![]() |
Клану Демоны
Все тут:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...097#post230097 Пока Вы, уважаемый глава Демонов были в СО Беркут своей инкарнацией, Вас предупреждали, что и основа и инкарнация/и в ЧС, так же как и остальных *помощников клану СО Беркут". /еще время не пришло/ Вы лично не захотели решить вопрос в привате, будем решать тут. Время сутки. Сумма выхода из ЧС на нашем форуме. Время пошло. Каждое сообщение не по теме будет удваивать сумму выхода. По истечении суток, если вопрос не будет решен, ОП переведет дипломатию в состояние войны. З.Ы. Пустые разговоры выслушиваться не будут. Удачи. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=230097
Пока я не дождусь ясного ответа от инквизиции, я не собираюсь ни чего делать. |
На вашем форуме вот что написано
http://pegasorden.info/forum/index.php?showtopic=162 Цитата:
http://pegasorden.info/forum/index.php?showforum=10 Цитата:
Извиите, но не я это писал.... |
Магнит, а почему только криту условия выставлены? Было много других персонажей из других кланов. Вы заведомо выбираете противников по легче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сумма выхода умножается на 2. |
Разговоры бессмысленны ... готовтесь жить в храме :cool:
П.С. Нехотите похорошему, будем пополохому! Время тикает ... |
Цитата:
|
Короче Фрик рулит ОП вместе со свом СВС могут наравится прямо в *ВЦ*..если не знаете дороги могу показать=)
*первое предупреждение за оскарбление* |
Ребят давайте жить дружно :o ;)
|
Прошу модераторов удалить посты не связанные с темой топика...
Вроде все действующие и играющие персы успокоились, остались ОП и Демоны, и приблуды типа фанатика. Заранее спасибо. |
Цитата:
Вот действительно умная мысль. Респект! |
первое, научитесь уважать своих апонентов, магни мягко говоря вредная, но и жопы с тп, тут неумесны.
первое: крит ты неправ, и ябы на их месте валилбы тебя, с демонами они перегнули, но тебябы бил постоянно. второе: магни деДка=) не становись сайласом, решения клана не только ты на обчее обозрения должна выносить. з.ы. теме нимус 1 в репуд, все хороши. |
Цитата:
|
Вы *ВЦ* тут еще что-то решаете? Да вы просто КУПИЛИ Хадд..понимаете КУПИЛИ... и теперь считаете что вы крутые..ну-ну=)
Второе предупреждение |
Пигасики в очередной раз удивляют.. С жиру что ли беситесь? Или как это всё понять? А кстати я наверное уже в ЧС? интересно во сколько оцените... А, и причина какова будет?
|
1.Не стоит опускаться до оскарблений, будете наказаны
2.Общаемся по теме |
ИМХО Инкарнация не имеет связи и не уж тем более не отвечает за действие основного перса.
|
Магнитка же ясно написала в чате мне что мнение инквизиции её не интересует. Так что я бы на вышем месте не свитился, а то и вы рискуете попасть в чс
|
сумма утраивается.
З.Ы. Крит, мнение инквизиции по данному вопросу никакого отношения к мнению ОП не имеет, выслушать выслушаем,(так же как и мнение других), но не более того. Наши действия НЕ противоречат закону, так что продолжай стеб в том же духе, и усложняй жизнь себе и своему клану. |
Цитата:
По теме - какая разница между основным персонажем и инкорной? Человек то один ими "управляет". В данном случае нужно было просто думать о последствиях. |
Цитата:
Цитата:
Совет демонам: Уладить этот кофликт мирно, так как пегасы сейчас на таком уровне что экономически с ними мало кто может поспорить из всех кланов хаддана, а в боевой части они не в конкуренции. Даже если полхаддана будет против них - это не принесёт никого эффекта, только хороший кач им;) |
Я добавлю свое слово:
Если тут не отпишутся остальные персонажи которые были в Беркуте инкарнациями, то это сделаю я. Тем более если вы не вмешаетесь и не поможете демонам. |
Цитата:
mirror ненадо этого делать! если ты знаеш кто был своими инкарнациями в Со Беркуте при абилки и те мочили ОП, то и знай. ненадо подставлять людей! |
Цитата:
Ну насчет инфы ее же можно спокойно подделать создать мульта или инкарнацию скопировать инфу и на тебе. По вашим словам получается что любые персонажи чья инфа совпадает это мульты или инкарнации? |
Цитата:
|
Мне лично паралельно, вы просто убиваете клан. Я то хоть пропишусь в храме. Всё заканьчиваецца и пеги тоже, а я вечен. Я видал всё что здесь происходило почти с самого начала игры и если пеги думают что их ЧС меня остановит, то они ошибаюцца.
ПС. Вообще странно что они вспомнили про ЧС тока после того как я подал заявку на главенство кланом... |
Цитата:
Ув. Дарк ну это же тоже в принципе непроблема, некоторые ччерты характера люди берут друг у друга при общениях, так что любой кто общался с критом мог примерно запомнить стиль его игры поведения и речи. Так что это нечего недоказывает. Но в данном случае крит сам признался что то его инкарнация. |
Цитата:
|
Цитата:
Форумную подпись zlo посмотри. |
Цитата:
Не ну народ ща я напишу что отдал перса криту и он им играет. Я просто сказал что можно сделать и все, а некоторым лиж бы побить крита или подставить его. |
Цитата:
Некто некого невыдаст! Так что неволнуйтесь крит и остальные, mirror небудет подставлять народ. |
Цитата:
Если ты так скажешь-блок тебе обеспечен и персу этому ))))) |
Цитата:
Вы думаете CВC не знает кто там инкорнами был?=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эт ты абсолютна прав. |
Насчет помощи инквизиции в поиске инкарнаций - полный бред. Найти инкарнацию не составит огромного труда. Спросите у Ottava, и у многих других. Тем более в ОП не идиоты сидят, как только началось пополнение СО Беркут камикадзами, очень шустро просмотрели всех персов из СО Беркут, сравнив инфо с клановыми игроками, и пробежавшись по форумам в поисках подтверждения, так что особо не заморачивайтесь.
To mirror Не заморачивайся на выдачи всех основ, мы и так в курсе кто и где. To крит С тобой разговор начали в привате, ты вынес на обсуждение, дальше расхлебывай. Ждем вечера. З.Ы. Народ, ну подписывайтесь в комментах, понижая репу) Обещаю, без последствий). Че дет. сад то анонимный?))))) |
Вот почитал и стало смешно. Угрозы, угрозы,угрозы ... ОП вам опять стало скучно ? Оставте вы Беркутов впокое. Вас тогда никто не заставлял лечиь эти трвмы, это во первых, во вторых вы развязали эту войну, Беркуты в свою очередь оборонялись, это такая же часть геймплея как и ваше "шакальство" в лесу и шахте. Так же со стороны СВС так же применялися "Калечащий Удар", и никто никого почему-то в ЧС не добавляет и не орёт про контрибуцию. а если вам опять силу деть некуда, то мне вас искринне жаль.
По поводу инкорнаций, такой абсурд тянет на легенду целую. Инкорнация отвечает только за саму себя и не важно чья она есть. |
Цитата:
Если мы снова начнём этот баян про Минувшую войну топик растянется на 50 страниц. Нестоит затевать снова все эти разговоры кто в чём где виноват. Обсуждайте вопросы по теме |
Цитата:
З.Ы. Пустой разговор, далее нет смысла обсуждать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |