![]() |
Ищу Гарем
Набор ограничен 20 девушками.
Желательные параметры: Соблазн 6+ Интуиция 15+ Интелект 10+ Мудрость 5+ Сила 10+ Ловкость 10+ Злость менее 2 |
|
вот чёрт.... злость не катит(((
|
Фавор, со злостью ты как то не очень... Не интерестно буде. Девушка должна быть агрессив, дабы экстрим был:))
|
|
Злость снижается ниже двух только при увечьях. Гарем из кого вы собрались делать? )))
|
Я по злости не прохожу...эх(
|
вот блин пол не подходит :D
|
Цитата:
теперь и это исправляют)) |
Цитата:
|
ладно, отменяются все параметры, нужна мну только одна и единственная, только чтобы свадьбу она оплачивала.
|
чур не я)
|
кхм.... :cool:
|
Хы.....уж свадьбу чтобы оплачивала невеста....я такого еще не видела))):D
|
Цитата:
времена меняются! равноправие полов!:D |
Цитата:
Ага...точно...куда катится мир....:D |
Цитата:
вообще-то, как раз-таки наоборот, свадьбу оплачивали родители невесты, как последний вклад в свою дочь, это так, традиционно, ведь подумайте, мужу-то жену потом всю жизнь содежать, так что пусть хоть на свадьбе со стороны невесты разорятся....:D но в сложившихся финансово-половых :cool: отношениях современных человеГов, платят или вскладчину или жених. |
Кошмар...:D
|
Улыбнуло:D ...Фавор ты лучше бы топорик +4 хотел так))):rolleyes:
|
Цитата:
Ты так прямо сказал=)) а ещё говорят,что девушки - слабый пол..хех... отнюдь...держать на плечах оплату судьбы :rolleyes: ....это что-то новенькое |
Цитата:
:D:D:D Лего пиши мне в Личку Мыло...Срочно надо....я потерял ево ГАД))))) |
![]() ![]() |
Цитата:
|
как ни у кого? у меня есть
только толку-то)) |
Цитата:
|
Фавор выходи за меня... у мну деньги есть))
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
=)
|
Да уж Фав ты не подрожаем )) девчонки не верте ему он в первую брачную ночь тютю ! а может во вторую :D :D :D
|
Цитата:
А никто и не верет ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |