![]() |
Психодал(Псай) и Дарк псай
интересно много людей слушает подобное направление транса?
и что именно каких исполнителей? |
Вроде Hakk слушает
|
нас что здесь тока два таких отморозка любителей "грибной" музыки =)?
|
я лю психоделику)
ну ты же наааешь) Инфектед Машрумс)) гыыы а вообще сейчас что-то на гоа перешла... тож разновидность психоделики... а исполнителей... хм, да всё подряд)) |
под гриб Dead can Dance идет хорошо))
|
нинаю психоделик я слушаю или хде...транс мну нравица...типа DJ TIЁSTO и ему подобных :rolleyes:
|
Цитата:
|
Короч,Слоник,свяжись с Хакком....с ним ты точно сможешь разделить свой интерес к этой музыке)))Он любитель...да и по клубам тож)))Или я могу ему сказать чтоб в приват или личку стукнул.
|
Цитата:
|
Наконец-то хоть кто-то за говорил о психе)
Astrix ни че так , пропер альбом Artcore) Гриьы ну, как сказать был на Лайф ин Москоу ,честно чем-то на тяжелую тянуло не хватало разбитой гитары , а так норм ) Янкович лучший, правда жаль,Что в 4 утра был, ноги уже устали танс пол топтать) еще прикольно Бамба Форест и Сириус Ижнес 28 апреля в Мск вроде были) да к слову 8 мая Пати Дарк Психоделика в Мск , если не ошибаюсь название Мортал Комбат ) |
а Гоа кстати не совсем направление психи, это немного совсем другое )
|
Я Любитель - Alien Project, Astrix и Orbital...
|
Гы ну значит нас твое "психов" кто нить раджа рам слушает? есть ООчень тяжолые вещи =) ну и франтик ноис =)
|
слушал дарк,был на лайве мушрумов.они легенда..)
настоящий псай делают только в израеле ну и фины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нанюхуйтесь, 2 полосы, и все будет будет ити супер, особенно на движухе, где Хаос... транс... 1000%
|
Цитата:
гававйская роза тоже ниче :rolleyes: |
Цитата:
|
Транс рулит!Dj Tiesto,Paul Oakenfold и другие...
|
Цитата:
|
Окенфольд в свое время мясо рубил)
Пошли разговоры как в клбу/пати ходить))) очень просто вес шустрых на харю, закурить все пластилином и скучать ешку-пентаграмму ) |
Цитата:
|
Цитата:
павлуша никогда мяса не рубил..) |
Цитата:
|
Дарк. псих. без этого никак ) уши в трубочку свернуться через часа 2 )
Да и обычный псих тоже.. Это ведь не транс ) Как говориться каждому свое) никто никого не заставляет ) |
А я такой модный инк) Павлушка мясо рубил в начале своей карьеры вроде..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после Патий грибов убилась , но востановилась дня через 2-3) ну можна пол веса в одного) просто я по себе сужу)
А так я ваще ничег оне употребляю) уже где-то месяц ) Да и есть более эфективный способ ,Чтобы слизистая не портилась)) Ладно давайте говорить о музыки лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё не понял ушел дальше :) тихо напевая арию из оперы Безе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыг...спорить с Хакком про наркотики и Транс и все их разновидности - бред))))
|
Гы но под каждый "псих" рахная разновидность отравы, хех для открытой мега пати лучше чё то длиннодейчствующее, в одно время был ДР.Хоффман то ли 45 то ли 48 то ли 52, дабл 2000 , все рултили не па деццки =) крышу сносило надолго и серьёзно =) а "психа" можно слушать и без "вспомогательных" средств я например ЩАЗ свободно хожу на псай парти разные без всего , и калбасюсь по полной. надо уметь без дерьма отдыхать... а у нас в Израиле этого дерьма завались, со всего света в разных кол-вах + постоянные поставки с амстердама и т.д. НО отрава это дерьмо полнейшее ;) чес слово. не стоит даже пробовать....
всё о яде прекращаем говорит =) говорим о музыке. |
Цитата:
|
оклэнда и теста не люблю вообще... и психодалом не считаю... вы ещё скажите что Квиксильвер Дарк псай писалЪ ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |