![]() |
И что она такое?
В Хаддане Аврора,
Ну словно сквозняк, Играть не играет, Лишь нам всем мешает... Когда бы мы знали, Кто прячется там, Под маской Авроры, Не червь ли мой хлам. Пусть скажет она, Кто такая и с чем? Пришла она к нам, Скажи же, зачем? И коль оправдать, Не сумеешь себя, Слетит голова, Как от бури листва! |
типичный стих назлобу дня.
|
Да,сразу видно,что сат аврору не любит!
|
молодец сат...5балов))))
|
угага:)
|
воооот
а мой стишок про битвина стерли!!! ((((((((((( |
голова слетит не у нее..а у тебя..за такие вот стишки
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Сат,"Вот это даа-а,вот это погарее-ел,вот это даже не расчитывал..." :D |
истину глаголишь
|
Да ты не так понял,эт цитата из пранка старого,кто слышал-поймет:D
|
я понял так, как бы хотел ответить
|
маг выпендривается. типа хочет показать, что благодаря его стараниям этот стишок не сойдет сату с рук.
|
Голова я думаю ни у кого не слетит =))
2 Сат А зачем ты его написал? Глупо как-то. Сам изменил отношение к себе. |
А мне-то какая разница?
Я ее не знаю и говорю то, что думаю. Если нет, то пуст докажет обратное. |
Цитата:
|
Я не изменял отношения к себе. Если она тебе лично дорога, то я готов извинится перед тобой, если нет, то можешь изменить свое мнение обо мне. Решать не мне.
|
И вообщея я был в плохом настроении, когда это писал. У меня сокурстник сиганул с 13 этажа без парашута, вчера в морг ездили группой с ним прощались. Ну может я и погоричился, Маг это не твоя заслуга, но все-таки кто она такая?
Кстати Маг если она тебе так дорога, то вступился бы за нее. ))) И кстати заметьте, какая дискуссия получилась замечательная из можно сказать ничего, я этот стишок написал минуты за три))))))))))))))), а полемики т скакаааааааа)))))))))))))))) |
Не зная человека - лучше не писать о нем гадости
|
ПРоверенно на своем опыте))) Да вроде я гадостей и не писал)))))
|
Гадостей пусть и не писал, но писал что-то негативное о человеке, которого не знаешь.
И вообще, лучше пиши что-нибудь позитивное, хорошее о жителях Хаддана. Это у тебя лучше получается.:) |
ну не скажи сер, что гадостей здесь нет . . .
|
Я не отрицаю,что гадости есть и я их вижу. Но автор уверяет, что их нет. Вот я и говорю, что если нет гадостей, то есть что-то плохое в написанном, неприятное...
|
Ну конечно ниукого голова с плечь не слетит...ведь все мы сидим перед экраном компа...я имел ввиду что ненадо про Аврору гадостей писать...и тем боле если ты ее совсем незнаешь...и вааще..ненадо судить человека по какому то одному поступку.все ошибаются...вам будет приятно если за какую то ошибку вас начнут так вот обсирать ?? так Сат..ненадо больше гадостей..пиши лучше что нит хорошее..как уже сказали..у тебя енто хорошо получаеЦца :)
2котик ...дурак ты :) |
Цитата:
Цитата:
|
ты и сам знаешь =) поэтому не обижаешься =)
|
Цитата:
|
у тебя есть куча аргументов за то что ты дурак ?? :) хаха...интересно
|
Цитата:
|
блин, самому смешно стало:)
|
офф Топ
Авроре надо сказать спасибо за открытки на новый год, а не обсирать ее и вспоминать одни гадости про нее. |
Цитата:
спасибо.. ты кстати единственный кроме Дюка и Мага это сказал |
Не маразм всё это?
пришёл какоё то ньюб, написал стишок на уровне 2-3 класса школы, там дети обычно учатся слова рифмовать простейшие, при этом попытался задеть человека которого вообще не знает и знать не может... задеть у него не получилось, но бредовость ситуации на лицо сат, вот вопрос такой.. у тебя врождённое недержание всякого маразма или как? ты тут кичился тем, что извинишся перед теми кому дорога Аврора, замечательно тогда извинись передо мной для начала.... |
Цитата:
за что нам такое наказание?:) кстать, в школе рифмы никакие не проходят и стишки не сочиняют:) |
Цитата:
ну тебе виднее, по возрасту ты к ней гораздо ближе... |
Цитата:
|
2 неангел
А щас ты сказал кучу гадостей, про Сата. Притом с сознательным намерением оскарбить его. 2Аврора буду вторым. Спасибо за открытки;) 2Сат Позитивные стихи конечно лучше:) 2все Удивлён что за аврору кто-то вступился. Респект! |
ну срифмовано так себе, не фонтан. на стих помоему не тянет.
улыбнуло - всплыл Не Ангел. нету его нет... а как тока - так сразу "вот он я". что нас ждет дальше? Неужеле появление чудо-юдо Спитфаер? :) |
Так во первых я уже написал, что я был в плохом настроении когда писал стих.
Во вторых я выржал не только свое мнение, но и многих которые просто молчат, я их в этом не виню. В третьих я не претендую на звание лучшего стихоплета Хаддана, Тигра прекрасно пишет стихи, даже намного лучше меня. В четвертых я не хотел ни коим образом унизить Арвен, если бы я хотел я бы это сделал, и мне, чесно говоря параллельно мнение не Ангела))) Честно скажу я не знал про открытки, Спасибо большое Арвен, Я так же не думал что она не безразлична такому большому числу человек. Арвен прими мои глубочайшие извинения. След стих будет в твою честь. 2Не Ангел ночи, кто из нас нюб мы еще увидим. |
Дюк прошу удали этот стих .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |