![]() |
Даёшь новую Акцию от ДХ!!! :))))
Вот этот топ поверг нас просто во вселенское Горе!
![]() В связи с этим предлагаю Акцию "Руки прочь от Фениксов!" ![]() Вы только представьте что будет если их *страшно подумать * расформируют... Война, длившаяся из поколения в поколение Фениксов.. передававшая от отца к сыну.. вдруг.. будет окончена таким позорным для них образом . Это позор на весь род Фениксов ! В связи с этим весь Хаддан должен восстать и возродить Фениксов из пепла и выбрать добровольцев из народа для пополнения активных птиц . Если этого не сделать, Фениксы исчезнут из мира Хаддан и настанет Великий Хаос! ДХ будут в поиске .. они будут искать новую жертву..... и Боги ничем не смогут помочь тому, кто окажется у них на пути ... несчастным останется только взывать к милости Правителей ДХ и их Воинов. ![]() Люди... вы должны внять голосу разума и вернуть былую Славу Фениксам ! ![]() |
первый.)фигня какая то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно не понял призыв и эмоцию! (Женщина ты, куда уж мне понять)!
Если радуешься - захотелось плюнуть и закрыть топ! Если скорбишь - даже захотелось в Фениксы идти, дабы догнать количество персов под нужное число! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пятница 13 явно даёт свои результаты :cool:
|
Цитата:
За первый в баню от Агра пойдёшь. Не надо флудить тут. Изыди вот нИчто. Помогите Фениксам! :( Цитата:
иди)) |
скучные вы народ какие то и истории Хадда не знающие совсем.. ага мы крайне скорбим... минут 10 уже плачу под столом =)
|
Цитата:
это он из за Фениксов, да? я знал :( |
ты под него что ль писала??? И реакцию проверяла:D
(я тут не так давно, не знаю был Паблик в Фениксах ли нет, но ход твоих мыслей мне нравится;) ) |
Цитата:
= изыди вот ничто = с чувством.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Птичек жалко... |
Цитата:
Вот и я говорю что жалко :D |
Мдяя...птичек жалко( и что теперь делать?
Сайлос, не трогай птичек, пусть будут:mad: |
Д алан Дар,Не Ангел,Слон,Сакр ужеб давно инкорнациями туд вступили :D
|
:D
|
А серьёзно, давайте поможем Фениксам?
|
завтра же создам Инкору... Реально им помогу...
|
Цитата:
![]() |
гг видел всё... Обычно от дары умные топики исходят... но этот топик даже на Боян не тянет... возьмете и помогите Фениксам финансово и воюйте дальше ;)
|
Ну всё теперь куриное мясо в Хадде будет деликатесом ((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |