Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Помощь проекту (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Горячая Проверка. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23387)

Tomas de Torquemada 21.05.2007 19:50

Горячая Проверка.

Предлагаю зделать такую фишку "Горячая Проверка" в ЦИ.

Там есть:
1-я
2-я
3-я
4-я срочность.

Самая быстрая (если её можно называть быстрой) 1-я срочность.
Надо зделать ещо такую "Горячая Проверка" он например пусть будет хоть 200 монет,но чтоб когда на него подал то инки проверяли ево максимум за 5 часов(Хотябы точно на 24 часов,а не 3 дней или больше).Потомучто иногда очен срочно нуждаешся в проверке подаеш на первую а он может и 3 дня продлится.

И не пишите что уних итак много работы,не успевают и.т.д.НЕТ!!!Ухпевают и должны у них уже много работников,и зачем столько?Чтобы быстрее работать.

Sergiollo 31.05.2007 17:11

+1) Я только такой бы и пользовался)))

FaNaT82 31.05.2007 17:17

+

-Дух тьмы- 31.05.2007 17:24

+1 А то и в правду ждать надоедает(((

Platenovyi Misha 01.06.2007 02:04

Если такую ведут она я думаю будет стоить монет 500, врятли меньше.

FaNaT82 01.06.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Если такую ведут она я думаю будет стоить монет 500, врятли меньше.

Главное, чтоб была, а цена уже дело 10-е(если уж не совсем заоблачная);)

Platenovyi Misha 01.06.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Главное, чтоб была, а цена уже дело 10-е(если уж не совсем заоблачная);)

Полность стобой согласен.
Только вот она скорей всего и будет заоблочной.

FaNaT82 01.06.2007 02:12

Цитата:

Полность стобой согласен.
Только вот она скорей всего и будет заоблочной.

Ну заоблачной не будет, по одной простой причине, такую проверку просто никто не будет проходить и её цену будут вынуждены понизить:)

Platenovyi Misha 01.06.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Ну заоблачной не будет, по одной простой причине, такую проверку просто никто не будет проходить и её цену будут вынуждены понизить:)

Ну я думаю ты понял что я имел ввиде.
Зделают так что бы было дорого, но можно было позволить и, что бы был от этого доход и инки ненапригались особо.

SER GANT 01.06.2007 02:27

А вы поглядите сколько человек в отделе проверок работает? ;)
И с чего вы думаете что цены будут понижать? Инквизиция - не коммерческая структура и поток клиентов на её благосостояние никак не повлияет!
Если невозможно справится со всеми проверками за три дня, то за 5 часов и подавно, а даже если всё бросать и делать эти, то отодвинется по выполнению срок проверок подешевле!

Platenovyi Misha 01.06.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А вы поглядите сколько человек в отделе проверок работает? ;)
И с чего вы думаете что цены будут понижать? Инквизиция - не коммерческая структура и поток клиентов на её благосостояние никак не повлияет!
Если невозможно справится со всеми проверками за три дня, то за 5 часов и подавно, а даже если всё бросать и делать эти, то отодвинется по выполнению срок проверок подешевле!

Админы скажит, будите делать. ...

Ewgenius 01.06.2007 02:31

500-1000 мн. будет норм :p

Platenovyi Misha 01.06.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

Да это всамый раз, нитак дорого когда срочно и небудеш платить если несрочно...

FaNaT82 01.06.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

Ну 1000 это ты загнул, а вот 500-750 вполне сойдет...и не очень дорого, и не будет лезть кто попало;)

MAD LayS 01.06.2007 04:41

+1

Элендар 01.06.2007 20:46

Проверку один раз за игру всего нормальный персонаж проходит. Такого события можно и 9 дней подождать, как подождал его в своё время я. Как раз будет время что бы всё ещё раз обдумать и взвесить. А таких вот "срочников" которым всё быстрей, быстрей надо я бы в клан не взял. Как заплатили штуку монет так бы и вылетели бы в трубу ваши денежки.

ЖМоТИк 01.06.2007 22:43

я за !

Tomas de Torquemada 01.06.2007 23:15

Up :)

Andrea_Tozzi 01.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Элендар
Проверку один раз за игру всего нормальный персонаж проходит. Такого события можно и 9 дней подождать, как подождал его в своё время я. Как раз будет время что бы всё ещё раз обдумать и взвесить. А таких вот "срочников" которым всё быстрей, быстрей надо я бы в клан не взял. Как заплатили штуку монет так бы и вылетели бы в трубу ваши денежки.

ты опять не думаешь, о чем говоришь... был ведь проблеск, начинал же думать быстрее, чем печатаешь... жаль...

Феалкел 01.06.2007 23:26

АВТОРУ +

Selfdestruction 01.06.2007 23:31

Вот только куда так торопиться?)

Элендар 02.06.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ты опять не думаешь, о чем говоришь... был ведь проблеск, начинал же думать быстрее, чем печатаешь... жаль...

Видите ли в чём дело. Ход моих мыслей настолько мудрён и витиеват что в большинстве случаев вам (не лично вам, а большинству форумчан) не дано понять его. А то что вам не понятно вы отвергаете, считаете бредом. Такова психология человека. Но иногда я начинаю рассуждать чуть попроще, по общедоступнее. И там где я спускаюсь до азов моего познания начинается верхняя грань вашего понимания. И вы считаете сии мысли гениальными и просветлёнными. :cool:

P.S. Пожалуй снова чересчур мудрёно выразился и вы посчитаете это бредом, что лишь подтвердит мои слова.

-Дух тьмы- 02.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Элендар
Видите ли в чём дело. Ход моих мыслей настолько мудрён и витиеват что в большинстве случаев вам (не лично вам, а большинству форумчан) не дано понять его. А то что вам не понятно вы отвергаете, считаете бредом. Такова психология человека. Но иногда я начинаю рассуждать чуть попроще, по общедоступнее. И там где я спускаюсь до азов моего познания начинается верхняя грань вашего понимания. И вы считаете сии мысли гениальными и просветлёнными. :cool:

P.S. Пожалуй снова чересчур мудрёно выразился и вы посчитаете это бредом, что лишь подтвердит мои слова.

Ты случайно не психолог? или философ?

Platenovyi Misha 02.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Элендар

Тот кто думает что он все знает-тот уже потереный человек, вот ты и являешся ярким примером этого.

З. Ы надеюсь расцениш это правильно.

Euphemia 02.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Элендар

Да уж...намудрил это точно):)
Platenovyi Misha, +1)

Элендар 02.06.2007 02:05

Цитата:

Тот кто думает что он все знает-тот уже потереный человек, вот ты и являешся ярким примером этого.

З. Ы надеюсь расцениш это правильно.

Я знаю что я ничего не знаю.

FaNaT82 02.06.2007 02:11

2 Элендар
А ты не думал, что проверку не только для вступления в кланы проводят?

strag1 02.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Элендар

ох, епть, во-первых у шизофреников ход мыслей тоже витиеватый, в нем психиатры пытаются разобраться, все никак... не, никаких намеков.
если конкретно по вашему заявлению- я так понял, что типа одна проверка на всю жисть- один клан на всю жизнь? но позвольте, клан может не подойти, могут поменяться обстоятельства- потребоваться другой, клан в силу внутренних или внешних причин (попадет, например, под ДХ из-за высказываний товарищей вроде вас) развалиться... человека могут кинуть в изгой- потом опять проверку проходить... а уж что касается срочности, ну да, можно конечно и подождать, но это кому как...
И не надо оскорблять, хорошо? Откуда вы знаете, где кончается "верхняя грань чьего-то понимания"? Я, может, в уме системы нелинейных диффуров в частных производных аналитически решаю, и чего?
ЗЫ я, конечно, такого делать не могу, но все же не судите, ок? а то ведь при желании (а в хадде много желающих) можно и обидеться, и тогда этот клан может стать для вас и не последним... или последним:D

Euphemia 02.06.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А ты не думал, что проверку не только для вступления в кланы проводят?

Он сказал "нормальный персонаж" ты что)) ;) :p

Euphemia 02.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от strag1
но позвольте, клан может не подойти, могут поменяться обстоятельства- потребоваться другой, клан в силу внутренних или внешних причин

+1)):rolleyes:

FaNaT82 02.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Elfie
Он сказал "нормальный персонаж" ты что)) ;) :p

А, ну да, я и забыл, что я бот:eek:

Euphemia 02.06.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А, ну да, я и забыл, что я бот:eek:

такие вещи нуно записывать);)

FaNaT82 02.06.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Elfie
такие вещи нуно записывать);)

Видно забыли это прописать в моём скрипте:(

strag1 02.06.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Elfie
+1)):rolleyes:

ой, вот уж промолчала бы;)

Euphemia 02.06.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от strag1
ой, вот уж промолчала бы;)

не буду =) у нас свобода слова... у меня по крайней мере точно =):p

Euphemia 02.06.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от FaNaT82

бедняфка...:)

FaNaT82 02.06.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Elfie
бедняфка...:)

Помоги мну:(

Воин Света... 02.06.2007 02:37

У инков и без этого много работы - во-первых.
Первая проверка и так до предела срочная - во-вторых.
Шарк - ты думаешь, ты один тут такой - ведь все, подающие заявку на вступление в клан порой жаждали этого невесть сколько времени и готовы заплатить даже 1000 монет, а уж, создающие клан - и подавно - в-третьих.
Таким образом будет заявок 15 таких срочных одновременно, и кто же вам за 5 часов управится?...

Euphemia 02.06.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Помоги мну:(

хик, я могу каждый день напоминать тебе, что ты бот =):p Устроит?

И по теме) Было бы неплохо, но преимущественно это нужно хаям, остальным же проще первой срочностью)

-Дух тьмы- 02.06.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от FaNaT82

Тока спокойствее я-программер, скоро всё исправим :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.