![]() |
Маги. Проблема экспы.
Тема актуальна. Магам стало вообще нереально где-либо заработать опыт.
Арена (хаот) - убивают тебя первым все разом, прикрыть никто не успевает, защитник роль тут не играет. Итого очень мало опыта, либо ничего совсем. Арена (один-на-один) - никто не принимает заявки, либо принимают хаи, выйграть у которых не представляется возможным. Итого опыта ноль. Бар - там тусутся только хаи (особенно последнее время), маги для них как семечки (да и не только маги, простой народ мимо его обходит). Итого опыта ноль, да еше противоположный путь (между магом и войном) не на пользу нам играет. Лабиринт - кач для уворотов и критов высоких уровней. Маги против 3-х 17-левельных кобольдов - абсолютно без шансов. Итого - зря только шмот ломать свой. Использовать эль агрессии - нападать на всё и вся конечно можно, но клан не поймет, станешь автоматически "изгоем-шакалом", да и денег никаких не хватит. Итого - магу это не на руку совсем. Жить на поляне - бить жуков и получать 30 опыта раз в 10 мин, перспектива очень "радужная". Итого - слов нет, все поняли. Итак, все разложил по полочкам. Можете судить строго, но свою точку зрения не изменю. Что будет дальше не ясно. Я понимаю, что быть уворотом или критом намного лучше. В моем случае - я пришел на этот проект ради мага. Администрацию прошу обратить внимание. Не убивайте желание играть. |
+1 =)
|
Христ.+1.правда сотни топов про магов.)наверно щаз опять скажут что мы ноем..
|
+1
|
+1, ёпт... Кстати, опередил, ещё вчера хотел создать подобный топ!;)
Админы, >>>_вырезано цензурой_<<<, прислушайтесь наконец!!!!!!!!! Сколько можно отмазываться одной фразой "маги элита". Да, элита, но как нам рости, качаться?:confused: :confused: :confused: |
+1!!
неужели нам токо в шахте опыт набирать, или на арене тупо сидеть и смотреть как другие в хаотах участвуют?:mad: |
Цитата:
|
+1
|
+ 1
Я уже 2 месяца на 9 левале хотя все мои друзья криты тусуються на 11=( кк видят мага сразу на него или вы полчили опыта 5 или вобще неыига. |
ух ты, элементалисты взвыли... что такое? Есть же НЕ маги поддержки, качайтесь на них >______________<...
|
ОО. кашмар какие вопли. Я чёто когда был магом с мной дрались все. и те кто в +2 и те кто в +1 и в +3. Вынести реально всех. Особенно уворотов))). Так что ненадо тут)). Хоть щас назад в маги пойду тока денег нет=)).
|
Цитата:
|
Согласен с Христом, в хаотах вобще невозможно качатся, а количество игроков в таких боях будет только увеличиваться и соответствено на магов в первом же раунде будет сыпаться не 4-6 ударов, а намного больше и никакие защитники и защитницы не спасут, будут прошивать магов насквозь в первом же раунде. Давно где то на форуме читал что это типа тактика такая))) а заставить мага к примеру ответить "неудобному" противнику это совсем не тактика, но для этого нужно менять систему боя, что думаю вряд ли произойдёт.
|
+0 :D =нейтрал=
|
+1
|
гы криты в лабе 21 и выше не живут, вождей не тянем
|
Согласен с Христ-ом.В хаотах магов выносят на 1-2-м ударе.Один на один соглашаются в основном только другие маги,а нас не много(по сравнению с войнами).Как же тогда качатся?Тупо бить нпс-ов??
|
+1
|
мда...печальная у вас судьба...я за вас, +1 =))
|
+1. 12 лвл получил тупо бродя по лабу, топча насекомых на поляне и вынося ботов на арене....длилось получение лвл оч долго...очень долго. В хаотах - один два раунда и все, воин равного со с мной лвл выносит в дуели. Единственная радость кулачный бой - если принимает воин или маг поддержки. И все:(
|
Жуки на поляне стали бить частенько двойными ударами, в следствии чего проигрываешь. Усилили?
|
Ы+ Тема хорошая но не актуальная! Были созданы мыллионы мыаллиарды топиков от магов названные нытьём))) админов не заинтересовали)) знач не актуально)) А маги элита это правда "малое за большие деньги может позволить себе только элита"))
|
Народ, а когда плинируют ввести магию земли, воздуха и техномагию???
|
Цитата:
мне тоже кажется усилили..они стали больше выносить. насчёт магов:Мы в меньшинстве ,потомучто магов раскачать гораздо труднее,чем воина..Шмот у нас с маленькой прочностью,хотя и не дешёвый,да и ассортимент шмота для магов никакой:mad: Администрация делает новые наборы шмота для воинов,а у магов так и остаётся 3 комплекта |
+1
Вопрос-предложение админам: введите магам "призрачную защиту" или еще хз как назовите - аналог "Туманного Образа" в БК Смысл закла следующий - на следующие N ходов с вероятностью Y% часть ударов противников идет не в мага,а в членов его команды Чем выше левел мага - тем выше вероятность того, что часть атак уйдут не по сокомандникам мага, а по членам команды атакующего. Маги будут жить хоть как-то |
+1
|
Да, магам не позавидуешь в пвп им делать нечего, конечно сто раз говорили что маги не для кача, но всё равно надо им в плане экспы облегчить жизнь.
|
Жизненный пример с утра
таких логов могу из журнала достать вагон 13:12 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* с вашего разрешения я наш диалог размещу на форуме в теме магов ![]() 13:12 ******* => *Arven* Я не подозревал, что ты маг... Извини... 13:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 13:09 *******=> *Arven* Об этом надо договариваться до начала боя... 13:08 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* я ведь своими заклами могла создать все условия что б моя команда не слилась... а они вместо защиты просто били противников ) 13:06 Arven => *Вельзевуль, yoky-toky, o_n_i, mFox, I_c_e_b_e_r_g, BeleBerd, BEAver1, -Aries-* неужели вы готовы жертвовать 1 составом команды только потому что к вам в бой вошел не кланер? ))) 12:52 I_c_e_b_e_r_g => *Arven* ну терпи тогда! )) 12:52 Arven => *I_c_e_b_e_r_g* магов и так первыми выносят ![]() 12:52 o_n_i => *I_c_e_b_e_r_g, Arven* во во) сори 12:51 I_c_e_b_e_r_g => *o_n_i, Arven* так тебя ж первой выносить начнут! 12:51 Arven => *o_n_i, I_c_e_b_e_r_g* да ладно.. вам чё жалко что ли? 12:50 o_n_i => *Arven* хаот тока для вс или мг сори) 12:50 I_c_e_b_e_r_g => *Arven* ты лишний )))......Только сокланы! да.. в бой напросилась сама, т.к. ждать заявок по 30-40мин надоедает.. но диалог показала просто что б показать как это бывает обычно. Защита на мага ставится крайне редко.. на моей недолгой памяти хаотических боёв мне ее ставили только сокланеры.. и то если успевали |
+1
Маги и Увороты всего Хаддана. Объединяйтесь :D |
еЖык, мля, как всегда прав. +1
А вот это просто ппц, хоть бы раз по защитнику попали... Цитата:
|
Цитата:
защита Защитника начинает срабатывать со 2 хода.. а в 1 ход маги ловят все направленные в них удары ну а с 30НР много у мага шансов выжить в следуйщий ход ну и соответственно нанести урон. А магам поддержки вообще класно.. смысл развития его? каким образом? Опыт получат за нанесённый урон или за востановление НР созников/себя, а зачем тогда нужны заклы поддержки? За них опыт не дают. Команде хорошо, маг или и их усиляет и противников ослабляет, а самому магу от этого ни холодно ни жарко? Смысл ему их использовать? 13:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +11, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. Тут я проиграла, но я за всё время в боях не получала опыт больше чем 150.. и то.. в те счастливые пару боёв где мне удалось не умереть и хоть что то нанести из урона или востановить союзников. http://www.haddan.ru/blog.php?id=12987316 http://www.haddan.ru/blog.php?id=13013597 вот... за оба боя я получила по 130-150 опыта... а бой по сути я вытягивала |
3 боя провёл. как класно 5 человек на 1=)
а на защиту не кто не встал. |
Христ, ежЫк +1
|
магам
народ- найдите в чате персов мудрейший и Кишон- пусть они вам чисто на пальцах обьяснят- что такое командная игра в хаддане с Магами - это когда 2 танка невзирая на желание попинать кого либо просто ставят защиту - не через ход- а каждый ход- и пока противоположная команда выносит танка с 500 хп - то маг наносит урона минимум на 2000(грубо говоря- на 5-6 персов) + с ослаблениями - и с мягкостью(без одного блока любой артник получает в 2 раза больше ударов чем обычно) - воощем- прикрывать надо- пусть Маги раскачаются до минимум 15 - или ещё лучше до 20+ и вот тогда полная лафа- в любом бою с эликами манны можно сидеть до потери пульса9яркий пример тар-Исса-но она не в счёт- столько реала закинуть на себя- ни каждый клан потянет-не то что 1 чел) так что - вот супер сочетание 2 мага-стихийника(15+)-2 мага кастёра(12-14) - набор воинов криты-увороты танки(обязательны 4 живых щита- прикрытие всем магам) итого командос на 10-12 челов(кажись в любом клане столько найдётся) вот и сидите- продумывайте тактику - сыграетесь командой- вынесете минимум челов 10-12 которые выше вас и по шмоту и по уровню- главное не личная игра а игра командой
|
Цитата:
Кладезь действительно интересных и нужных идей. Что-то ДОБАВИТЬ, РАЗВИТЬ такая должна быть политика! А не ПОРЕЗАТЬ, УБРАТЬ. Дэн как всегда +1.:) |
Полностью согласен пора магам создать новый шмот, а то что не нововедение то танки и увороты , а маги истекая слюной смотрят как уворотам и критам новый шмот создали, прочности шмота у танков увеличилось а когда у магов прочность шмота будет увеличена, очень дорогой шмот уних, редкий перс может заработать себе фул +2, не говоря о +3, а уворотам и критам это реально чем они и пользуются :confused:
|
Цитата:
полностью согласна+1 |
Цитата:
|
Пусть я не маг,но по теме со всем согласен!
|
Поддерживаю полностью. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |