![]() |
Изменение системы боя.
Предложение заключаеться в следующем, убрать так называемые массовые удары во время 1 раунда, сама суть:
Как сейчас проходит бой, хаот к примеру, команда№1 видит в команде №2 мага, поступает масс мсг БЬЁМ по ник мага!!! ( либо другова любово бойца), и ,соответсвенно, на след ход его встречает надпись Дорогой труп... В целом эта система не соответсвует с развитием, мир становиться шире-больше, приходит много игроков, соответсвенно намечаються и большие бои, но, в таких боях нету шансов у магов ( это мы можем замечать сейчас, судю по огромному кол. топов) и у Артников, т.к. это цель номер 2 после магов, никакие арты не спасут от одновременного удара целой команды ( в случаии если на 1 стороне клан, так точно, испытал на себе во время турнира, когда за 1 размен ДХ сняли почти 1000 ХП). Само предложение: Сделать систему боя такой, чтобы за один ход игрок получал только 1 удар + касты от магов ( если такие будут) , как реализовать такую систему это уже головная боль админов, кто играл в БК понимает о какой системе боя говорю я, в целом она должна оживить бои и заставить игроков думать во время боя, сейчас-же в основном идёт борьба комплектов, которые в своей основе все одинаковы... |
магам это в радость
остальным - вряд ли |
Цитата:
|
бои станут крайне затяжными
какой-нибудь маг-злодей успеет снять бодрость у всей команды соперника |
Цитата:
че серьезно? :confused: ... блин и че по мне небьют ... как низайду в бой токо сам че набью ... ну хоть убей нехотят бить по мне ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах менять??? Это игровай момент!
Я сам маг, но меня бесит их вечное недовольство! Нехотите трудностей-будьте войном! |
Цитата:
|
Цитата:
А если один 15лвл бьется с 5ю 7лвл??? Как они его бить будут??? Да и когда в команде противника один человек остается, а в другой пять?? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не про реализацию! Так у 7ых есть шанс завалить 15, а так он их в легкую по очереди положет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это пример!!! Вот я немогу вынести троих седьмых, а по одному вынесу! |
Нафиг
Цитата:
Нафиг, я в эту игру пришел именно из-за существующего режима проведения боев, он намного реалистичнее, чем в БК. -1 автору И вообще, я бы лучше проработал командную игру, чтобы в команде был танк, способный выдержать 10 ударов противоположной команды, и способный например кастануть защиту сразу на всю команду, и удары сыпались не на мага и крита, а на него. При этом танк не будет наносить урона и соответственно получать опыта, значит надо давать опыт за защиту. Крит и уворот при этом смогут бить только танка, боевой маг всех, ч/б лечить танка и проклинать противников, тоже всех. Например, чтобы гненный не смог всех сжечь, будет проклятие на точность маг. атаки, ну и вообще можно много чего придумать. Тогда игра будет интересна всем, и будет смысл играть в командные бои, в которые сейчас никто почти не играет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |