![]() |
Что случилось с завершонными боями?
Почему при просмотре боев пишет Записи о боях отсутствуют, после етой статьи сразу пропали завершонные бои.
Не скажите с чем ето связано? Почему нельзя просматривать прошедшие бои? |
:rolleyes: хыыыы
|
ап?
|
тебе-то это зачем?
|
Затем, что если так можно, то маза покачаться, а если нельзя?!
Вот и хочется узнать - нельзя или можно Если нельзя и не наказывают - маза. Типа того :p |
За это наказывают. Молодцы, что нашли.
|
спасибо что обратили внимание , надеюсь завершонные бои будут поправленны и можна будет просматривать.
|
Спасибо Храму мечей за наглядный пример баланса магов
в противовес приведу вот это топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21407 и тогда становится наглядно видно что огненный маг в кулачке может один увалить несколько сильных воинов, а маг поддержки выживая в боях получает 2 опыта... Может хоть на это Администрация обратит внимание? Или и тут критикуются их действия и нарушаются условия соглашения? |
Это не повод качатся на своих.
|
Неправда, вот к примеру еще :-)
http://haddan.ru/blog.php?id=13375503 |
Что касается дисбаланса магов +1, это пишу как игрок...
Но слив боёв на лицо... это пишу как Послушник Инквизиции... |
Цитата:
о да.. это единственно что увидели... -1 |
Цитата:
"Зоя Космедевьянская" млин.. Вобщем тема в топку, ибо она не чем не поможет... Тут должна разбираться Администрация и Инквизиция между собой... |
Цитата:
ну что ты ))) они так загружены... мы поможем разобраться :cool: |
не отклоняйтесь от темы. Меня интересует не ваши прокачки на хай левелах а чтобы работал просмотр завершонных боев.
|
ап?
|
пожалуйста поправьте завершонные бои!
|
плати ибо ХНБ
|
Это скорее всего баг. Где именно не показываются завершенные бои, в личном журнале? Помнится, уже была подобная проблема.
|
нет! на Арене не показиваются завершонные бои персонажей которых ты хочеш просмотреть.
|
Передам, проверят.
А в журнале записываются? |
Цитата:
может тогда и на остальные вопросы для администрации ответят? |
Цитата:
|
Вроде просматриваются , только не пойму что ето :
19.04.007 09:42 Непобедимый ослик battlepc Непобедимый ослик Персонаж Непобедимый ослик [16] одержал победу в групповом бою 15.04.007 11:21 Непобедимый ослик battlepc Непобедимый ослик Персонаж Непобедимый ослик [16] одержал победу в групповом бою 17.04.007 17:27 Непобедимый ослик battlepc Непобедимый ослик Персонаж Непобедимый ослик [16] одержал победу в групповом бою и прочие. |
Цитата:
У меня они неоткрываються!!! :confused: |
Цитата:
Ну а тот баг, будут исправлять. Спасибо. |
у меня пишет что этот бой не начался а я както в нем уже одержал победу.
|
Цитата:
Ослик: Кстати, а ведь бои удалются через сутки, если лог боя ни разу не был просмотрен. Может тогда это и не баг. Какие завершенные бои Вы пытались просмотреть? |
Я вот не так давно находил боя с давностью до месеца, а щас что только 1 день?
Смысл тогда вообще хранить завершоные? Хотябы неделя должны хранится ... |
Цитата:
Первый Второй в ту же тему У меня в клане достаточно магов.. и вполне нормально их желание расти и развиваться.. но меня, как Главу Клана жаба давит вкладывать средства для их развития т.к., по сути, это выброшенные деньги ибо вещи с малым износом летят в миг, а затраты на них не малые. В связи с этим мне бы тоже очень хотелось услышать ответы на перечисленные в этих топах вопросы. |
Цитата:
Если за целый день, никто бой не посмотрел, то его удаляеют за ненадобностью. Если хоть один раз бой был просмотрен, то его хранят чуть ли не 2 месяца. |
Цитата:
К сожалению, я некомпетентна в данном вопросе. Я обязательно передам эти вопросы Администрации и Вы получите ответ. |
Ето баг так как просмотрел только что завершонные бои персонажа Дозер.
И там всего 1 и 2 бой А вот 10 минут назад Дозер участвовал в бою против Кнопаха и этого боя в завершонных нету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |