![]() |
от меня и моей книги(maybe) Гимн шахтёров и жнецов!
Есле жизнь не удалась,
Но правит-жажда-сласть!? Вставая с первыми лучами! Работать киркой в шахте Или серпом на поляне Должен ты каждый день! И тогда навернека, Зазвенит манета звонко, На твоих мозолистых руках! воть :D плиз проголосуйте очень важна для меня эта статистика!:o |
Не знаю, что и сказать...
|
афтар...это не гимн...больше похоже на стенание бедного шахтера-трудоголика которому сломали руку
|
из туалета приятней слышать ЗАНЯТО
Вот за этот вариант ответа +1. впорыващпвукшпрщвшаырпщшыварпшыварпдшыварпдшрвадпр вадпрдвыашрпдварпдвырапдварпдварпдавшрпдышварпдшвы рапдшрвапдшрвадпшрвыадшпрдыварпыгркпшыукрпшдыоврад повра Вот. Набор букв. Звучит лучше того что ты написал. :) |
Честно? это не ужасно, это просто смешно...
Человек старался... поэтому критиковать не буду)... |
Цитата:
ненадо..мы сами :D |
а это что?... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что..это же твой гимн...гимн копателей метро =) |
Цитата:
не пугай мну так... )) такой гимн... кхе)) |
Цитата:
Как тебе не стыдно..человек так старался..а ты =( |
Цитата:
а я чё, я ничё (с) Маг Древности :p |
Цитата:
меня же..да моими же словами...ну все... |
Цитата:
|
Цитата:
я обиделась, я обиделась, больше ты ко мне не подходи)) ик)) ладна, давай буду пить, то есть петь этот гимн... ээээх, была не была Есле жизнь не удалась, Но правит-жажда-сласть!? Вставая с первыми лучами! ой...нет, не могу я... такая жесть :D |
Цитата:
какой Китай... путешествие к центру Земли - вот цель)) |
ну есле чесно мне самому не очень понравилось, бывало я и лучше бахал.... например теже Хронники Хаддана кстати в следующей части вы узнаете что случилось с Крег Негом, Джордисонов, Невивом после застолья в баре и где они живут.....(в каких домах и локах)
|
Цитата:
|
Цитата:
что могу сказать про первую месаггу.... ничё так... белый стих... далеко не первый куплет гимна... но жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз: кстати в следующей части вы узнаете что случилось с Крег Негом, Джордисонов, Невивом после застолья в баре и где они живут.....(в каких домах и локах) (с) |
Говно
|
бред..
|
тупее ничего не читал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 человека не считая тебя это много? :D :D
|
Цитата:
2? ты ослеп*? Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" Этот опрос будет закрыт 27.09.2007 в 06:34 Отличная идея --HuKuTka--, --JordisoN--, -алисенок-, -Эрагорн-, andromed, andron3740, ARXANGEL live, Asphalt 2, BIBIchen, Black Angel Heart, Coldat, Dastish_Fantastish ML, DragOOn989, Drakana, dukei, FART_92, FEAR, ILIAY., John-Dragon, Kurn, Leonheart, Maelstorm, ML XelfeR, Night Dancer, nikolia, o_n_i, RahXephon, RedEvilDrop, RefleX ML, roger_zap, SEMPER, Sharo, sn0rky, Withen, архангел света, Аякс, БЕРДОН, Вершитель правосудия, воин просто воин, ДеКо, Джентельмен удачи, Ласковая Тень, Маг, МАМЕД МАМЕДОВ2, Морж2, Ночной Танцор, Оптимус, Разо-Красный_Священник, Резчик, Сама сексуальность, Северина, Странник2006, УпАлА с ОбЛаКа, Феалкел, Х Андрей Х 2, Эол Темный 56 77.78% |
Ой бля воистину ослеп :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |