![]() |
Объявление. Вниманию вступающим в брак!
В данный момент существует супружеский союз между чарами DEMN и Tigraine. Кланы, в которых состоят персонажи, являются представителями противоположных склонностей. В связи с данным фактом, Магистрами Склонностей Tarus`ом и Mourn`ом было принято решение поставить данных игроков перед выбором: выбрать кланы с одинаковой склонностью или же расторгнуть брак. Время для принятия решения - 3-е суток со дня опубликования данного сообщения. Если решение не будет принято в отведенные сроки, то брак расторгается автоматически и оба чара получают склонность "изгой" сроком на 3-е суток.
Решение окончательное и вынесено с ведома Администрации, обжалованию не подлежит. Tarus. |
тож мне.....
ромео и джульета..... |
Это закон жизни,нельзя иметь все и сразу!
|
Собственно, всё-таки, поскольку брак законный, его нельзя расторгнуть из-за склонностей. А также, поскольку нарушения закона Хаддана нет, то и изгнание наложить нельзя. НО! Магистры склонностей могут отобрать склонности у персонажей, нарушивших кодекс склонности, или принудить глав кланов исключить их из кланов.
Поэтому данным персонажам действительно придется выбирать между браком и склонностью. |
Как Магистр Тьмы заявляю о неприемлемости данного брака. У супругов есть два решения - или принять одну сторону в течении суток (это лишь условия Тьмы) или же подвергнуться гонениям со стороны клана BoR, союзных кланов, а так же кланов, готовых оказать поддержку нам и нашим союзникам.
|
решение магистра расходится с решением дюка:rolleyes:
|
Цитата:
"это наш сугобо еврейский вопрос" из к/ф :) |
Цитата:
А еще в начале написал "Решение окончательное и вынесено с ведома Администрации", ага, конечно:) |
Я как Ангел Тьмы недоволен тем что один из моих бойцов женился на девушке противоположной склонности.Я заявляю. что если оба игрока не выполнят все вышеперечисленные условия, то станут изгоями для тьмы и темных кланов и подвергнуться гонениям со стороны клана *Ангелы Тьмы* и союзных кланов.
|
Цитата:
не забывайте, что тигра - мастер представить любого человека так, каким его никогда не видели. Она может и вас с тарусом за это наказать:) |
Цитата:
ээээ.... типа, уважаемый, а Вы кланы не попутали? или у Вас очередной приступ звездной (ангельской/божественой) болезни? |
Я бы не стал торопить людей с выбором,3-е суток должно хватить,но за сутки люди могут даже не встретиться в игре.
Tigrain и Demn в самом деле идут против своих сторон своим браком и некоторыми действиями. Я же не могу допустить,чтоб Tigrain воевала против светлых в будущем,находясь при этом в светлом клане,даже если причина тому брак и помощь темному мужу. Мы ждем вашего ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выхода два: развод или демн становится светлым.:)
ну а для темных тоже два выхода, только другие: развод или тигра становится темной:) |
"тарус слишком зазнался и обнаглел
он получил власть.. и потерял всё хорошее, что было в нём" (с) *автор останется неизвестным* |
Да...Кот...ты совсем уже...
|
Цитата:
|
Да чего спорить DEMN и Тигра просто переходят в Храм Мечей,и никакие магистры склонностей для них ничего значить не будут!
|
всё будет так как хочу я, а не так как хочет Тарус
т.к. он во многом заблуждается...а самое интересное не хочет выйти из этого приятного заблуждения...а поэтому чуть позже он сядет в лужу...обещаю. ))) |
Напишу в другом топе ответ - тут рабочий топ.
|
Прошу Администрацию снять с меня знак Магистра, недавно мне возвращенный. Я - не тот человек, котоый нужен на эту должность. Так же прошу закрыть мне все доступы ко всем базам и снять бонус вампиризма, дабы игроки не чеcали зря языками по поводу и без повода.
|
не кипятись, все будет ок. пусть чешут
|
Тарус,помоему ты именно тот человек,который нужен на эту должность.
Других кандидатов не вижу,тебя ведь никто заменить не сможет... |
Вчера получилась маленькая неувязочка. Дело в том, что Тарус действительно написал с ведома и одобрения администрации! Просто администрация по некоторому размышлению пришла к выводу, что она не может применить изгой и расторжение брака без нарушения закона. Поэтому эту ситуацию надо решать игровыми методами.
Официально заявляю, что магистры склонностей вольны распоряжаться склонностями по своему усмотрению, снимать-надевать значки, давать-отбирать склонностные абилки. Именно они устанавливают законы склонности (которые не могут противоречить закону Хаддана, но могут устанавливать доп. ограничения на поведение персонажей). Попросту говоря, слово магистра склонности - закон для соответствующей склонности. Так что слушайте своих магистров и делайте как они говорят. |
прошу прощения за оскорбление таруса.
|
и тут мы можем увидеть конфликт двух сторон как в ромео и джульета,вам остаёться только умереть=)
|
Хе-хе.
ловите и мои сорок копеек. Либо брак. либо -склонность |
2Тарус
да мало ли кто че пишет?Забей на них болт |
много шуму из-за ничего )))
сегодня 20 января в Холле арены состоится туса...с 22.00 по 23.00 ждем всех. |
По какому поводу гуляем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |