![]() |
Самый сексуальный бот
ммм.....крупье
|
+ 1 :)
|
+1
|
а мну Элионель нравиццо)))
|
Цитата:
|
Кнопа :o
|
Бармен
![]() Да Крупе))Но Фея с Поляны тож не чё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще шикарный бот, как посмотрит на мну всеми 6-ю глазками, так мураЖки бегут под бронькой :o Очень сексуальный типчик... и прикид у него ниче так..:o Буратинка такой :o |
Лианель... она меня реально заводит:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс...ушел бухать дальше....токо с друзьями) лего может встетимся в бухляндии......буду часов через 5...вы тут пока пишите,пишите
|
Шэд а ты где зелёные колёсики раздобыл? С виагрой их употреблять опасно тебе забыли сказать..С ума совсем посходили, вместо игры обсуждение какой самый сексуальный БОТ..Ппц люди, что с Вами? Сходите погуляйте, хоть 1 час не думайте об износе и урезании опыта и жизнь станет лучше :D
|
Цитата:
Мммм... в чем то мы похожи))) |
ФЕЕЧКА!!
Хотя она меня последнее время только раздражает...:) |
Цитата:
|
Клёво, если кто-нить отпишется мышь:D
А я лично не по ботам))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея однозначно!!!:cool:
|
варанчеги бп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мышь и Лианель - самые сексуальные:D :D :D Ну Лианель первое место... ахх... у нее такой красивый изысканный зеленоватый оттенок лица... :D |
Ай лав Лианель.:rolleyes:
|
кнопку отобрали :( тогда перекинусь старперов, вездесущий самый рулез:)
|
Цитата:
такого бота нет, ты ошибся :D |
Цитата:
|
Самый сексуальный бот - рыцарь ненависти. Его по моему весь хаддан в свое время... того...:)
|
Цитата:
|
дожили... ППЦ.
диградируем господа, диградируем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупье, конечно, ничего так себе...
Но Кнопаха я чисто по-пацански уважаю! :D P.S. Если так уже не говорят поправьте... а-то я, в принципе, не в теме. :rolleyes: |
рыцарь ненависти - около 20 000 встреч с ним в свое время сделал, чтобы 20 лвл набить =((. как давно это было =)).
А сейчас нравится больше мертвый шахтер, хоть и редко заглядывает ко мне, но заменять его по ночам люблю. |
Цитата:
А ты предствать какого это читать человеку не спавшему примерно 40 часов .... какие то боты сексуальные, мдя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |