Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Соглашения,договоры,контракты! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2241)

Rabbit 16.01.2006 18:59

Соглашения,договоры,контракты!

Храм Мечей заключил соглашение с Гильдорм о взаимном сотрудничестве.

Сокланы,НЕ НАПАДАТЬ НА ГИЛЬДОРА И ВСЯЧЕСКИ ЕМУ ПОМОГАТЬ,ТОТ КТО НАРУШИТ СОГЛАШЕНИЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ!!!уСЛУГИ ГИЛЬДОРУ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ!

kotik 16.01.2006 19:31

:)

Gildor 17.01.2006 10:30

Подтверждаю.
В ответ обещаю помогать клану.

Tigraine 17.01.2006 11:12

а почему ГилЬдор? может Гилдор?

_Sam_ 18.01.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Gildor
Подтверждаю.
В ответ обещаю помогать клану.

:)

Gildor 18.01.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Tigraine
а почему ГилЬдор? может Гилдор?

А это каму как нравиться. Если на языке эльфов Ривендела, то Гилдор, а если как у лесных эльфов Лот Лориена, то можно с мягким знаком.

Tigraine 18.01.2006 13:52

ооооооооооооооооооооо

DemonHunter 19.01.2006 04:47

Цитата:

Сообщение от Gildor
а если как у лесных эльфов Лот Лориена, то можно с мягким знаком.

Правильно - Гилдор, "Звездноземельный" ;) .

Gildor 19.01.2006 17:14

Вообщето Гил переводиться - луч.
А дор, если не ошибаюсь, не как не переводиться. Это тоже скамое что -ов, -ев, -ин и другие окавьчания фалилий, только на эльфийский манер.
Но к моей настоящей фамилии этот ник не имеет никакова отношения.

DemonHunter 19.01.2006 19:04

"Гил" - звезда (Гил-галад - синд. "сияющая звезда")
"Дор" - земля, край (Гондор, Мордор)

Gildor 19.01.2006 22:49

Гил-Галад - лунный луч!

Никаких вариантов перевода слова "дор" я не встричал. Но на него также оканчивается много эльфийских имён. Значит скорее всего это просто окончание.

И хватит коверкать мой ник:)

DemonHunter 20.01.2006 00:30

Дор - "земля, край", производное от Ндор, встречается во многих синдаринских названиях: Дориат, Дортонион, Эриадор, Мордор, Дор-Даэделос, Дол-Куартол, Дор-Ломин, Дор-Фирн-и-Гуинар и.т.д. В квенья этот корень часто смешивается с Норе - "народ, племя"; вначале Валинор означало попросту "племя Валаров", а Земля Валаров - это Валиндор, так же Нуменоре означает "племя Запада", а "земля Запада" - Валиндор. Квенийское Эндор произошло от Энэд - "середина" и Ндор; в синдарине это Эннор.
"Дор" также часто встречается в окончаниях имен эльфов (Галдор, Гвиндор, Гилдор (один из двенадцати спутников Барахира, отца Берена), Гундор и.т.д.), тут Гилдор прав.

Rabbit 20.01.2006 00:51

Это служебный топ,хватит флудить,иди в разговорню. и дайте мне модерацию,наконец!!!!!:mad:

Tarus 15.02.2006 11:25

Клан Brotherhood of Reason и клан Храм Мечей настоящим заявляют о заключении нейтралитета между двумя указанными кланами на следующих условиях.

1. Клан Храм Мечей выплачивает военную контрибуцию клану Brotherhood of Reason в размере 1000 мнт, расторгает военный союз с кланом Immortal и обязуется не вмешиваться в бои против представителей кланаBoR.

2. Клан BoR обязуется прекратить нападения на представителей Храма Мечей.

3. В случае вмешательства представителей клана Храм Мечей в бои против союзных кланов, BoR оставляет за собой право военной помощи союзникам.

4. В случае вмешательства против союзных кланов в бои, где присутствуют представители клана Храм Мечей, других игроков, клан BoR оставляет за собой право на военную помощь союзникам, однако Храм Мечей так же имеет право на защиту своих представителей в данных боях.

5. В случае нападения членов клана Храм Мечей на представителей клана BoR, или же наеминчество в бои с участием BoR данный договор немедленно расторгается.

6. Договор вступает в силу с момента его опубликования на сайте клана BoR, форуме клана Храм Мечей, выплаты 1000 мнт Главе Клана BoR и подписанием договора Главами кланов. Срок действия договора 60 дней с момента подписания.

Подписано:

Глава Клана Храм Мечей - Rabbit

Глава Клана Brotherhood of Reason - Айз Седай

Дара 15.02.2006 11:34

не в обиду Храму Мечей.. но если б Боры вам сказали ботинки почистить вы бы тоже это сделали?

Вы сами то хоть читали какие условия они вам надиктовали?
Рабит.. ребят.. позорнее условий договора я не видела.

favor1t 15.02.2006 14:40

Каждый крутится, как может . . .

Kevin Nash 15.02.2006 21:23

мда нет слов...хаос называется...ботинки им ещё почистите!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.