|  | 
| 
 Для Администрации города!!! Хочу уделить внимание администрации города на то что еслибы профессии кузнец и шахтёр,егерь и жнец, сделать совместными  ни кто б не возмущался  и всё былоб у всех отлично.:cool: | 
| 
 Ну нихрена себе,нуб выдал...это как вобще???:confused: | 
| 
 это называется халява, жить просто хахотелось | 
| 
 Не это - то я понял,но как быть сразу кузнецом,шахтером,егерем и жнецом? Это типа топором ковать ресурсы и покуривать травку с поляны? | 
| 
 Пипец :) | 
| 
 Автор, ты где живёшь? ))) Напиши адресок, приеду подышу тем что ты куришь там :D | 
| 
 да выдал хорош сразу 4ри) но от 2ух я б не отказался...))) шахтёр-егерь было б неплохо...Ну ето всё ж действительно нереально.( | 
| 
 ))) | 
| 
 не катит так... Теряется всякий интерес... Да и смысл? сам добываешь ресы, куешь оружие, добываешь травку и варишь зелье? А нахрен рынок тогда?:mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мде...Где такую траву то берут?:confused: | 
| 
 в Хаде слишком мало проф чтобы совмещать хотя бы даже 2 | 
| 
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))))))))))))))))   Посмешил дедушку ЗачоТ:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мдяяяя... | 
| 
 Ужос..... :eek: | 
| 
 ага  п за раз по 5к рм выкапывать не хатиш? | 
| 
 мастер на все руки прям. :D  Совмещать имеет смысл тока если проф достаточно много и близкие: допустим шахтер (дыбывает железо\медь и прочие металлы) и минеролог (всякие камушки и неметаллы =)) ), кузнецы (добустим если несколько специализаци : бронник, оружейник, кожевенник..). А так полный бред.-1 Это все равно, что слесарь-программист-кондитер-доярка 1 разряда :D | 
| 
 Весело )) вот как представлю в реале увидеть "шеф-повара", бегущего в колпаке в зал суда на заседание :D , а потом после заседания в поле за трактор )) вот здорово. В итоге, рыба подгорела, дело проиграно, картошка неуродилась... | 
| 
 ХНБ. | 
| 
 мда уж))))смех да и только))):D :D :D | 
| 
 У меня конечно уровень не высокий, но я иногда ужасаюсь от тех идей которые тут предлагают:D | 
| 
 жесть) бедный нуб со своей идеей) сток сразу отзывов) | 
| 
 Цитата: 
 И меня за компанию прихвати... тоже хочу если не курнуть, так хотяб вдохнуть:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 аффтар нифига ты отмочил:D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мдя..Существует множество игр где можно совмещать профессии.всё реализуемо.Можно сделать чтобы вторую профессию перс выбирал после того как станет магистром первой + теряет Н-Ное кол-во опыта ( достаточно весомое).. | 
| 
 ИМХО, но даже 2 профы вводить - мегахалява. Шахтер+егерь и любой шмот в кармане. Кузнеца только тогда найти проблема будет. У меня сейчас егерь в кристалле, а сам шахтерю. А хочешь халявы с ресами - плати бабло за смену профы. Или шакаль, но вскоре по кумполу получишь... ХНБ :D | 
| 
 Никогда не недооценивайте силу халявы ), Мошь халявы это как мошь лакаматива несушегося 200 км/ч. Я за идею :D :D :D ХАЛЯВА РУЛИТ,ХАЛЯВА ФОРЕВА :D :D :D | 
| 
 аффтар отжог)) Это админам нафиг не нужно))) Сиди и жуй свою траву)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ап:) | 
| 
 Цитата: 
 Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали :mad: | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. отличать нупа от лола умеем, или нет? з.ы.ы. в общем расслабься:) | 
| 
 Вы ни фига не врубаетесь! Это типа:кузнец-шахтёр, кузнец-егерь, жнец-алхимик, алхимик-егерь. Лично я за!+1 Я кузнец и у меня деньги тока от заказов и уровней. | 
| 
 не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ага ,зашибись бы было! Идешь в шахту, потом в лес, потом на поляну, потом делаешь чертеж, потом куешь себе шмот +3... А деньги нафиг тогда не нужны! Ты сам себя целиком обеспечиваешь... Утопия! Неее, так весь смысл этих профессий теряется! Зачем тратить время, может бронь так раздавать, сразу нахаляву? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |