![]() |
3 единица
Предлогаю ввести 3 единицу денег которая будет равна 0,01 мн, для чего для того чтобы когда продаёш вещь на рынке за 15,23 довалось не 15 манет а 15,23 что бы не было не каких округлений в большую или меньшую сторону а продавалась или покупалась за фактичемкую цену указаную владельцем магазина.... думаю это не только будет приятно но и увеличить конкурентноспособность на рынке а как обозвать новую единицу пишите...:o
|
не надо гнать инфляцию, надо хорошо учиться в школе, и поменьше писать всяких глупостей в форум.
|
Я за. А то как то тупо получается ......
:D |
А почемубы и нет
А почему бы и нет?:D Только надо запретить выражать через нее цена на новые товары, а то опять фигня получится.:)
|
Цитата:
ммм... ещё бы алебру подтянуть... мн, змн, амн - это уже 3 единицы денег =) P.S. Это точно брат НК, я вам говорю:) )))) |
десятые и сотые , а не 3 , 4 ,5 ... единицы
а так +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зафиг нам 2.456 мн? -1 |
Цитата:
|
+/- мну чест пофихх, лишнюю 1 мн не жалко при округлениях) а так... хлопот многовато, но в основном ничего);)
|
Я за. 2 раз уже повторяю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-+1незнаю :D
|
Полностью ЗА, а то при родаже и покупке в магазине теряешь мн. Только, я думаю, что большинство владельцов магазинов будут против...
|
ну снова лесопед изобретать предлогают:)
-10 |
-1!! все нормально и так. да и куда я дену оставшиеся 0.02мн??
или так: капуста не 12мн а 11.99, красное дерево за 16.99. ааа у меня калькулятор с ума сойдет считать сколько стоит чертеж на 15 юзов!! |
Проще запретить дробные цены.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |