![]() |
Срочно. Посмотреть обязательно.
Вот ссылка на необычный сайт .
http://www.transport-tv.ru Это не реклама. Смотреить обязательно. Кто знает как это делается - отпишииться . Заранее благодарен. |
ааа, он у мня три раза подряд не отгадал))))) :p
|
:p ошибится квадрат не может, смотрите на Диагональ, любое число которое получается при вычитании даст один и тот же знак :D
|
малевич был бы ф истерике)))))
|
всё выщитано уже) для интереса загадай сразу 3 числа)) у всех их будут одинаковые символы :)
|
загадайте число 10 и я отгадаю какое число вы загадали)))
|
=))) хи)))) *сами флудеры :p
|
Суровый прав. Простейший математический расчет. Обратите внимание, что для любого числа от 10 до 19 соответствующим ему будет число 9 (то, которое вы будете искать в таблице), для чисел от 20 до 29 - это 18, далее, соответственно идут 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. все. других чисел вы никак, выполняя поставленное условие, не получите. другие числа в таблице - тока для мишуры, с целью создать впечатление, что черный квадрат действительно угадывает ваши мысли)). А чтоб вы не просекли фишку со 2-3его раза, на каждом повторе символы обновляются. Но как бы не обновлялись - у чисел в диагонали от 9 до 81 - одинаковые символ, который вам квадрат и покажет))
|
Матричный квадрат... просто очень=)) видела эту ссылку раз 50
|
Дубль топик)) уже выкладывали эту лажу
|
Ха, я загадала 22, сделала все, как они там говорили, получилось 19, я с этими 19ю жала-жала, ни разу правильно не выпало!:D
|
Цитата:
|
чушь
|
люди человеки.. слуфте, а.. это.. а тут можно нормальный аватар себе поставить тта.. а?..)))
![]() |
Цитата:
|
а ещё можно вот так её..
и.. и.. молилась ли ты на ночь дездемона?!))))) |
Цитата:
|
всё эта фигня всё легко хоть и в 6 классе а прикол сразу понял.. ;)
|
Цитата:
этта отелла - мавр который!.. ну и девка какая то..))) в народе дездемона))) ![]() |
квадрат этот СТАРЬЁ ))) если есть чё прикольное то выкладывайте новинки
|
один фиг, просто смысл в том, что я задумала одно и то же число, а он не угадал его ни разу)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |