![]() |
вопрос к админам
Прокоментируйте пожалуйста ситуацию:после уничтожения вредителей фея дает "1 ед массивки или 1 ед мандрагоры и 0 опыта жнеца".Очки простые.Сначала думал что это отрицательное событие,но один раз у меня в такой ситуации еще сняли и 50 бодрости.0 опыта профы дают довольно часто.это баг или..? Одет пояс хранителя.
|
Как получил звание "Гербологист", стали довать, 3-5 мужожеров 2-6 опыт
2-3 подсолнуха 2-5 опыт 0-2 капусты 0-2 опыт 0-2 мандры, опыт тот же 0-1 масивки, 0-1 опыт до этого мне Травнику довали ----------------3-9 мухожеров 5-10 опыт 3-6 подсолнуха 4-7 опыт 1-2 капусты 2-5 опыт Так что чем дальше тем страшнее, а очков опыта для следующей ступени нуна ой как много. Если Жнецы станут безработными, то Алхимики-Алкоголиками! |
У меня тоже такое было. И у моих друзей
|
Почему так мало ресов дают? Несправедливо и драться не без перерыва, а каждые 10 минут можно и противника не выбераешь. В лесу хоть чередовать противников можно. Увеличьте кол-во получаемых ресов!
|
Цитата:
|
А это просто убивает:"Приветствую тебя,странник!Сейчас пока нет для тебя работы.Приходи где-то через?." А если хочется работать и не хочется лечь поспать чтоб все прошло?
|
Цитата:
Я понимаю у шахтёров нечё не выкапывается, но жнецы та убивают шмот, тратят силы на бой. Помле таких слов Фею зарезать хочется |
Цитата:
|
Вся проблема токо во времени)Нужно просто уменьшить время простоя!
|
Цитата:
да если не уменьшать время, нужно увеличить получаемые ресы, а если не увеличить ресы, то уменьшить время. И при нападение на поляне жестоко 70% потеря ресов |
Цитата:
да. Я на подмастерье шахтёре в 2 раза ьольше чем, на подмастерье Жнеце зарабатывал, а там только на кнопочку раз в 10 мин жми |
Цитата:
У магов мана не успевает пополниться за 5 минут, но лучше чтоб не успевала, а то уже и мана пополнилась. а написано подойди через 2 минуты |
Цитата:
|
Нужно вообще время простоя убрать.Профа боевая какое может быть ожидание?Или нужно ждать когда разбежавшиеся жучки усядутся поудобнее на травку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне до опытного травника нуно 3850, и если за бой получаю в среднем 2-3 очка (в лучшем случае) то мне нуно провести 1925-1283 боя, тут шмота не наберешся
|
Цитата:
|
Поддерживаю всех))))
|
ИМХО, надо наоборот, увеличить вреия между подходами, но при этом и дроп увеличить пропорционально
|
Цитата:
Цитата:
Пусть будет видно всех насекомых и животных. И чтоб можно было защищать и насекомых по больше было как в лесу. |
Цитата:
Нафиг время увеличивать? Лучше вообще убрать и сделать выбор противников. Что то мне подсказывает что сделают новые локации и по поляне можно будет противников выбирать |
А еще бы не мешало проф абилку сделать.Подарил фее мухожер а она те тоже чего нить приятное!И профу расписать:достиг 7-9-11 и т.д. тысяч опыта-добавлять каке нить боевые навыки.Мы же становимся опытнее и это должно вознаграждаться!!!
|
Цитата:
Вообще было бы неплохо получать не только боевые, магические умения, а с достижением проф левела получать очи которые можно вкачать для развития профы |
Я отвечу, за "шахтёров" раз увеличились износ кирки и бодрости при добыче ресов!! Увеличте тогда их добычу хотя бы за одну копку, до 5-8 ресов!! А что толку убил я кирку (минус 1-на звёздочка) и бодрости почти на 23-х осталось, а выкопал 10 железа, 13 медь, 3 МДК, 1 РМ, (я подмастерья), это я копал 2-ва часа!! И это как нормально вообще??:mad:
|
Цитата:
|
А мне кажется самым нормальным было бы, если с пояса(добычи) убралась рандомность, но кажется что админы скажут: ХНБ!:(
|
На счет убрать таймер в 10 минут. Эта профа специально сделана для магов и чотб хоть как-то приравнять магов с бойцами, не считая уязвимости к магии, в этой профе ввели таймер. А то бойцы могут сразу кидаться в бой, а магам нужно восстоновить манну.
|
Цитата:
Дек, ведь войнам тоже нуно восстанавивать здоровье.:rolleyes: |
Цитата:
|
Писал же:не мешало бы проф абилку сделать.Даешь фее мухожер а она те на час восстановления здоровья и маны +...%.Или чтото в этом роде.
|
Полностью согласен, что прокачка профы, в принципе, реализована неверно. Не может жнец (шахтер, егерь) с 15000 проф.опыта добывать меньше новичка - это аксиома. Увеличьте разрыв между ступенями, но количество добываемых ресов должно увеличиваться пропорционально накопленному опыту. Как вы думаете, в Донецке кто из шахтеров добывает и получает зарплату больше? Который 20 лет в шахте или студент-практикант? В Хадде же наоборот - нет никакого стимула качать профессию. Лучше скинуть на ноль и начинать заново.
А вы посмотрите, что творится в Храме при медитации. Бодра падает катастрофически. Вы когда-нибудь видели, чтобы из церкви кого-то выносили из-за полного упадка сил? Это уже не медитация, не *разговор с богом*, а какой-то шабаш получается, высасывающий из вас абсолютно все силы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ме здесь про коноплистов (жнецов) говорим. А ты нам про Храм. Ну пришол человек, ну молится....молится целый день нечего не ест вот и выносят :) |
Цитата:
|
Маги Forever!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ну нафиг. Я думаю ещё увеличат))):) |
ммм...ребят..вам на опытных травниках мало денег? :confused:
за сокращение времени ожедания "за" всеми частями тела, тем более ,то что если есть ожерелка здоровья , то денег можно грести немеренно)) если уберут время, то это будет самая выгодная профа :D я как прочитал, то что мало ресов..то со стула упал)))) |
Цитата:
Кекс я слышал что мало ресов. Ресов много дают? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |