![]() |
есть предложение по поводу новой профессии.
я конечно понимаю, что многие скажут: нубобред, но всё же у меня есть большой опыт игры в других он-лаин играх:) . так вот, че я хотел сказать: из за большово количества шахтеров нужно создать новую такую же доступную профессию: рыболов. те же количество уровнеёй как шахтер, егерь и жнец. начальная удочка 50мн, регистрация - 50мн. в общем всё как у шахтеров.на ученике добываешь какую нить камбалу, потом сельдь, потом карпы, сомы, ну это как админам захочется(если вообще появится эта профессия). зачем нужна рыба? создать новых элей, в которых бы фигурировали части рыб(икра, рыбий жир, и другое), затем вроде в легендах вроде есть тема, что из чешуи рыбы можно создавать свитки и чернила. чешуя и скелет для брони: вставки какие нибуть... + сушеная рыбка к пивасику:D это моё предложение. только админам надо будет озеро сделать или речку. если отклики и другие идеи для использования рыбы пишите. а что бы жизнь мёдом не казалась запустить в водоём нежить: водяных и живность опасную, типо осьминога)
|
Цитата:
А ты так профу нечего придумал,тока у гас тут речки нет в хаддане!:D |
уже дописал.
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация,
у вас, судя по всему, есть только один способ избежать возникновения темы рыбалки раз в месяц...залить уже пруд какой-нибудь в центре площади и запустить туда жирного карпа...раздать всем удочки и рассадить вокруг лужи...продавать лицензии, ллд переименовать в рыбнадзор - нефиг по шахтам метаться, пусть за флорофауной следят... открыть рыбный ресторан, где периодически отравлять народ фугой и прилюдно топить в пруду повара... надо что-то делать, в общем, в части ихтиологии, ибо не прекратятся такие предложения, мне сдается... |
Цитата:
|
Я вот, в рыбнадзор-с удовольствием! терпеть не могу браконьеров!
Увижу сеть-в неё же замотаю-и к карпу! Электроудочку-небольшая операция и весь аккумулятор разряжается в браконьера через прямую кишку!.. Эх! Мечты, мечты.. :rolleyes: О! 600-й пост! Урааа!!! |
Цитата:
дааа мечты.... |
Цитата:
Точно! Забыл!!! А динамит.. хмм.. элетроудочка в попе уже.. хмм.. О! Кладём обвязанного сетью с электроудочкой в жопе браконьера в бассейн и.. глушим его динамитом! Зашибись! ПС: взяток не беру! |
а что,неплохо было бы...
|
Цитата:
Электроудочку или динамит? По мне, так именно комплексное воздействие к нарушителю-самое эффективное! |
еще к рыбнадзору надо и все остальные профессии по :D отберание денег)_
|
Ну, пусть уже сделают, а то в шахте не продохнуть))
|
))представляю
Вездесущий:вы выловили осетра и собрали 3кг икры но вас засек рыбнадзор Вездесущий: На вас напал RahXephon! ) |
Цитата:
А кому ты икру продовать будешь? и зачем она? |
Профу шахтёра надо разгружать, тогда будет меньше вопросов и по ценам на ресы и по выпадениям ресов и т.д.
|
Цитата:
И правда надо придумать такую же легкую и нудную профу как шахтер,ввел цифры и сиди делаь что нибудь,и из шахтеров уйдут люди и цены упадут и разнообразие появится |
есть несколько вопросов
1)скажите а какие будут события у рыбаков? кроме нападения рыбнадзора)) 2) как будет нападать рыбнадзор? с помошью эликов рыбнадзора??:D 3)и какие будет артефактные события? типа вы нашли кольцо водяного?)) или супер хлеб-подкормка))):D |
Цитата:
На тебя кроме рыбнадзора будет киты и акулы нападать! А за место кольца будет поподаться кирзовый батинок! |
Я буду за!!!Рыбалка это клёво!!!токо сделать удочки доступными как и кирки!!!!;) :)
|
Профу надо разгрузить хоть рыбалкой хоть чем то другим. Была уже идея создать профу археолога, чтоб руны искать. Это было бы лучше всего.
И чтоб доступна она была с низких лвлов. |
Да идея прикольная) хорошо бы если админыподумали над ней..может получится в новых локациях сотворить такое?
|
может быть НА первом уровне вылавливать можна Будет Казораг потом там напрмер 50 шт. козараг поменять на какойнить свиток " стрельба колючками" :D
|
Если будет интересно, и в этом будет смысл, было бы интересно
|
+1 тема прикольная только без смысла писали ничего не введут:)
|
народ давайте это Админам напишим может эту профу применят?:D
|
Цитата:
+1 :D |
Уже представляю:
Вездесущий: Сидя на берегу пруда с удочкой вы задремали и свалились в воду. Так как вода еще прохладная - вы заработали насморк. В течении часа вы не можете работать. Негатив так сказать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо будет если на шахтерские ресы цена подымется!!! я админам написал насчет рыбалки осталось тока ждать!:D |
да-да-да дайте новую профу, разгрузите шахту! И пусть шахтерам на нее будет льготный переход- типа сдал кирку получил удочку(можно даже маленький бонус к проф экспе) чтобы побольше ушло.
|
ну вообще то с шахтёрами что то делать надо! так как рынок перенасыщен ресами шахты... знал бы сразу пошол бы в егери.так как шахтёров тонна просто и это уже задача админов как то балансить профы! не посредством урезания шахтёров ,а по средством добавления новых проф.(думать надо было с самого начала что ппц будет с шахтёрами) ну как обычно админы проигнорят эти посты ибо им по ФИХ.
|
Цитата:
|
уже обсуждалась тема "сокетов" можно как минимум добавить 1 профу ювелира. тот который из камней и прочего барахла делает камушки которые вставляются в "дырявый" шмот....
надо же блин как то боротся с очумелым количеством шахтёров! |
Цитата:
|
+ 1
|
Шахтер хорошая профа для новичка. Куда 5-6 уровню податься на заработки кроме шахты? Купил кирку за полтинник и будь счастлив. Подрос, выбирай себе любую профессию. Так, кстати, многие и делают. Не надо зацикливаться на своем уровне подмастерья рудокопа, этот уровень в любой профессии быстро набивается. А новая профессия ничего не даст абсолютно, ибо количество игроков все равно гораздо больше количества профессий, и либо она будет такой же как егерь-жнец, куда с малым уровнем не сунешься, либо такой же как кузнец-алхимик, где без понимания тонкостей игры и широкого круга связей среди игроков, будешь сидеть впроголодь, либо еще одна халявная профа, типа шахтера, но тогда вы получите всего лишь еще одну толпу вечно ноющих, только с другим названием.
Хотите облегчить жизнь шахтера, пересмотрите лаб. А то даже я время от времени за поход в лаб умудряюсь вынести оттуда больше, чем, помнится, выкапывалось за полдня усердной копки. Что уж говорить про игроков более высоких уровней, или хотя бы про игроков с нормальной прокачкой и шмотом. Лаб надо пересмотреть кардинально. Не уменьшить дроп и увеличить или усилить кобов, а просто, придумать ему совсем иное значение, чем халявную добычу шахтерских ресов. |
Цитата:
|
бракан ээ ры))
|
+1, это лучший подход к проблеме
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |