![]() |
Война клану Angels of Demolition.
Я глава клана Immortals , обявляю войну клану Angels of Demolition, за оскорбление в мой адрес со стороны Robi_WFI .
|
Цитата:
|
Хочу предупредить что при каждом оскорблении контрибуция будет повышаться на 1к - будем вас учить вежливо общаться, в итоге контрибуция уже не 4к а 5к
|
Цитата:
+1:D |
И так за каждое оскорбление в сторону СПС +1к конструбуции! Считайте!
|
ЫЫЫЫЫ крутые дядьки =) Angels of Demolition а вам удачи :p
|
Цитата:
|
Цитата:
пАцталом :D :D :D |
Цитата:
ЗЫ КОНТРИБУЦИЯ учитесь товарисч грамоте))) |
Он не русский, а украинец вроде - так что не судите строго)))
|
Цитата:
А ещё сначала быстро прочитал с буквой "м" в начале))) кстати созвучные слова с м..... :rolleyes: Ладно,не важно))) |
Цитата:
|
19:53 ********* -> *clan* смесь маструбации с контрибуцией=)
:D :D :D |
Цитата:
+ 1=))) вот и я о том же)) что-то общее есть)) Интересно как это выглядит на деле) Цитата:
А я вообще из Камбоджии....мне тоже русский тяжело даётся...но я стараюсь) |
Да и вообще русский язык одни из самых сложных!!!!
|
Бугага! Ну ошибся человек!:p
:D |
Цитата:
Война вроде вашего союзника, а не Вас... кхм.. пойдем с ними может союз заключим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все как одно целое))));) |
Цитата:
|
Убило...)))))))))))))))))))))
Топ - йат! |
Цитата:
;) |
Цитата:
Паш, :D ... потом никакой канструбации (с) не хватит)))):D :D :D |
Ух... нет, так я давно не хохотал.
Однако правила войны жестокие, и где, по-вашему, несчастный клан столько "наканструбирует"?! Это просто бесчеловечно! :D |
Абассаца +)))) НУ бывает ошибся +)))) зато посмеялись все +))
А насчёт контребуции и прадо жоско , ограничемся на 4000...... |
Мдя... вот и война...
|
Цитата:
|
ГЫ, а вот из-за чего началось ((
Я в баре напал на персонажа Robi_WFI.После поединка , он мне пишет- [/u]12:03 Robi_WFI => *Daymaz* ты пёс!!![u] 12:04 Daymaz => *Robi_WFI* со словами поаккуратнее 12:04 Robi_WFI => *Daymaz* чё напал на меня??? 12:05 Daymaz => *Robi_WFI* захотелось+) 12:06 Robi_WFI => *Daymaz* ну в другой пусть не хочетса ОК 12:06 Daymaz => *Robi_WFI* С чего бы ? 12:07 Daymaz => *Robi_WFI* И за пса жду извенений. 12:07 Robi_WFI => *Daymaz* я выключил чат 1. Выплата 4000мн. 2. Извинение за этот поступок игрока . Срок 12 часа.В противном случае будет обьявленна война. *маленький гуляющий волк* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас лопну от смеха:D
|
Цитата:
Посмеялись и хватит! |
Прошу модераторов почистить тему
|
да ато тут все наконструбировали:D :D :D
|
лучше в беседку ;)
|
Cactuar
Ну + )насамом деле я не парюсь о правельности написания слов , читаемо и ладно+) а вообще когда к арфографии придератся начинают, эт значит сказать нечего , просто поридераться охото+)))) ( нечего личного, просто играю в такие проэкты 5 лет+) игровой опыт так сказать) + я часто бываю пянный или накуренный..... вот тода попробуй разбери чё я пишу =)))) |
Цитата:
поправка: на_самом - пишется раздельно правИльности Орфографии прИдИратЬся - здесь 3 ошибки в одном слове этО поПридИраться охотА За сочинение - 2 Цитата:
А вместо 5 лет игр закончить хотя-бы 5 классов не пробовал? |
Цитата:
:D :D :D 5 балов!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |