![]() |
Новая расса
У меня идея!Почемубы не создать новою расу? "гном" и можно создать "феечка" будет интересно.
Кто хочет такого?? |
-1 опять двадцать пять знаеш скока таких было уже а 000000. хочеш расу вкладивай реал
|
Цитата:
Тебя даже эта идея не хочет!НАх тёмный эльф если есть эльф? Аффтар -1 |
+2
гномы лучше фей! |
И опять... и снова... и все тоже...
Наги forever!:D |
феи есть гномы не нужны прокачайте злость орку т вот вам гном.... а темы такие уже были и более интересные и более ... ну короче лучше,
так что иди ниси её в топку.:D |
ИДИОТИЗМ!!
если гномы не нужны
то и эльфы с орками тоже пусть токо челы останутся!! ДА???? |
Если-бы администрации не хватало расс они бы давно сделали новую, или начали конкурс какой-нибудь. Если даже тут человек 10 скажут "+сколько-то", еще далеко не факт, что сия расса удовлетворит админов!
Пользуясь случаем: наги еще forever!:D |
Да достали уже с одним и тем же, прежде чем новый топ производить хоть посмотрите, в ВДРУГ кто-то другой уже до этого додумался???
И не раССа, а раса! Писать на своем родном языке научитесь наконец! Поистине нуб это не левел, а состояние ума. |
Цитата:
Ага....и тебя сделать ночной гнумской-феечкой...и поверь..тебя такую никто не захочет =) |
а я хочу чтоб ввели рассу пятикрыоый лапмосид.или потолковый семи**й или же можно поизвращатсся и создатя расу краснопятчатых грядкоторчателей.
|
Давайте попросим админов расу людей на все известные классические разделить - раз уж эльфов мы делим на тёмных и светлых (серых забыли, млин), нужно и людей разделить:
1 Западный ствол 1.1 Европеоиды 1.2 Негроиды 1.3 Капоиды, бушмены 2 Восточный ствол 2.1 Монголоиды 2.2 Америнды 2.3 Австралоиды А также: Метисы и мулаты Вот прикольно играть-то будет!!!))) |
Цитата:
|
да нафиг вобще эту, игру да?
|
дайте автору блок на форуме))
|
:D
|
Может вообще инопланетян?
|
прикольно
|
можно.
Но вопросик почему создали 3 расы а не пять как в L2?? |
Цитата:
Тока эльфы: тёмные, светлые, офигенные (Випера)... А уродцы: гномы, орки, гоблины... Ишо надо хоббитов!!! Хочу хоббитов! |
Хочу чукчу!И ВСЁ!Объявляю бойкот!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
почему гном уродец?????:eek: поиграй в L2 а вот хобиты,можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашол ты в...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыли тролей:cool: упырей леших и т.д........:rolleyes:
|
Цитата:
|
прикольно,мутанты.а лучше ужасных пожирателей людей,ну чтоб пострашнее было:D
|
а чем ты думаеш мутанты питаются?)
|
Черепашки ниндзя:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Троли бывают пещерными... между ними и древнями мало общего... скорее уж с гоблинами... а орки были эльфами... а потом стали уродцами |
Цитата:
Админстация не будет вводить новые расы (во всяком случае так сказал dukei, когда я брал у него интервью). Тема не имеет смысла. |
не, я однозначно хочу расу краснопятчатых грядкоторчателей!!! и точка! какая игра без них?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |