![]() |
Кузнецом стать 500 монет???
Не понел профа Кузнеца етепер АРТ?:eek:
15:56 Вартангnpc -> *The Graf SHARK* Хорошо, но ты должен заплатить 500 монет гильдии Кузнецов. 15:56 The Graf SHARK -> *Вартангnpc* Я слышал, что ты можешь сделать меня кузнецом. И как тепер стать кузнецом? :( |
аха..раньше...даааавным-даавно мона было любую профу за 50 мн взять,и сменить 500 мн стоило=) щас у мну уже 1500 к примеру))
|
заплати 500 монет, что ты ноешЬ?:)
|
Цитата:
|
становись тогда шахтёром
|
Действительно, вступай в наши ряды)):cool:
|
а егеря профа сколько сейчас стоит???:confused: когда я брал стоила 50 мн
|
Ну я стал кузнецом и нежалуюсь. Правда денги быстро уходят.
|
шахтёры обьеденяйтись=))
|
а егеря профа сколько сейчас стоит??? когда я брал стоила 50 мн
|
Это БРЕД полнейший... Профессия кузнеца зависит либо только от клановых заказов(не наживешься), либо от заказов других персов(тем более не наживешься). Т.е. кузнец по сути, особенно одиночка без махинаций на рынке и обладания чертежами выведенных вешей, просто профессия бесплатная. Причем опасная, что ресы могут вылететь по дороге в кузню. Еще раз бред. Стоимость профы по максу должна быть не более 100мн!:cool:
|
Цитата:
|
А Алхимом скока стоит?)))))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, а шахтером все 50 мн))
|
Если вы берете вторую профессию (то есть, отказались от первой и берете новую), то это будет стоить дороже, чем если бы вы взяли ее сразу. Отказалась от шахтера, тут же спросила сколько будет стоить обучится на шахтера, запросили 100 монет. Если речь идет о третьей и тп смене профессии, то это будет еще и еще дороже. Аобщем, так можно "доробоваться" до баснословных цифр. А почему цена растет - не знаю.
|
Цитата:
Один мой соклан не имея ниодной профы до этого решил стать кузнецом и заплатил 500мн. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ой...у меня ужО тогда 3-я профа будет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |