Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   есть предложение по поводу новой профессии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19454)

Street Raser 29.03.2007 06:39

есть предложение по поводу новой профессии.

я конечно понимаю, что многие скажут: нубобред, но всё же у меня есть большой опыт игры в других он-лаин играх:) . так вот, че я хотел сказать: из за большово количества шахтеров нужно создать новую такую же доступную профессию: рыболов. те же количество уровнеёй как шахтер, егерь и жнец. начальная удочка 50мн, регистрация - 50мн. в общем всё как у шахтеров.на ученике добываешь какую нить камбалу, потом сельдь, потом карпы, сомы, ну это как админам захочется(если вообще появится эта профессия). зачем нужна рыба? создать новых элей, в которых бы фигурировали части рыб(икра, рыбий жир, и другое), затем вроде в легендах вроде есть тема, что из чешуи рыбы можно создавать свитки и чернила. чешуя и скелет для брони: вставки какие нибуть... + сушеная рыбка к пивасику:D это моё предложение. только админам надо будет озеро сделать или речку. если отклики и другие идеи для использования рыбы пишите. а что бы жизнь мёдом не казалась запустить в водоём нежить: водяных и живность опасную, типо осьминога)

_YO_ 29.03.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Street Raser
я конечно понимаю, что многие скажут: нубобред, но всё же у меня есть большой опыт игры в других он-лаин играх:) . так вот, че я хотел сказать: из за большово количества шахтеров нужно создать новую такую же доступную профессию: рыболов. те же количество уровнеёй как шахтер, егерь и жнец. начальная удочка 50мн, регистрация - 50мн. в общем всё как у шахтеров.на ученике добываешь какую нить камбалу, потом сельдь, потом карпы, сомы, ну это как админам захочется(если вообще появится эта профессия). зачем нужна рыба? создать новых элей, в которых бы фигурировали части рыб(икра, рыбий жир, и другое), затем вроде в легендах вроде есть тема, что из чешуи рыбы можно создавать свитки и чернила. чешуя и скелет для брони: вставки какие нибуть... + сушеная рыбка к пивасику:D это моё предложение. если отклики и другие идеи для использования рыбы пишите.

А ты так профу нечего придумал,тока у гас тут речки нет в хаддане!:D

Street Raser 29.03.2007 08:26

уже дописал.

strag1 29.03.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Street Raser
я конечно понимаю, что многие скажут: нубобред, но всё же у меня есть большой опыт игры в других он-лаин играх:) . так вот, че я хотел сказать: из за большово количества шахтеров нужно создать новую такую же доступную профессию: рыболов. те же количество уровнеёй как шахтер, егерь и жнец. начальная удочка 50мн, регистрация - 50мн. в общем всё как у шахтеров.на ученике добываешь какую нить камбалу, потом сельдь, потом карпы, сомы, ну это как админам захочется(если вообще появится эта профессия). зачем нужна рыба? создать новых элей, в которых бы фигурировали части рыб(икра, рыбий жир, и другое), затем вроде в легендах вроде есть тема, что из чешуи рыбы можно создавать свитки и чернила. чешуя и скелет для брони: вставки какие нибуть... + сушеная рыбка к пивасику:D это моё предложение. только админам надо будет озеро сделать или речку. если отклики и другие идеи для использования рыбы пишите. а что бы жизнь мёдом не казалась запустить в водоём нежить: водяных и живность опасную, типо осьминога)

баян, это было уже и не раз и не два, гыг, лииняяяга, гыг

clide 29.03.2007 13:40

Уважаемая администрация,
у вас, судя по всему, есть только один способ избежать возникновения темы рыбалки раз в месяц...залить уже пруд какой-нибудь в центре площади и запустить туда жирного карпа...раздать всем удочки и рассадить вокруг лужи...продавать лицензии, ллд переименовать в рыбнадзор - нефиг по шахтам метаться, пусть за флорофауной следят...
открыть рыбный ресторан, где периодически отравлять народ фугой и прилюдно топить в пруду повара...
надо что-то делать, в общем, в части ихтиологии, ибо не прекратятся такие предложения, мне сдается...

Аякс 29.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от clide
Уважаемая администрация,
у вас, судя по всему, есть только один способ избежать возникновения темы рыбалки раз в месяц...залить уже пруд какой-нибудь в центре площади и запустить туда жирного карпа...раздать всем удочки и рассадить вокруг лужи...продавать лицензии, ллд переименовать в рыбнадзор - нефиг по шахтам метаться, пусть за флорофауной следят...
открыть рыбный ресторан, где периодически отравлять народ фугой и прилюдно топить в пруду повара...
надо что-то делать, в общем, в части ихтиологии, ибо не прекратятся такие предложения, мне сдается...

