Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по путям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22187)

Ибо 04.05.2007 22:27

Предложение по путям

Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Дополнение:
Цитата:

Сообщение от Street Raser
Если реализовывать, то что бы бонусы были общие у противопоставленных путей: Шипы, Праведная ярость, Взрывная сила, Сокрушение зла, Сотворение в медитации, Вампиризм, Стойкость, Магическая концентрация, Снятие защиты, Ментальный вампиризм - у света и тьмы.
Сила духа, Поглощение души, Природное сотворение, Энергетический вампир Ментальная чувствительность, Концентрация, Зеркальный удар, Единство с Эфиром, Защитная стойка, Сокрушительное заклинание - у порядка и Хаоса

The Blade of Chaos 04.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Например, светлым - вампиризм? Бред, полнейший:confused:

W_I_T 04.05.2007 22:38

Ибо ждём клановых путей..... ;)

бунша 04.05.2007 22:43

опять туплю - но всетаки
типа кто-то хочет хаос не изза бонуса, а просто изза названия, а бонус к хаосу от скажем серца?
мож кому и прикольно штоб бонус еще и с НАЗВАНИЕМ пути совпадал - лично мне - ПОФИГУ - я вкинул умелки в магию, никак их теперь не выкалупать кроме 20к, - следовательно для меня только 2 пути - или с 1/3 от маны или с 1/3 шанса не тратить маны вообще, - естесвенно лучше треть постоянно
а про пути - ВВЕДИТЕ типа эля пути, или вообще просто тупо продавайте его за бабки - ато (по моему) както ТУПО выглядит, когда для пути СЕРДЦА нападают в шахте или лесу

Ибо 04.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Например, светлым - вампиризм? Бред, полнейший:confused:

я сказал название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Ну будет у Сердца вампиризм называться благодатью или ещё как-то. легче станет?))

2Вит. ждём уже месяца 2... возможно рановато я спредложнием :)

ARXANGEL live 05.05.2007 10:04

Я нифига не понял.......

Aletheia 05.05.2007 21:59

а я поняла... и очень даже за:)

Ласковая Тень 05.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а я поняла... и очень даже за:)

Может тогда расшифруешь?

14Варг88 06.05.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Может тогда расшифруешь?

ты берешь путь силы например, но тебе нужны бонусы от пути сердца - тока название их будет другим (ассоциироваться с силой) но эффект как у бонусов пути сердца. Таким образом ты не хочешь вставать на путь сердца (не принимаешь ты такую философию) но бонусы от него, а не от пути силы ;) я понял так ;)

P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все...

Ласковая Тень 06.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
ты берешь путь силы например, но тебе нужны бонусы от пути сердца - тока название их будет другим (ассоциироваться с силой) но эффект как у бонусов пути сердца. Таким образом ты не хочешь вставать на путь сердца (не принимаешь ты такую философию) но бонусы от него, а не от пути силы ;) я понял так ;)

P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все...

Тогда какой смысл в путях? Берите бонусы из списка, и склонность, не зависящую от бонусов. Одно с другим будет не связано.

На мой взгляд, лучше бы дали возможность пользоваться всеми бонусами пути, а не только одним из них.

--HuKuTka-- 06.05.2007 14:53

+1 даже не читал ))

Красный Змей 30.06.2007 22:15

+1

Свет Луны 30.06.2007 22:32

+100

Хранитель Клинка 30.06.2007 22:44

+1 ;)

Легенда Хадана 09.11.2007 11:13

+1:)

Tyr 09.11.2007 14:00

Светлые бонусы еще можно модернизировать под темные, ну там шипы тьмы или сокрушение добра, а вот вампиризм как ни назови, он вампиризмом и останется.
Светлый вампир - это бред.

HELLHOUND 09.11.2007 14:07

Темка бред - сейчас хоть разнообразие есть, а если все смешать то все будут ходить с одними и теме же бонусами.

Ибо 09.11.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Темка бред - сейчас хоть разнообразие есть, а если все смешать то все будут ходить с одними и теме же бонусами.

А сейчас ходят с одними и теми же путями).

Хотя есть конечно идея и другая, как такую ситуацию разрешить.

Zerocol 09.11.2007 18:24

Против.

Огненый демон 09.11.2007 18:48

Чесно скажу это БРЕД!Хотя,есть кланы которые принимают только тех у которых развит какой то путь,к примеру путь силы.Я видел кланы,в котором каждый стоит на пути силы.Как я сказал это бред!-1000 Значиния у этого нет!Этго бессмысленно!пРОСТО так нагружать админов!

Angwar 11.11.2007 19:06

Улыб, вот именно из-за этого и не будет....поэтому же и вампиризм не работает с концентрацией..как обьяснил Солд, была бы дыра в балансе.....
но если эти две дырки забалансить, тогда за....тогда будет выбор действительно не бонусов а пути...а бонусы так, прицепом..

Для непредставляющих светлого вампиризма: Божественное лечение: ( маленькое примерное описание)) Лишь избранные Паладины Света удостоились этой чести..За каждым их боем следят сами боги и вознаграждают каждый точный удар во Славу Света излечением их ран.............

2Огненный демон: Разберитесь сначала в игре, разберитесь в теме, а потом кричите: бред....

П.С.: ДАешь доступ на весь форум с 15 лева...с 0 только в F.А.Q.

Ибо 07.05.2008 14:48

Ап, в честь годовщины предложения.

Насчёт взятия несовместимых бонусов - их по-прежнему нельзя будет совмещать.

enf 07.05.2008 15:01

предотвратить совмещение можно запретом брать второй путь... и будет каждый качать один путь, но в любым бонусом :o

Синобит 07.05.2008 15:09

Предложение хорошее - 1 путь - любой бонус...
Идею поддерживаю, поскольку сам в глубине души светлый:D а тьму взял из-за бонуса:D

Street Raser 07.05.2008 15:12

Если реализовывать, то что бы бонусы были общие у противопоставленных путей: Шипы, Праведная ярость, Взрывная сила, Сокрушение зла, Сотворение в медитации, Вампиризм, Стойкость, Магическая концентрация, Снятие защиты, Ментальный вампиризм - у света и тьмы.
Сила духа, Поглощение души, Природное сотворение, Энергетический вампир Ментальная чувствительность, Концентрация, Зеркальный удар, Единство с Эфиром, Защитная стойка, Сокрушительное заклинание - у порядка и Хаоса

Otrava 07.05.2008 19:51

Цитата:

+1. Тогда дисбаланса не будет :)

Ибо 13.11.2008 13:54

Цитата:

Ап.

Lord Aamon 13.11.2008 14:05

Идея хорошая.. Еще б дождатса коментария администрации

Woozie 13.11.2008 19:10

Тайде. предупреждение по ст.25,1 пф

Эль-Мариачи 13.11.2008 20:36

Street Racer правильно усовершенствовал идею Ибо... Такую систему хотел бы видеть в Хадде! +1 :)

-Tracer- 13.11.2008 21:10

:D А по мне идея прикольная....:D

KZero 15.11.2008 21:38

я тоже за :)

White_Raen 15.11.2008 23:46

Это глупо. Каждый путь отображает конкретный *путь* тьма - там всё тёмное, свет - светлое.
Зачем что то менять и тем более стирать границы между путями?
Абсурд!

Cpt. Black Immortal 16.11.2008 05:10

Хорошая идея, + Ибо и Рэйсеру. Тогда люди реально выбирали бы путь, а не бонус :)

Ибо 18.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Это глупо. Каждый путь отображает конкретный *путь* тьма - там всё тёмное, свет - светлое.
Зачем что то менять и тем более стирать границы между путями?
Абсурд!

Светлое? Ничего лечащего нет, хотя белая магия с головы до ног напичкана светлыми заклинаниями с хилом. Это чтоб не говорили, что нет, не должен свет лечить! Менять надо уже написали почему.

Администрация, теме больше года, неужели вы за это время не могли решить, или вы просто игнорите!? Если дело в названиях, то не проблемма, названия можно заменить для каждого путиЮ и сделать это реально, но я не хочу в который раз работать, чтобы потом снова всю работу в лучшем случае положили на полочку и забыли.

White_Raen 24.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Ибо
Светлое? Ничего лечащего нет, хотя белая магия с головы до ног напичкана светлыми заклинаниями с хилом. Это чтоб не говорили, что нет, не должен свет лечить! Менять надо уже написали почему.

Администрация, теме больше года, неужели вы за это время не могли решить, или вы просто игнорите!? Если дело в названиях, то не проблемма, названия можно заменить для каждого путиЮ и сделать это реально, но я не хочу в который раз работать, чтобы потом снова всю работу в лучшем случае положили на полочку и забыли.

Хм...
Тогда не смену путей и общие склоны, а скорее добавление к каждому пути ещё по парочке склонов, именно *тёмных* , *светлых, *хаосных* , *разумных*.

Вот скорее так

Димму 25.11.2008 21:42

Ибо, воспринимайте такое положение вещей как дополнительную проверку на приверженность свету, поодавшийся соблазнам тьмы - не истинный джедай :rolleyes:

Ибо 14.08.2009 22:29

Просто ап

Aletheia 15.08.2009 01:59

плюсую, так плюсую

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.