![]() |
Техническая остановка сервера
Внимание! 6 мая в 10:00 сервер будет приостановлен на обновление версии игры на 1-2 часа.
|
Новые локи? :confused: :D
|
локи новые будут ?? :)
|
Новые локации пришивать будут?:D
|
Ух какая синхронность мыслей:D
|
:D
|
"Ммм"... интересно, интересно!!! :rolleyes:
|
Ох чую не к добру всё это...прощай спокойная,более менее нормальная жизнь...здравствуй,АД! :rolleyes:
|
И все сидят и ждут халявы в новых локациях. Сразу с новых монстриков награбить много бабла и одеться в +4. А меж тем подпись то у Сайласа не поменялась, обратите внимание.
|
Цитата:
|
Остаётся надеяться что никаких лагов,багов и прочего не вылезет.Что тестеры поработали на славу...
|
Цитата:
Не халявы мы ждем, а чегото нового!!! :) А то уже все надоело! :( |
Рано вы о локах думаете, рано. =)
Тестирование в самом разгаре. Хотя администрацие решать когда локи будут готовы, поэтому я могу и ошибаться :) |
Цитата:
|
Может кстати просто сервак меняют...потому что этот новые локи не потянет!
|
Завтра день "Х", как говорит, один мой приятель с Кавказа, цитирую: "Будэм пасмотрэть":)
|
Не будем гадать.
Завтра увидем :) |
ага До 12 не дотерплюююю...
но нада ЖдатЬ...:D :D :D |
Эххх.. А вот ведь как всегда в 12 ничего не заработает(( И будем ждать мы часов до 3-4х. Хотя.. и ждать-то страшно))
|
Заинтригован ))
|
Превосходно:D
Радует:D Интригует:D Завораживает:D ......пи....пи.....пи....:D Ждемс с нетерпением:D |
Что то новое! круто а отмечать будем? :D
|
Цитата:
А я спать пошёл :) Не хочу ждать))) |
хех)) Даешь откат!:D
|
Цитата:
Ну, наверно ещё не время новые локи пришивать..... посмотрим =) |
Это интересно
Халявы не будет по любому)))) это закономерность и тут все правы))) что бы оно ни было оно для нас и надо просто возрадоваться тому что наш любимый Хаддан развивается) от своего лица благодарю создателей и администрацию за эту чудесную игру я переиграл во множество браузерных игр но лишь хаддан меня зацепил)))) полный вам респект и уважуха)))) кстати я дизайнер если что обращайтесь
|
эм.. вырубает сервак или нет?))) сижу думаю, блочить мультов или уже после))) надеюсь отката не бует, а то с 7 утра стока гавриков оформила
|
Я с замиранием сердца жду нововведений и страшусь как бы чего ещё не вышло. :(
|
Ух....
Что бы xMADx не говорил, осталась на Главной - кто знает, куда нас забросит?)) |
все, остановили
|
Сервак остановили. Хех..что будет, что будет...
|
Цитата:
чтобы потом не бегать лишний раз |
Сервер приостановлен для технических работ до 12:00!
Интересно, во сколько его запустят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приколньоЮ терь показывается в картинках, кто какой профы)) у мну канапля)))):D :D :D убило)))
|
Че гундите это меня из ПСЖ выпускают!!!!!!!!
:D :D :D |
*готовлюсь пройтись по новым локациям* :D
|
было б здорова, если б появились новые локи....:p
|
99% что уверен что локи не седне будут!!!
Скорее всего что то с профой меняют, а то непоявились бы значки проф. А может вводят только эти значки:eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |