Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги. Проблема экспы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430)

Христ 28.03.2007 23:07

Маги. Проблема экспы.

Тема актуальна. Магам стало вообще нереально где-либо заработать опыт.
Арена (хаот) - убивают тебя первым все разом, прикрыть никто не успевает, защитник роль тут не играет. Итого очень мало опыта, либо ничего совсем.
Арена (один-на-один) - никто не принимает заявки, либо принимают хаи, выйграть у которых не представляется возможным. Итого опыта ноль.
Бар - там тусутся только хаи (особенно последнее время), маги для них как семечки (да и не только маги, простой народ мимо его обходит). Итого опыта ноль, да еше противоположный путь (между магом и войном) не на пользу нам играет.
Лабиринт - кач для уворотов и критов высоких уровней. Маги против 3-х 17-левельных кобольдов - абсолютно без шансов. Итого - зря только шмот ломать свой.
Использовать эль агрессии - нападать на всё и вся конечно можно, но клан не поймет, станешь автоматически "изгоем-шакалом", да и денег никаких не хватит. Итого - магу это не на руку совсем.
Жить на поляне - бить жуков и получать 30 опыта раз в 10 мин, перспектива очень "радужная". Итого - слов нет, все поняли.

Итак, все разложил по полочкам. Можете судить строго, но свою точку зрения не изменю. Что будет дальше не ясно. Я понимаю, что быть уворотом или критом намного лучше. В моем случае - я пришел на этот проект ради мага.
Администрацию прошу обратить внимание. Не убивайте желание играть.

Маг Древности 28.03.2007 23:43

+1 =)

n0thing 28.03.2007 23:46

Христ.+1.правда сотни топов про магов.)наверно щаз опять скажут что мы ноем..

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 28.03.2007 23:49

+1

Spiritus Sanctus 28.03.2007 23:56

+1, ёпт... Кстати, опередил, ещё вчера хотел создать подобный топ!;)

Админы, >>>_вырезано цензурой_<<<, прислушайтесь наконец!!!!!!!!! Сколько можно отмазываться одной фразой "маги элита". Да, элита, но как нам рости, качаться?:confused: :confused: :confused:

gili1212 28.03.2007 23:58

+1!!
неужели нам токо в шахте опыт набирать, или на арене тупо сидеть и смотреть как другие в хаотах участвуют?:mad:

n0thing 29.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Sokrat
+1, ёпт... Кстати, опередил, ещё вчера хотел создать подобный топ!;)

Админы, >>>_вырезано цензурой_<<<, прислушайтесь наконец!!!!!!!!! Сколько можно отмазываться одной фразой "маги элита". Да, элита, но как нам рости, качаться?:confused: :confused: :confused:

вы еще без лунного коплекта и комлпекта бликов?так мы идём к вам..открывайте кошельки:)

magnite 29.03.2007 00:00

+1

Мщение 29.03.2007 00:03

+ 1
Я уже 2 месяца на 9 левале хотя все мои друзья криты тусуються на 11=(
кк видят мага сразу на него или вы полчили опыта 5 или вобще неыига.

Випера 29.03.2007 00:40

ух ты, элементалисты взвыли... что такое? Есть же НЕ маги поддержки, качайтесь на них >______________<...

Ибо 29.03.2007 00:45

ОО. кашмар какие вопли. Я чёто когда был магом с мной дрались все. и те кто в +2 и те кто в +1 и в +3. Вынести реально всех. Особенно уворотов))). Так что ненадо тут)). Хоть щас назад в маги пойду тока денег нет=)).

Spiritus Sanctus 29.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Ибо
ОО. кашмар какие вопли. Я чёто когда был магом с мной дрались все. и те кто в +2 и те кто в +1 и в +3. Вынести реально всех. Особенно уворотов))). Так что ненадо тут)). Хоть щас назад в маги пойду тока денег нет=)).