+1:) улыбнуло

RahXephon 29.03.2007 16:47

Я вот, в рыбнадзор-с удовольствием! терпеть не могу браконьеров!
Увижу сеть-в неё же замотаю-и к карпу!
Электроудочку-небольшая операция и весь аккумулятор разряжается в браконьера через прямую кишку!..
Эх! Мечты, мечты.. :rolleyes:

О! 600-й пост! Урааа!!!

БЕРДОН 29.03.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Я вот, в рыбнадзор-с удовольствием! терпеть не могу браконьеров!
Увижу сеть-в неё же замотаю-и к карпу!
Электроудочку-небольшая операция и весь аккумулятор разряжается в браконьера через прямую кишку!..
Эх! Мечты, мечты.. :rolleyes:

О! 600-й пост! Урааа!!!

Ты попробуй динамитом, глушишь рыбку, собираешь...
дааа мечты....

RahXephon 29.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от БЕРДОН
Ты попробуй денамитом, глушишь рыбку, собираешь...
дааа мечты....

Точно! Забыл!!! А динамит.. хмм.. элетроудочка в попе уже.. хмм..
О! Кладём обвязанного сетью с электроудочкой в жопе браконьера в бассейн и.. глушим его динамитом! Зашибись!
ПС: взяток не беру!

Hy6ka 29.03.2007 17:00

а что,неплохо было бы...

RahXephon 29.03.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Hy6ka
а что,неплохо было бы...

Электроудочку или динамит? По мне, так именно комплексное воздействие к нарушителю-самое эффективное!

его приасвещенство 29.03.2007 17:25

еще к рыбнадзору надо и все остальные профессии по :D отберание денег)_

Lessa 29.03.2007 17:31

Ну, пусть уже сделают, а то в шахте не продохнуть))

Аякс 29.03.2007 18:38

))представляю
Вездесущий:вы выловили осетра и собрали 3кг икры но вас засек рыбнадзор
Вездесущий: На вас напал RahXephon!
)

_YO_ 30.03.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Аякс
))представляю
Вездесущий:вы выловили осетра и собрали 3кг икры но вас засек рыбнадзор
Вездесущий: На вас напал RahXephon!
)

А кому ты икру продовать будешь? и зачем она?

Andre166 30.03.2007 17:32

Профу шахтёра надо разгружать, тогда будет меньше вопросов и по ценам на ресы и по выпадениям ресов и т.д.

Аякс 31.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от _YO_
А кому ты икру продовать будешь? и зачем она?

придумают=)
И правда надо придумать такую же легкую и нудную профу как шахтер,ввел цифры и сиди делаь что нибудь,и из шахтеров уйдут люди и цены упадут и разнообразие появится

BBI 31.03.2007 16:20

есть несколько вопросов

1)скажите а какие будут события у рыбаков? кроме нападения рыбнадзора))
2) как будет нападать рыбнадзор? с помошью эликов рыбнадзора??:D
3)и какие будет артефактные события? типа вы нашли кольцо водяного?))
или супер хлеб-подкормка))):D

_YO_ 31.03.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от BBI
есть несколько вопросов

1)скажите а какие будут события у рыбаков? кроме нападения рыбнадзора))
2) как будет нападать рыбнадзор? с помошью эликов рыбнадзора??:D
3)и какие будет артефактные события? типа вы нашли кольцо водяного?))
или супер хлеб-подкормка))):D

\

На тебя кроме рыбнадзора будет киты и акулы нападать!
А за место кольца будет поподаться кирзовый батинок!

-ШТУРМОВИК- 31.03.2007 18:40

Я буду за!!!Рыбалка это клёво!!!токо сделать удочки доступными как и кирки!!!!;) :)

Joker13 31.03.2007 18:51

Профу надо разгрузить хоть рыбалкой хоть чем то другим. Была уже идея создать профу археолога, чтоб руны искать. Это было бы лучше всего.
И чтоб доступна она была с низких лвлов.

Оборонитель 31.03.2007 19:48

Да идея прикольная) хорошо бы если админыподумали над ней..может получится в новых локациях сотворить такое?

--HuKuTka-- 31.03.2007 21:24

может быть НА первом уровне вылавливать можна Будет Казораг потом там напрмер 50 шт. козараг поменять на какойнить свиток " стрельба колючками" :D

Red Hot Chili Peppers 31.03.2007 23:10

Если будет интересно, и в этом будет смысл, было бы интересно

Woozie 01.04.2007 20:32

+1 тема прикольная только без смысла писали ничего не введут:)

_YO_ 04.04.2007 03:30

народ давайте это Админам напишим может эту профу применят?:D

Diana 04.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от clide
Уважаемая администрация,

+1 :D

BEAver1 04.04.2007 10:18

Уже представляю:
Вездесущий: Сидя на берегу пруда с удочкой вы задремали и свалились в воду. Так как вода еще прохладная - вы заработали насморк. В течении часа вы не можете работать.

Негатив так сказать))

АДОНАЙ 04.04.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Lessa
Ну, пусть уже сделают, а то в шахте не продохнуть))

+1 да и цены на шахтерские ресы поднимутся:D

_YO_ 04.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
+1 да и цены на шахтерские ресы поднимутся:D

Хорошо будет если на шахтерские ресы цена подымется!!! я админам написал насчет рыбалки осталось тока ждать!:D

Garcein 07.04.2007 11:09

да-да-да дайте новую профу, разгрузите шахту! И пусть шахтерам на нее будет льготный переход- типа сдал кирку получил удочку(можно даже маленький бонус к проф экспе) чтобы побольше ушло.

С.Л.О.Н. 07.04.2007 15:51

ну вообще то с шахтёрами что то делать надо! так как рынок перенасыщен ресами шахты... знал бы сразу пошол бы в егери.так как шахтёров тонна просто и это уже задача админов как то балансить профы! не посредством урезания шахтёров ,а по средством добавления новых проф.(думать надо было с самого начала что ппц будет с шахтёрами) ну как обычно админы проигнорят эти посты ибо им по ФИХ.

Воин Света... 07.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ну вообще то с шахтёрами что то делать надо! так как рынок перенасыщен ресами шахты... знал бы сразу пошол бы в егери.так как шахтёров тонна просто и это уже задача админов как то балансить профы! не посредством урезания шахтёров ,а по средством добавления новых проф.(думать надо было с самого начала что ппц будет с шахтёрами) ну как обычно админы проигнорят эти посты ибо им по ФИХ.

Согласен - думаю, проблему можно решить добавлением профы, только не рыбака:D, с возможностью перехода в неё шахтёров вместе с их опытом - следовательно шахтёров теоретически может стать в 2 раза меньше, правда фактически многие, надеясь на лень других попрут на новую профу, следовательно, надо это дело сбалансировать, а может и автоматом половину шахтёров сразу и перевести, но придётся эти ресы использовать также, как шахтёрские - для доставки кузнецам, а не алхимикам там,конечно...;)

С.Л.О.Н. 07.04.2007 17:32

уже обсуждалась тема "сокетов" можно как минимум добавить 1 профу ювелира. тот который из камней и прочего барахла делает камушки которые вставляются в "дырявый" шмот....
надо же блин как то боротся с очумелым количеством шахтёров!

Воин Света... 07.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
уже обсуждалась тема "сокетов" можно как минимум добавить 1 профу ювелира. тот который из камней и прочего барахла делает камушки которые вставляются в "дырявый" шмот....
надо же блин как то боротся с очумелым количеством шахтёров!

Ну, обсуждалась-то она обсуждалась, но надеюсь, что админы не согласятся из Хаддана Sacred делать - нафиг эти дырки, замудрения лишние - пусть лучше ещё профу создадут...Хотя до меня тут дошло в 12-ом часу вечера, что, если добавить профу,то как раньше придётся ещё одну добавлять, иначе в противном случае требования к ресам от изделия увеличатся, их цена возврастёт - не баланс, поэтому легче просто искусственно повысить цены на ресы или у Али, или программку написать для базара...:( :)

Doggy Heart 07.04.2007 21:35

+ 1

Ласковая Тень 08.04.2007 12:52

Шахтер хорошая профа для новичка. Куда 5-6 уровню податься на заработки кроме шахты? Купил кирку за полтинник и будь счастлив. Подрос, выбирай себе любую профессию. Так, кстати, многие и делают. Не надо зацикливаться на своем уровне подмастерья рудокопа, этот уровень в любой профессии быстро набивается. А новая профессия ничего не даст абсолютно, ибо количество игроков все равно гораздо больше количества профессий, и либо она будет такой же как егерь-жнец, куда с малым уровнем не сунешься, либо такой же как кузнец-алхимик, где без понимания тонкостей игры и широкого круга связей среди игроков, будешь сидеть впроголодь, либо еще одна халявная профа, типа шахтера, но тогда вы получите всего лишь еще одну толпу вечно ноющих, только с другим названием.
Хотите облегчить жизнь шахтера, пересмотрите лаб. А то даже я время от времени за поход в лаб умудряюсь вынести оттуда больше, чем, помнится, выкапывалось за полдня усердной копки. Что уж говорить про игроков более высоких уровней, или хотя бы про игроков с нормальной прокачкой и шмотом. Лаб надо пересмотреть кардинально. Не уменьшить дроп и увеличить или усилить кобов, а просто, придумать ему совсем иное значение, чем халявную добычу шахтерских ресов.

strag1 08.04.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

ресы у всех дешевеют, это у всех проблема, не тока у шахтеров...

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 00:23

бракан ээ ры))

Эол Темный 17.04.2007 13:16

+1, это лучший подход к проблеме

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.