Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Новое в професси Кузнеца (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22317)

Kinddeath 06.05.2007 20:30

Новое в професси Кузнеца

Ввели новые локи
Предлагаю поделиться здесь своими наблюдениями.
Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья.

Первое что заметил я.
Какой смысл переносить модифицирование чертежей в новые кузни ???
Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ...

Было бы разумно оставить возможность модифицировать чертежи в старой кузне

xMADx 06.05.2007 21:00

Всё осталось на своих местах, просто со временем в кузне будет всё делать, всё дороже - и дороже...

Ежикий 06.05.2007 22:21

Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........:(

n0thing 06.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Ввели новые локи
Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья.

Первое что заметил я.
Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ...

+1.взял кучу всего чтоб поделать шмот,отмодить чертежи и опять делать шмот...но беготня за деньгами на моды...

Aletheia 06.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Ввели новые локи

Первое что заметил я.

Большой плюс. Хугня какая-то. Смысла переносить кузню за город нет вообще...

Kinddeath 06.05.2007 22:45

новые чертежи

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........:(

ну это конечно не приятно, но если я правильно понимаю стоит их один раз занести в город и больше падать не будут.

то есть чертежи у алхимиков тока в городе можно забирать, правильно я понимаю ? :cool:

Ежикий 06.05.2007 23:01

нет.......... и алхимики мутят в городе.... у них 3 лабы......;) везде могут....

n0thing 06.05.2007 23:18

опытным путём,как обычно...для чего тестеры были нужны?если есть мы.

xMADx 06.05.2007 23:29

Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку будут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.

Ежикий 06.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от xMADx
Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку юудут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.

ага только в ней ремонт от вартанга и все.....:mad:

xMADx 07.05.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ага только в ней ремонт от вартанга и все.....:mad:

Ну а ты нажми на ремонт у Вартанга, тебе и вылизет всё табло. (мф/изготовление/починка) *я вам это уже столько времени пытаюсь втереть* :)

Kinddeath 07.05.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от xMADx
Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку будут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.

тока без обид ... просто подумай что ты пишешь )
я поднял тему чтобы была возможность модить чертежи в старой Кузне , думаю это логично.
При чем тут присутствие или отсутвие бонуса? когда модишь чертеж бонусы рояля не играют

Давайте так кто за то что чтобы разрешили модить чертежи в старой кузне как и прежде? )

PS также не логично что когда стоишь на городе или на Кузне еще приходится входить в него ... интересно почему перс сразу не попадает в Кузню или в Хаддан ... он что на крыше Хаддана стоит ... ИМХО - это баг, а не фича

Ежикий 07.05.2007 00:50

да тогда пардон=)
но чертежи все равно с крестами......:mad:

xMADx 07.05.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
тока без обид ... просто подумай что ты пишешь )
я поднял тему чтобы была возможность модить чертежи в старой Кузне , думаю это логично.
При чем тут присутствие или отсутвие бонуса? когда модишь чертеж бонусы рояля не играют

Давайте так кто за то что чтобы разрешили модить чертежи в старой кузне как и прежде? )

PS также не логично что когда стоишь на городе или на Кузне еще приходится входить в него ... интересно почему перс сразу не попадает в Кузню или в Хаддан ... он что на крыше Хаддана стоит ... ИМХО - это баг, а не фича

А я что сейчас втераю?
Старая кузне осталась, и всё там полностью фунциклирует.

P.S. А что ты предлогаешь? Как ты туда заходишь сразу в кузню, а если ты дальше пройти хочешь, а через этот домик быстрее, ты его обходить будешь? Вот и рассуждай...

Kinddeath 07.05.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от xMADx
А я что сейчас втераю?
Старая кузне осталась, и всё там полностью фунциклирует.

P.S. А что ты предлогаешь? Как ты туда заходишь сразу в кузню, а если ты дальше пройти хочешь, а через этот домик быстрее, ты его обходить будешь? Вот и рассуждай...

то есть ты предлогаешь дождаться когда совсем все урежут и лишь потом возмущаться ?
НЕТ ) я не согласен сработает эффект варенной лягушки )

PS кто через кузню проходит она в конце тропинки )
а вокруг Хадда тоже можно заасфальтировать дорогу )

Ежикий 07.05.2007 01:07

Вложений: 1
посмотрите на вещи которые только сделали.......мне партию привезли а на ней на всей написанно что выпасть может!!!! Это как???????:confused:

HoPD 07.05.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Ежикий
посмотрите на вещи которые только сделали.......мне партию привезли а на ней на всей написанно что выпасть может!!!! Это как???????:confused:

Вот так) это пока по 3 кузни и лаборотории, я думаю что будет по 2 и всё за городом)

n0thing 07.05.2007 02:31

в топике писалось,что просят отписыватся кузнецов не ниже уровня подмастерья..когда алхимик стал кузнецом..харош флудить

Knick_S 07.05.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от n0thing
опытным путём,как обычно...для чего тестеры были нужны?если есть мы.

Тестеры для того, что бы такие как "вы", не могли нажиться на багах или дырах.

n0thing 07.05.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Тестеры для того, что бы такие как "вы", не могли нажиться на багах или дырах.

такие как я никогда не наживаются на них,а страдают.

strag1 07.05.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Ежикий

однажды принесенные в город, вещи уже никогда не выпадут, то же самое касается и черетжей.

Ежикий 07.05.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от strag1
однажды принесенные в город, вещи уже никогда не выпадут, то же самое касается и черетжей.

угу только черные кресты что то не исчезают.....!!!!;)
Чертеж 2 раза в городе был!!!!! крест наместе!!!!!
как был так и есть трафей!!!!!!!
Я меч +3 заказал... принес... положил в магаз.... а он как был трофеем так и есть.......:p

Суть ясна?

или нет!!!:mad:

strag1 07.05.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Ежикий
угу только черные кресты что то не исчезают.....!!!!;)
Чертеж 2 раза в городе был!!!!! крест наместе!!!!!
как был так и есть трафей!!!!!!!
Я меч +3 заказал... принес... положил в магаз.... а он как был трофеем так и есть.......:p

Суть ясна?

или нет!!!:mad:

нуу, хз, на тестовом трофейность снималась

Ежикий 07.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от strag1
нуу, хз, на тестовом трофейность снималась

ну да..........как всегда....там работало..........а мы ту и нам надо чтоб тут работало...;)

xMADx 07.05.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ну да..........как всегда....там работало..........а мы ту и нам надо чтоб тут работало...;)

Это единичный баг, сколько раз всё это перепроверял. Всё работает.
Пусть на тебя нападёт друг, и посмотрит выпадет или нет. :)

Ежикий 07.05.2007 23:05

Сайлас [30]
Посланник Богов Регистрация: 27.04.2006

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Ewgenius
В данный момент наблюдается баг с этим. У меня это элики, руны. У людей чертежи, элики, вещи. Трофейность не снимается, хотя вчера днем снималась.

Щас исправляем баг... уже собственно исправили

xMADx 07.05.2007 23:13

Необезательно было цитировать всё полностью :)
Теперь всё нормально?

Ежикий 07.05.2007 23:51

мне покупателей жалко.........покупают вещи с дропом......:mad:

edinorog27 08.05.2007 03:40

Наверно у меня баг. Но два чертежа вчера сделали вообще в городе. А они трофейные((. Уже за городом побывали, снова в город после ковки принесли. А они опять трофейные. Если это не баг, то сколько раз их таскать туда-сюда надо, чтобы пропало??)))

ПС. Моды мне тоже кажется надо оставить в горде. Глупо таскать их туда- сюда.

xMADx 08.05.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Наверно у меня баг. Но два чертежа вчера сделали вообще в городе. А они трофейные((. Уже за городом побывали, снова в город после ковки принесли. А они опять трофейные. Если это не баг, то сколько раз их таскать туда-сюда надо, чтобы пропало??)))

Баг :)
Модифицируйте/делайте/чините вещи/чертежи, там (в кузне города) всё это можно делать, но сразу хочу заметить, в городе нельзя сделать неразрушаемую вещь, все вещи которые производятся в городе - будут ноурун (нельзя вставлять руны). Со временем кузница будет разрушаться (образно) - время производимой/мф/починки будет увеличиваться.

P.S. В кузне города нет никаких бонусов, не +1 наблюдательности, не дешёвой починки. Где делать, решать вам :)

xMADx 08.05.2007 09:29

Вот небольшое докозательство:
В старой кузне (та что в старограде) цена починки кирки мастера:
Красное дерево(67) , Железо(16) , Редкие металлы(61)

В новой кузне (та что за староградом) цена починки тойже кирки:
Красное дерево(38) , Железо(9) , Редкие металлы(35)

Разнеца очевидна :)

n0thing 08.05.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от xMADx
Вот небольшое докозательство:
В старой кузне (та что в старограде) цена починки кирки мастера:
Красное дерево(67) , Железо(16) , Редкие металлы(61)

В новой кузне (та что за староградом) цена починки тойже кирки:
Красное дерево(38) , Железо(9) , Редкие металлы(35)

Разнеца очевидна :)

тоже чинил.разница действительно не маленькая)

Johnny 08.05.2007 12:41

мне черты сделали, они лутовые я их уже до +2 промодил в городе а крест так и не изчез, прикиньте выпадает такой черт и убыток в 5К или 10К сразу в зависимости от кол. юзов, наф это нада,

1000 % лут с чертов надо снять и в старой кузне оставить модинг

Ежикий 08.05.2007 18:00

а про неразрушимость поподробней мона.... я просто понять не могу...
:p

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.