Ну-ну... фперёд!:D Под столом =))

мудрый 29.03.2007 00:58

Согласен с Христом, в хаотах вобще невозможно качатся, а количество игроков в таких боях будет только увеличиваться и соответствено на магов в первом же раунде будет сыпаться не 4-6 ударов, а намного больше и никакие защитники и защитницы не спасут, будут прошивать магов насквозь в первом же раунде. Давно где то на форуме читал что это типа тактика такая))) а заставить мага к примеру ответить "неудобному" противнику это совсем не тактика, но для этого нужно менять систему боя, что думаю вряд ли произойдёт.

Riko-Dragon 29.03.2007 01:03

+0 :D =нейтрал=

Papillon 29.03.2007 01:35

+1

Mil 29.03.2007 02:21

гы криты в лабе 21 и выше не живут, вождей не тянем

Vampirius 29.03.2007 03:15

Согласен с Христ-ом.В хаотах магов выносят на 1-2-м ударе.Один на один соглашаются в основном только другие маги,а нас не много(по сравнению с войнами).Как же тогда качатся?Тупо бить нпс-ов??

Дара 29.03.2007 03:49

+1

NewError 29.03.2007 06:10

мда...печальная у вас судьба...я за вас, +1 =))

NewLawer 29.03.2007 08:37

+1. 12 лвл получил тупо бродя по лабу, топча насекомых на поляне и вынося ботов на арене....длилось получение лвл оч долго...очень долго. В хаотах - один два раунда и все, воин равного со с мной лвл выносит в дуели. Единственная радость кулачный бой - если принимает воин или маг поддержки. И все:(

Христ 29.03.2007 08:42

Жуки на поляне стали бить частенько двойными ударами, в следствии чего проигрываешь. Усилили?

Дауклин Мауклин 29.03.2007 08:53

Ы+ Тема хорошая но не актуальная! Были созданы мыллионы мыаллиарды топиков от магов названные нытьём))) админов не заинтересовали)) знач не актуально)) А маги элита это правда "малое за большие деньги может позволить себе только элита"))

Я_МАГ 29.03.2007 09:15

Народ, а когда плинируют ввести магию земли, воздуха и техномагию???

Кишон 29.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Христ
Жуки на поляне стали бить частенько двойными ударами, в следствии чего проигрываешь. Усилили?

мне тоже кажется усилили..они стали больше выносить.

насчёт магов:Мы в меньшинстве ,потомучто магов раскачать гораздо труднее,чем воина..Шмот у нас с маленькой прочностью,хотя и не дешёвый,да и ассортимент шмота для магов никакой:mad:
Администрация делает новые наборы шмота для воинов,а у магов так и остаётся 3 комплекта

ежЫк 29.03.2007 11:39

+1

Вопрос-предложение админам: введите магам "призрачную защиту" или еще хз как назовите - аналог "Туманного Образа" в БК

Смысл закла следующий - на следующие N ходов с вероятностью Y% часть ударов противников идет не в мага,а в членов его команды

Чем выше левел мага - тем выше вероятность того, что часть атак уйдут не по сокомандникам мага, а по членам команды атакующего.

Маги будут жить хоть как-то

MAD LayS 29.03.2007 11:54

+1

Headshot Deluxe1 29.03.2007 11:59

Да, магам не позавидуешь в пвп им делать нечего, конечно сто раз говорили что маги не для кача, но всё равно надо им в плане экспы облегчить жизнь.

Arven 29.03.2007 14:38

Жизненный пример с утра
таких логов могу из журнала достать вагон

13:12 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* с вашего разрешения я наш диалог размещу на форуме в теме магов
13:12 ******* => *Arven* Я не подозревал, что ты маг... Извини...
13:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
13:09 *******=> *Arven* Об этом надо договариваться до начала боя...
13:08 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* я ведь своими заклами могла создать все условия что б моя команда не слилась... а они вместо защиты просто били противников )
13:06 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* неужели вы готовы жертвовать 1 составом команды только потому что к вам в бой вошел не кланер? )))
12:52 I_c_e_b_e_r_g => *Arven* ну терпи тогда! ))
12:52 Arven => *I_c_e_b_e_r_g* магов и так первыми выносят
12:52 o_n_i => *I_c_e_b_e_r_g, Arven* во во) сори
12:51 I_c_e_b_e_r_g => *o_n_i, Arven* так тебя ж первой выносить начнут!
12:51 Arven => *o_n_i, I_c_e_b_e_r_g* да ладно.. вам чё жалко что ли?
12:50 o_n_i => *Arven* хаот тока для вс или мг сори)
12:50 I_c_e_b_e_r_g => *Arven* ты лишний )))......Только сокланы!

да.. в бой напросилась сама, т.к. ждать заявок по 30-40мин надоедает.. но диалог показала просто что б показать как это бывает обычно. Защита на мага ставится крайне редко.. на моей недолгой памяти хаотических боёв мне ее ставили только сокланеры.. и то если успевали

xMADx 29.03.2007 14:43

+1
Маги и Увороты всего Хаддана. Объединяйтесь :D

Spiritus Sanctus 29.03.2007 14:56

еЖык, мля, как всегда прав. +1

А вот это просто ппц, хоть бы раз по защитнику попали...
Цитата:

12:57:05 Arven применила заклинание Призыв Защитника III ступени. Защитник III ступени присоединяется к бою на стороне Arven.
12:57:15 "Да ну тебя!", не выдержал BeleBerd и, не обращая внимания на блок, со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как полоснул противницу занозой на рукояти по ребру, снеся врага нафиг. Arven -27 [318/345];
сразу после этого BeleBerd собрался впиться противнице поцарапаным лезвием топора в нос, но Arven живописно поставила удачный блок
12:57:22 Arven нервно курила, а -Aries- в два раза сильнее, чем обычно, рубанул заточенным топором пониже спины опонентки. Arven -94 [224/345], -Aries- +5 [500/500]
12:57:22 Никто не ожидал... непобедимый BEAver1 в два раза сильнее, чем обычно, засадил вражине рукоятью топорика в подъем стопы, и Arven пропустила удар. Arven -78 [146/345];
и тут же BEAver1, шокировав противницу, через брешь в блоке вонзил занозу на рукояти чуть выше колена вражины, и Arven не заблокировала атаку. Arven -45 [101/345]
12:57:26 Робкий BeleBerd тупо лыбился, а неповторимая o_n_i, не взирая на жалкую попытку противника защититься, вонзила клинок в руку соперника, но защита полностью погасила удар;
и тут же бедняга o_n_i нацелилась влепить заточенным лезвием по лопатке вражины, но непобедимый BeleBerd без труда поставил удачный блок
12:57:30 Крутанув сальто, могучий I_c_e_b_e_r_g, шокировав противницу, сокрушив блок, заехал сопернику рукоятью топора по пятке, и неуклюжий yoky-toky не среагировал на удар вражины. yoky-toky -58 [353/411], I_c_e_b_e_r_g +3 [393/393]
12:57:47 Медлительная Arven защищалась, а хитро прищурившийся yoky-toky хитро провел точный удар рукояткой меча по интимному месту вражины. Arven -29 [72/345];
в тот же момент улыбающийся yoky-toky зафенделил оппонентке заточенным лезвием в щиколотку, и споткнувшаяся Arven не заблокировала атаку. Arven -35 [37/345]

Arven 29.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А вот это просто ппц, хоть бы раз по защитнику попали...

защита Защитника начинает срабатывать со 2 хода.. а в 1 ход маги ловят все направленные в них удары

ну а с 30НР много у мага шансов выжить в следуйщий ход ну и соответственно нанести урон. А магам поддержки вообще класно.. смысл развития его? каким образом? Опыт получат за нанесённый урон или за востановление НР созников/себя, а зачем тогда нужны заклы поддержки? За них опыт не дают. Команде хорошо, маг или и их усиляет и противников ослабляет, а самому магу от этого ни холодно ни жарко? Смысл ему их использовать?

13:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +11, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.

Тут я проиграла, но я за всё время в боях не получала опыт больше чем 150.. и то.. в те счастливые пару боёв где мне удалось не умереть и хоть что то нанести из урона или востановить союзников.

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12987316
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13013597

вот... за оба боя я получила по 130-150 опыта... а бой по сути я вытягивала

Мщение 29.03.2007 15:30

3 боя провёл. как класно 5 человек на 1=)
а на защиту не кто не встал.

Aletheia 29.03.2007 19:11

Христ, ежЫк +1

Юрик Долгорукий 29.03.2007 19:51

магам

народ- найдите в чате персов мудрейший и Кишон- пусть они вам чисто на пальцах обьяснят- что такое командная игра в хаддане с Магами - это когда 2 танка невзирая на желание попинать кого либо просто ставят защиту - не через ход- а каждый ход- и пока противоположная команда выносит танка с 500 хп - то маг наносит урона минимум на 2000(грубо говоря- на 5-6 персов) + с ослаблениями - и с мягкостью(без одного блока любой артник получает в 2 раза больше ударов чем обычно) - воощем- прикрывать надо- пусть Маги раскачаются до минимум 15 - или ещё лучше до 20+ и вот тогда полная лафа- в любом бою с эликами манны можно сидеть до потери пульса9яркий пример тар-Исса-но она не в счёт- столько реала закинуть на себя- ни каждый клан потянет-не то что 1 чел) так что - вот супер сочетание 2 мага-стихийника(15+)-2 мага кастёра(12-14) - набор воинов криты-увороты танки(обязательны 4 живых щита- прикрытие всем магам) итого командос на 10-12 челов(кажись в любом клане столько найдётся) вот и сидите- продумывайте тактику - сыграетесь командой- вынесете минимум челов 10-12 которые выше вас и по шмоту и по уровню- главное не личная игра а игра командой

Sacred Hero 29.03.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от ежЫк
+1

Вопрос-предложение админам: введите магам "призрачную защиту" или еще хз как назовите - аналог "Туманного Образа" в БК

Смысл закла следующий - на следующие N ходов с вероятностью Y% часть ударов противников идет не в мага,а в членов его команды

Чем выше левел мага - тем выше вероятность того, что часть атак уйдут не по сокомандникам мага, а по членам команды атакующего.

Маги будут жить хоть как-то

Кладезь действительно интересных и нужных идей. Что-то ДОБАВИТЬ, РАЗВИТЬ такая должна быть политика! А не ПОРЕЗАТЬ, УБРАТЬ. Дэн как всегда +1.:)

Удав стальные руки 29.03.2007 21:25

Полностью согласен пора магам создать новый шмот, а то что не нововедение то танки и увороты , а маги истекая слюной смотрят как уворотам и критам новый шмот создали, прочности шмота у танков увеличилось а когда у магов прочность шмота будет увеличена, очень дорогой шмот уних, редкий перс может заработать себе фул +2, не говоря о +3, а уворотам и критам это реально чем они и пользуются :confused:

Кишон 29.03.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Удав стальные руки
Полностью согласен пора магам создать новый шмот, а то что не нововедение то танки и увороты , а маги истекая слюной смотрят как уворотам и критам новый шмот создали, прочности шмота у танков увеличилось а когда у магов прочность шмота будет увеличена, очень дорогой шмот уних, редкий перс может заработать себе фул +2, не говоря о +3, а уворотам и критам это реально чем они и пользуются :confused:

полностью согласна+1

Papillon 30.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Удав стальные руки

+1

Doggy Heart 30.03.2007 02:47

Пусть я не маг,но по теме со всем согласен!

Кериам 30.03.2007 12:29

Поддерживаю полностью. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.