![]() |
дать мне кучу артов
за идею http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12988&page=5
раз уж сделали как я и просил цену 50% от нападалки, то сделайте и шанс срабатывания 50% ну или хоть медальку какую (большую и красивую) ато я вам идею про свиток черной магии вуду не подкину это типа свиток такой, монет за 25 (подлянка называееца) - отнимающий 1% добычи (в общем шанс на удачу в шахте, кузне, лесе и даже храме) или экспы или параметры на выбор кастуецца вне боя на одного человека один раз на время действия типа клан мелких на сто человек абкалдавал хая и навалял ему или гильдия кузнецов абкалдавала штрейбрэхера и тот перестал быть трейбрехером или кузнецом вот тока срок действия - под вопросом - наверно не меньше 2 часов и долго еще ждать появления свитка вешанья травмы при своем нападении? только там минум тяжелая травма должна быть - этож свитки и нападалки и травмы - дороговато выходит да и шанс наверно под 75% должен быть ато и все сто |
:)
|
Цитата:
Ввели свиток шахида... Подлянка не нужна... хулиганы усякие начнут баловаться... |
нуу, можно подлянку сделать клановой, типа экв
|
випера - ты и про шахида писала - бред
маэлсторм написал не так категорично, но все таки тоже против а как только пегасы "захулиганили" как ты выразилась - чуть ли не на следущий день ввели того самого шахида а теперь подумай, если один хай лезет в шахту или лес и бьет там не пойми ради чего мелких по штучке в минутку (как никак почти у всех ячейки в банке), разве что ради пути - а потом часть из побитых мелко пакостит этому хаю а потом бац - война а он - уставший ему наверно будет обидней, чем тому, кого он ни зашто ни прашто проходя мимо убил? прикол именно в дешевизне свитка и мелочности пакости - нужна именно массовость для серьезного результата так что один пусть даже 7 раз топклан врядли попробует объявить войну всему хадану |
Цитата:
|
улыбнуло))))
|
Цитата:
|
Ага, забавные вы =)
|
Цитата:
На самом деле всё это мы предлагаем для себя, а не для дядюшки Ашота;) Чтобы нам же потом было интереснее играть!:rolleyes: |
дядюшка ашот?:)ну да ну да..женский клан.:%))
|
БРЕДДДДДДДДДДД
|
А я предлагаю человеку, запостившему на форуме больше двух идиотских предложений, давать вечный бан и изгой на месяц. Раз прямого способа наделить мозгами ещё не изобрели... ;)
|
"Говна крестьянским детям" :p
|
Бунша попроси у Дета Мороса новый моск:p
|
маст дай
|
кароче
АДМИНЫ - я так понял - ждем вайны от пегасов или ллд всему хадану а патом вводим? хоть медальку (причем ВТАРУЮ) атсыпьте |
уп
|
упс
|
чё вы расфлудились)?
|
вопрос к модерам?
а они - есть? нет сынок - модеры на форуме хадана - это БРЕХНЯ |
=)
|
Бунша ЖЖОТ!!!
Евгений ВаганыЧ! |
Цитата:
|
вопрос про флуд ко МНЕ?
ты как челобитную подаешь??? про арты - так - прикололся - типа раз уж МОЮ идею практически один в один реализовали - могли б ченить дать (кроме блока конешно) |
Цитата:
я про ваши "упы" и "упсы"... |
випера - а ты оказываееца в блоке
значит таки не изнасилуешь мое царское виличие, как грозилась а ожерелку бодрости моглаб и подарить |
Цитата:
Ну да щас... вас бы её усё равно выкинуть заставили... тем более, оно на мне офигенно смотрится... |
так я в ожирелке гораздо сексуальней, а еще какие нить трули на+7 баксерские падарилаб - тебе б жыж приятней былоб
а возвращацца надо под НГ - там реальная ХАЛЯВИЩА валит |
Вас я изнасилую вне зависимости от вашей сексуальности... и вне очереди...
когда всё уладится в реале, а не в игре... |
зачем именно так себе набивать сообщения?
|
каму вапрос?
зачем? пачиму? если уж все каму не лень гадят флудом в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ - то уж чего от МЕНЯ ожидатьто??? |
вознагрождения от админов за хорошие вещи в виде медалек.... +1
|
можит пришла парА?
|
Цитата:
|
Тема перенесена.
|
на аснавании чиво?
придлажение - ввести свитак падлянки - запощена в предлажениях ни панятна |
ахаха)))
|