Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новая профа... разбойник.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23015)

hugo666 16.05.2007 15:39

Новая профа... разбойник....

так вот есть идея по этой професси и что они должны из себя представлять... бонусы у разбойников НЕдолжны давать бонуса при нападении... у них просто должна быть возможность распознавать усталых персонажей... тоесть они должны видеть у кого какая бодрость ( значение должно показываться приблизительно и с уровнем должно всё больше приближаться к реальному... к примеру на первом уровне варианта показателя бодрости (от100до50 и от 50 до 0 ) следующий уровень (100 до 66 , от 65 до 33, от 33 до нуля и тд... ) также нужно дать им возможность нападать не только на тех персонажей которые находяться с ними в одной клетке а и на персов на соседних клетках... разумееться кол-во подобных нападений должно быть ограничено и зависеть от уровня...

Sharo 16.05.2007 20:53

А минусы у них какие???
Можно , например ввести НПС инков, которые будут нападать на них...

Ласковая Тень 16.05.2007 20:55

Вам мало халявы для шакалов, еще хочется?

И вообще, с каких это пор, разбойные действия стали профессией?

Elionela 16.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Вам мало халявы для шакалов, еще хочется?

И вообще, с каких это пор, разбойные действия стали профессией?

ну вообще-то во всех играх (во многих) есть разбойники, воры... почему в игре не может быть отрицательных персонажей? они должны быть, обязательно.

.Сарумян. 16.05.2007 21:01

админы сказали что введётся профа разбойника.и в противовес сделали карателей,кстате..насчёт карателей,может шмот+4 у них отобрать и дать комплекты ангелов?:)

hugo666 16.05.2007 21:22

нет... кстати если уж на то пошло то мона для воров сделать торговые караваны НПЦ...

Ласковая Тень 16.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Elionela
ну вообще-то во всех играх (во многих) есть разбойники, воры... почему в игре не может быть отрицательных персонажей? они должны быть, обязательно.

Ну... отрицательных персонажей у нас и так как грязи ))

Ласковая Тень 16.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от hugo666
нет... кстати если уж на то пошло то мона для воров сделать торговые караваны НПЦ...

Что бы не придумать, лишь бы не работать.
Бери косу, иди работай, лодырь )))

hugo666 16.05.2007 21:57

Цитата:

Что бы не придумать, лишь бы не работать.
Бери косу, иди работай, лодырь )))

а я что делаю.. я всего лишь несколько часов как профессию жнеца взял...:( но первый уровень для жнеца взял... так что плииз не надо лодырь...
а это я так ради интереса... ведь разбойника по любому введут так пусть уж лучше разумно вводят...

Ласковая Тень 16.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от hugo666
а я что делаю.. я всего лишь несколько часов как профессию жнеца взял...:( но первый уровень для жнеца взял... так что плииз не надо лодырь...
а это я так ради интереса... ведь разбойника по любому введут так пусть уж лучше разумно вводят...

Ну, молодец, коли так ))) Надеюсь увидеть тебя в верхних строках проф. рейтинга ))
Насчет разумности, не надейся даже ))

Kekcik 16.05.2007 22:13

Цитата:

Ну, молодец, коли так ))) Надеюсь увидеть тебя в верхних строках проф. рейтинга ))
Насчет разумности, не надейся даже ))

не надоело хлюпать? я смотрю ты милая и пушистая...а все кто шакалят...чёрные и грязные...тебе плюсув мало? дуй тогда куда неть в другое место..уже надоело слышать..какие все шакалы плохие...

b0mba 88 18.05.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Kekcik
не надоело хлюпать? я смотрю ты милая и пушистая...а все кто шакалят...чёрные и грязные...тебе плюсув мало? дуй тогда куда неть в другое место..уже надоело слышать..какие все шакалы плохие...

+1)

Глаурунг 18.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik

назови хотябы одну причину , по чему шакалов должны уважать, по тому что им работать самим не хочется и они трудяг грабять ?:mad:

крушитель. 18.05.2007 17:57

Думаю стоит так поступить нужно сделать так:
1.РС убиваться не будут а в окрестностях хаддана раз в 10 минут будет проходить караван с защитой и со всеми прибамбасами.
2.Чтоб професия не была убыточной и в тоже время халявной грабить караван надо будет группой из нескольких разбойников а караван и стражи будут нескольких типов:
1.Простой караван.
3 Стражника 5ого левела на подобие рыцаря ненависти и 1.Бырыга 6-7 левела. Это для начинающих разбойником 4-6 уровня.
2.Укрепленная карета.
2 Латника-наемника и 1 барыга 10ого левела
это для 7-10 левелов.
3.Караван тьмы!
Здесь уже будут 3 стража (типа ваадзила) и 1 Главарь 15 ого левела
это для 10-13 уровней
4.Посланики инквизиции.
У них все легче 2 стража 15 уровней и 1 страж 25 уровня
это для 13-20 уровней
5.Караван Али
3 СТража 20ого левела и 1 Поставщик Али 30ого левела.
это для богов
Проф уровни:
Проф уровень должен распределяться следующим образом
С 4 по 6 уровень вы Разведчик (дроп-1-10 меди,1-10 бревно)
Чтобы повысит проф уровень нужно дойти до 7ого уровня и совершить указаное колво ограблений.
С 7ого по 10ый уровень вы вор (дроп 1-20меди,1-20 бревно,1-10железо,1-10 жд) До следуущего уровня 20огр.
с 10 по 13ый уровень вы грабитель (дроп 1-30меди,1-30бревно,1-15 железо и жд, 1-5 кдк) До следуущего уровня 40огр.
с 14ого по20 уровень вы гроза-торговцев (дроп 1-40меди,1-40бревно,1-20железо и жд.1-10кдк)До следующего уровня 80огр.
с 21 уровня вы Главарь банды (дроп 1-50меди,1-50бревно,1-25 жел и жд.1-15кдк,1-5 хадданий)До следующего уровня 160огр.
Банда должна состоять из 4человек (до 10ого уровня),3 ех человек (до 20ого уровня),2ух человек (до 30ого уровня)
Дроп должен распределяться в процентном соотношении кто скоко урона снес.!

Вот-мое предложение так и волки сыты и овцы целы.Может чтото и не доработано но в целов идея дана редактируйте добывляйте я против не буду.)))

Ищущий во Мгле 19.05.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Глаурунг
назови хотябы одну причину , по чему шакалов должны уважать, по тому что им работать самим не хочется и они трудяг грабять ?:mad:

+1

Ищущий во Мгле 19.05.2007 03:28

Цитата:

Вот-мое предложение так и волки сыты и овцы целы.Может чтото и не доработано но в целов идея дана редактируйте добывляйте я против не буду.)))
Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе ОЧЕНЬ много народа забьет на егерьство и начнет грабить караваны... да и другими игроками брезговать не будут... Кстати, для полного шоколада ты забыл про ресы поляны (тогда и жнеци подадутся в разьойники)

hugo666 20.05.2007 07:26

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе ОЧЕНЬ много народа забьет на егерьство и начнет грабить караваны... да и другими игроками брезговать не будут... Кстати, для полного шоколада ты забыл про ресы поляны (тогда и жнеци подадутся в разьойники)

ага согласен.... ни каких банд не надо... глупо... либо сделать так.. чтобы любой ПЦ сам напавший на банду мог без проблем положить всю банду еликом...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.