Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шмот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22271)

Царь-ведьмаг 06.05.2007 12:48

Шмот

Я предлагаю сделать шмот специально для путей!Допустим у тя вампиризм 3 ступени и сделать шмот Шмот Вампира +3!И сделать весь акцент на вампиризм!

Kekcik 06.05.2007 12:49

сам понял, что предложил?)))

Аякс 06.05.2007 12:54

эм..а нафига?)))

Aletheia 06.05.2007 12:58

Глупо.

o_n_i 06.05.2007 13:02

это нафига? чтоб в вампировском шмоте на вампира быть похожим?:D :D :D

Царь-ведьмаг 06.05.2007 13:33

Ну и не надо!

Милый парень 07.05.2007 18:32

да интересный ход мысли:D

Воин Света... 07.05.2007 18:43

А чего у всех за реакция - "а нафига","сам понял, что предложил", "глупо"?...:cool:
На мой взгляд весьма неплохая, даже очень хорошая идея для будущих склонностей... Если шмот будет зависеть от пути - не придётся изобретать других стимулов, как дополнительный опыт, бонусы и т.д. для межсклонностных войн - 100% будут битвы "стенка на стенку", может даже более масштабные, чем при старых склонах, появится тот интерес к игре, которого нет уже многие месяцы из-за +4, которого может позволить себе каждый, по-крупному вкладывающий в реал, или сидящий в игре 10-14 часов в сутки, в независимости от длительности его пребывания в Хаддане...:)

RefleX ML 07.05.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А чего у всех за реакция - "а нафига","сам понял, что предложил", "глупо"?...:cool:
На мой взгляд весьма неплохая, даже очень хорошая идея для будущих склонностей... Если шмот будет зависеть от пути - не придётся изобретать других стимулов, как дополнительный опыт, бонусы и т.д. для межсклонностных войн - 100% будут битвы "стенка на стенку", может даже более масштабные, чем при старых склонах, появится тот интерес к игре, которого нет уже многие месяцы из-за +4, которого может позволить себе каждый, по-крупному вкладывающий в реал, или сидящий в игре 10-14 часов в сутки, в независимости от длительности его пребывания в Хаддане...:)

поддерживаю мало того я думаю это бы увеличело интерес к игре и жилание прокачаться минимум до 9 левела а то с 6 туго кач идёт и надоедает... + (пьюсик автору)

NewLawer 08.05.2007 07:34

Цитата:

Согласен Леха. Но идею на до доработать - мне лично шмот добавляющий тока стату праведной ярости не нужен. Ману нада? Нада. Интел нада? Нада. И т.д.;)

Воин Света... 08.05.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от NewLawer
мне лично шмот добавляющий тока стату праведной ярости не нужен. Ману нада? Нада. Интел нада? Нада. И т.д.;)

Ну, да Игорь - я ночью писал, как раз перед уходом об этом подумал, но не захотел переписывать...:) Я подразумевал только зависимость шмота от путей, а не то, что у идущего по пути силы на броне будет +50 вампиризма стоять и ничего больше...
Путевые бонусы пусть остаются путевыми, но можно поделить весь шмот на склонности(как раз придётся новый шмот вводить, что разнообразит игру), с добавлением комплектам определённых свойств, статов, при оставлении старых - например: Комплекту боевой доблести, как Светлой шмотке усилить броню, ибо основная миссия Света - защита, тьме добавить урона и т.д.:rolleyes: Было бы очень актуально, если бы не в одинаковых комплектах противоположные пути ходили, а каждому пути соответствовали свои вещи - что-то вроде традиции, идеологии определённой...:)

NewLawer 08.05.2007 08:47

Цитата:

Ну, да Игорь - я ночью писал, как раз перед уходом об этом подумал, но не захотел переписывать...:) Я подразумевал только зависимость шмота от путей, а не то, что у идущего по пути силы на броне будет +50 вампиризма стоять и ничего больше...
Путевые бонусы пусть остаются путевыми, но можно поделить весь шмот на склонности(как раз придётся новый шмот вводить, что разнообразит игру), с добавлением комплектам определённых свойств, статов, при оставлении старых - например: Комплекту боевой доблести, как Светлой шмотке усилить броню, ибо основная миссия Света - защита, тьме добавить урона и т.д.:rolleyes: Было бы очень актуально, если бы не в одинаковых комплектах противоположные пути ходили, а каждому пути соответствовали свои вещи - что-то вроде традиции, идеологии определённой...:)

;) ;) ;)

Kekcik 08.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ага, а у идущего по пути разума 50 % концентрации, и это только на броне...
Ребят, я покупаю этот комплект))) почём ?

когда введут, я тебе подарю :p

ARXANGEL live 08.05.2007 18:54

Да доработать нада. ДА и веселее будет!!!!!!!!!!!

Царь-ведьмаг 17.05.2007 20:32

Ну так идея хорошая все таки?

Reon 17.05.2007 21:00

Тагда нафиг пути?

MAD LayS 17.05.2007 21:04

полная лопата

Царь-ведьмаг 17.05.2007 21:15

странны люди вы

Euphemia 18.05.2007 04:16

глупопат ты, мой друг, глуповат):rolleyes: :)

Water support 18.05.2007 04:27

упора на вампиризм или на другой бонус пути низзя, зависимость от путей это здорово....

Вообще я за ветвление склонностей, линейка, балдурсы... да мало ли,
Я за расовые способности персонажей, которые можна получить при определённом левеле, выполнив какойто квэст) причём чтобы дерево развития способностей было так сказать ветвистым и уникальным для каждой из рас, причём разделённая на мирные и боевые
Я за бонусы к сэтам(полный комплект)
Я за увелечение локаций и население её ботами с дропом вещей(прада вещей тогда надо оч много)
Я за квэсты не только логические, но и механические(набить стокото нпс или доставить то-то туда-то... опять же при увиличении локаций... оплатой таких квэстов сделать весч, мн,некоторое кол-во очков пути, или опыта)

вобщем ща мну разкритикуют... но чёто в этом есть... не находите?;)

Царь-ведьмаг 18.05.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Elfie
глупопат ты, мой друг, глуповат):rolleyes: :)

эт ты мне?

Euphemia 18.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Царь-ведьмаг
эт ты мне?

млин, ну а кому ещё??? точно глуповат):p

Water support 18.05.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Elfie

девушка не оскорбляйте :D

Euphemia 18.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Water support
девушка не оскорбляйте :D

ой) простите, я даж не заметила):rolleyes:
Эхх, Царь, кидай мну в ЧС, заслужила):( :D

Царь-ведьмаг 18.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Elfie

потише ок!

Water support 18.05.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Elfie
ой) простите, я даж не заметила):rolleyes:
Эхх, Царь, кидай мну в ЧС, заслужила):( :D

:D

Euphemia 18.05.2007 11:51

Цитата:

потише ок!

потише? я разве сказала это громко?ой, мну прям стыдно...:o
ну извини, в следующий раз я не буду так кричать));)

Царь-ведьмаг 18.05.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Elfie
потише? я разве сказала это громко?ой, мну прям стыдно...:o
ну извини, в следующий раз я не буду так кричать));)

ну ты прям шутница

Euphemia 18.05.2007 16:30

Цитата:

ну ты прям шутница

угугу, сама удивляюсь);)

HELLHOUND 20.05.2007 18:31

Поддерживаю, но предлагаю ввести не броню, а что-то типа майки:p - надеваешь под броню (вместе с ней!), и например "подбронник" +3 будет давать +3-4% вампиризма, но но при этом будет ОЧЕНЬ дешевым:D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.