Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   События для алхимов) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20557)

sn0rky 12.04.2007 21:39

События для алхимов)

ПРедоагаю события для алхимов например:по ходу сощлания элексира вы ошиблись и у вас получилось странная смесь(какой нбудь друго элик) или Делав вещь вы порлил на себя эликсири и почувствовали что бдорость меденно уходит из тела бодрость-20

Не Ангел Ночи 12.04.2007 21:41

ты уверен что ты первый это предложил? :cool:

sn0rky 12.04.2007 21:43

Нет конечно но я таки вновь поднимаю этот вопрос!

Ezhsh 13.04.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от sn0rky
ПРедоагаю события для алхимов например:по ходу сощлания элексира вы ошиблись и у вас получилось странная смесь(какой нбудь друго элик) или Делав вещь вы порлил на себя эликсири и почувствовали что бдорость меденно уходит из тела бодрость-20

За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad:
А вот положительных событий подкинуть (доп.опыт, экономия ресов) - было бы здорово :) Но отлично понимаю, ХНБ...

sn0rky 13.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Ezhsh
За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad:
А вот положительных событий подкинуть (доп.опыт, экономия ресов) - было бы здорово :) Но отлично понимаю, ХНБ...

Я алхимов люблю я сам алхим и тем болле певое событие положительное))) делается например вместо бодряка+1 всплеск и т д)))

RahXephon 13.04.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Я алхимов люблю я сам алхим и тем болле певое событие положительное))) делается например вместо бодряка+1 всплеск и т д)))

Ага-а бодряк был срочный заказ какого-нить хая)))
Гы! =)

sn0rky 13.04.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ага-а бодряк был срочный заказ какого-нить хая)))
Гы! =)

нА ТАКОЙ СЛУЧЙ У МЕНЯ ВЕГДА ЕСТЬ БОДРЯК)))) И тем более продал тот элик купил бодряк отдал хаю прбыль или вот еще
В процессе делания эликисра вы заметили странный блеск по столом не погнушались туда залезтьи нашли 100 мн но вдруг почувствовали сильную боль, вас пнули) хп-10)))

Joker13 13.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от sn0rky

Делаеш какой-нить элик метамарфозы +3/+4, а тут бац, и бодряк получился:rolleyes:

sn0rky 13.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Ezhsh
За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad: Но отлично понимаю, ХНБ...

Это чушь я элики всегда с первой попытки делаю а чертеж с 4(((

sn0rky 13.04.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Joker13
Делаеш какой-нить элик метамарфозы +3/+4, а тут бац, и бодряк получился:rolleyes:

А если наоборот?:) :)

Joker13 13.04.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от sn0rky
А если наоборот?:) :)

Наоборот эт врядли- ХНБ!:D

sn0rky 13.04.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Joker13
Наоборот эт врядли- ХНБ!:D

Или луше так чертил доля нуюа например чертеж простой кирки а нарисовал хадданиевой)))

Joker13 13.04.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Или луше так чертил доля нуюа например чертеж простой кирки а нарисовал хадданиевой)))

А наоборот?:D
Наоборот от наоборота- это уже ХНБ:D

sn0rky 13.04.2007 10:47

Ага:) :) :) :)

Ларина 13.04.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Ага:) :) :) :)

да уж, ну конечно, давайте послушаем, вас, многоопытного алхимика. какой там у вас проф уровень? оооо, новичок!! ну да, ну да.

XLI 13.04.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Joker13

Ага-а ******** был срочный заказ какого-нить хая))) (с)RahXephon

HoPD 13.04.2007 20:06

Без событий нормально)))

sn0rky 22.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Ларина
да уж, ну конечно, давайте послушаем, вас, многоопытного алхимика. какой там у вас проф уровень? оооо, новичок!! ну да, ну да.

Обидаешь послушник!

БЕРДОН 22.04.2007 13:01

Делая элексир, ваша баночка упала и взорвалась, вы получили увечие)

убийца нечести 22.04.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от sn0rky
нА ТАКОЙ СЛУЧЙ У МЕНЯ ВЕГДА ЕСТЬ БОДРЯК)))) И тем более продал тот элик купил бодряк отдал хаю прбыль или вот еще
В процессе делания эликисра вы заметили странный блеск по столом не погнушались туда залезтьи нашли 100 мн но вдруг почувствовали сильную боль, вас пнули) хп-10)))

Вас пнули.. разбив все банки бодрости, сожгли все ващи черетежи и бумагу..:D во..

Edelven de Urdan 22.04.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Это чушь я элики всегда с первой попытки делаю а чертеж с 4(((

Какой ты элик с первого раза делаеш бодрости?) нуну они у всех с первогораза делаются, проф уровень на них нуна 0) а ты сделай всплеск или крофь или агрессию) когда ты по 3-7 попыток убиваеш чтобы сделать))
ИЛИ чертежик какой нить типа прибора или кирки мастера)) минимум 2 попытки) если повезет то одна)

Ласковая Тень 22.04.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от sn0rky

Ну да, а потом будешь бегать как идиот, искать куда бы его сбагрить, и как найти средств, что бы заказчику сделать нужный чертеж.

Ласковая Тень 22.04.2007 17:12

Можно взять для напримера события кузни и шахты:

События с небритой троицей:
- Ошиблись дверью, отобрали деньги
- Ошиблись дверью, денег не отобрали, дали по шее.
- Ошиблись дверью, попали под горячую руку, огребли, дали боевой опыт

События с проф опытом:
- Голрадир вдруг проникся к вам симпатией и показал вашу неточность в технологии варки, вы получаете доп проф опыт

События с деньгами:

- Пока вы работали, кто-то пошарил в вашем кошельке, украдено х монет
- Убирая пробирки, вы обнаружили забытый кем-то кошелек. Теперь х монет ваши

События с вещами:

- Вы обнаружили неточность в рецепте и сумели сэкономить х ингридиентов (либо, что бы не травмировать нервную систему жнецов, заменить на найденнные в ящике стола деньги, что вобщем-то, для такой профессии будет совсем нелишне)
- Отправившись под стол подбирать упавшую ложечку для перемешивания расствора, вы нашли там ххх(что-то), потерянное кам-то из алхимиков. (артефактное событие)

Прочие события:

- Суетясь вокруг горелки, вы запнулись и уронили ее. Раздался взрыв. Вы получили травму.
- Во время работы вы случайно разлили реактивы и перепачкал все пробирки. Пока вы их мыли, вы сильно устали. Бодрость - х

Итого отрицательных 5, положительных 5

Это, разумеется, для напримера.

sn0rky 22.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Edelven de Urdan
Какой ты элик с первого раза делаеш бодрости?) нуну они у всех с первогораза делаются, проф уровень на них нуна 0) а ты сделай всплеск или крофь или агрессию) когда ты по 3-7 попыток убиваеш чтобы сделать))
ИЛИ чертежик какой нить типа прибора или кирки мастера)) минимум 2 попытки) если повезет то одна)

Самое смешное что заказы восновнном на бодряк! хотя недавно метасорфоза х1 с 5 попытки!

sn0rky 22.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ну да, а потом будешь бегать как идиот, искать куда бы его сбагрить, и как найти средств, что бы заказчику сделать нужный чертеж.

Думаю любому хаю или игроку будет луше получиьт чертеж хадданиевйо кирки чем простой:) :)

Edelven de Urdan 22.04.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Самое смешное что заказы восновнном на бодряк! хотя недавно метасорфоза х1 с 5 попытки!

ДА ладно)) у етбя бодрость потому что не опытный)) и дделаеш небось эли только за опыт!

воин просто воин 22.04.2007 18:32

вот хорошее событие для алхимиков

пока вы делали элексиры вы заснули, пока вы спаси у вас украли всю броню и ктото послал вас на каторгу на добычу 1к урана)))

:D

sn0rky 22.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от воин просто воин
вот хорошее событие для алхимиков

пока вы делали элексиры вы заснули, пока вы спаси у вас украли всю броню и ктото послал вас на каторгу на добычу 1к урана)))

:D

Чудесно! просто великолепно!:) :) бедные алхимы так все алхимы перемрут! и остнетесь вы без элей када все в баре выпьете!!!

Ласковая Тень 22.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Думаю любому хаю или игроку будет луше получиьт чертеж хадданиевйо кирки чем простой:) :)

Это тебе любой хай сказал, или ты сам придумал?

Если тебе кузнец вместо перчаток монаха скует перчатки вепря, ты сильно рад будешь?

кот1 22.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от sn0rky

писать бы вначале научился

воин просто воин 22.04.2007 23:27

вот какое событие нужно алхам

вы случайно пролили на себя элики и стали мутантом,все статы увеличились в 10раз:D вы стали самым лучшим алхимиком в старограде:D :D :D )))))))))))

Ларина 23.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от убийца нечести
Вас пнули.. разбив все банки бодрости, сожгли все ващи черетежи и бумагу..:D во..

....и вапще вы теперь не алхимик =)

XLI 23.04.2007 01:27

Уберите кувалду!:mad:

Ласковая Тень 23.04.2007 01:41

Как же вы все алхимиков любите оказывается...

XLI 23.04.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Как же вы все алхимиков любите оказывается...

Поверь мне, когда введут - будешь жалеть.

Ларина 23.04.2007 17:14

не нада нам событий =) и когда понижаете репутацию- подписывайтесь

n0thing 23.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Ларина
не нада нам событий =) и когда понижаете репутацию- подписывайтесь

тебе не надо,а людям надо..)))давай ко мне иди,в кузню:cool:

Ларина 24.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от n0thing
тебе не надо,а людям надо..)))давай ко мне иди,в кузню:cool:

нет уш :) я баюсь :cool:

Ктулху 24.04.2007 14:10

баян

против!! итак на низких лвл алхимикам не очень то легко, а тут еще такой высад! да предположим вместо бодрости получился всплеск -что тут же приведет к обвалу цен на эли на рынке! вот и думаЙ

Walyn 17.05.2007 15:12

У меня глаза болят читать все сообщения. Но немножко увидел про желание бонусов для алхимиков. Создателя темы я немного не понимаю - у нас даже хороших бонусов нету, чтоб плохие вставлять! :( Прибыль малейшая. Админы: придумайте пожалуйста бонусы для алхимиков, если будут позитивные, то можно и пару негативных. За полтора часа работы, за -75% бодрости, за свои ресы покупатели уже предлогают целых 10мн!! Клан и то больше дает, хотя он может вообще ничего не давать. Покачто хватит :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.