Цитата:
:rolleyes: |
ммм =) буду обязательно =)
|
пока резервирую простой.)смысла в випе не вижу.)всё равно будем веселится в общаке..насчет ночи.)))с определёнными личностями в привате пообщатся надо.)есть идеи как ночь провести:rolleyes:
|
Цитата:
Подходит официант к человеку и говорит: - Вас ожидают в ВИП-зале. Человек невпонятках заходит туда. Там накурено, сигаретный дым режет глаза. Яркая настольная лампа направлена прямо защедщему в лицо. На краю стола небрежно лежат закинутые одна на одну сапожки. - НИКНЕЙМ?!?! - Вдруг резко не с того не с сего раздается злобынй голос. - Чего..? - испуганно оторопев говорит вошедший. - НИКНЕЙМ ТВОЙ!!!! Черт тебя подери! - ЭЭэ....ээ.. Муфлон... Мендленно тянутся секунды ожидания в полной тишине... - Возми орешек, - сказал голос, носком сапога указавший на чашку с орешками. - Мы думаем ты замешен в краже ресурсов! Я думаю тебе стоит рассказать нам все, пока мы еще столь добры к тебе. - Что тут происходит? Дайте выйдти... - Молчать! - АаААаАаААаАаАААа! |
Обезательно приеду! и друга возьму:)
|
Точно приеду)) :D :D :D
|
жжош, я в покатах))) умеешь развеселить)))) так оно всё и будет :cool:
плюсеГ, только не могу тебе их уже ставить((( как смогу, так сразу)) |
буду обязательно!
|
Цитата:
о! Давненько не общались! ;) |
Цитата:
ага))я думаю не плохо будет повидатсья)) |
а соскольки вечеринка начинаецца?
|
я думаю не пойду всё-таки, место чё-то не ахти... :)
до вых. решу |
да ладно,чего стиснятся.))это же не клуб шоссе всё таки.)))))общатся-знакомится-веселится идём,а не на интерьер смотреть:cool:
|
Цитата:
Так как там с региональными встречами? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |