![]() |
Горячая Проверка.
Предлагаю зделать такую фишку "Горячая Проверка" в ЦИ.
Там есть: 1-я 2-я 3-я 4-я срочность. Самая быстрая (если её можно называть быстрой) 1-я срочность. Надо зделать ещо такую "Горячая Проверка" он например пусть будет хоть 200 монет,но чтоб когда на него подал то инки проверяли ево максимум за 5 часов(Хотябы точно на 24 часов,а не 3 дней или больше).Потомучто иногда очен срочно нуждаешся в проверке подаеш на первую а он может и 3 дня продлится. И не пишите что уних итак много работы,не успевают и.т.д.НЕТ!!!Ухпевают и должны у них уже много работников,и зачем столько?Чтобы быстрее работать. |
+1) Я только такой бы и пользовался)))
|
+
|
+1 А то и в правду ждать надоедает(((
|
Если такую ведут она я думаю будет стоить монет 500, врятли меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полность стобой согласен. Только вот она скорей всего и будет заоблочной. |
Цитата:
|
Цитата:
Зделают так что бы было дорого, но можно было позволить и, что бы был от этого доход и инки ненапригались особо. |
А вы поглядите сколько человек в отделе проверок работает? ;)
И с чего вы думаете что цены будут понижать? Инквизиция - не коммерческая структура и поток клиентов на её благосостояние никак не повлияет! Если невозможно справится со всеми проверками за три дня, то за 5 часов и подавно, а даже если всё бросать и делать эти, то отодвинется по выполнению срок проверок подешевле! |
Цитата:
|
500-1000 мн. будет норм :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Проверку один раз за игру всего нормальный персонаж проходит. Такого события можно и 9 дней подождать, как подождал его в своё время я. Как раз будет время что бы всё ещё раз обдумать и взвесить. А таких вот "срочников" которым всё быстрей, быстрей надо я бы в клан не взял. Как заплатили штуку монет так бы и вылетели бы в трубу ваши денежки.
|
я за !
|
Up :)
|
Цитата:
|
АВТОРУ +
|
Вот только куда так торопиться?)
|
Цитата:
Видите ли в чём дело. Ход моих мыслей настолько мудрён и витиеват что в большинстве случаев вам (не лично вам, а большинству форумчан) не дано понять его. А то что вам не понятно вы отвергаете, считаете бредом. Такова психология человека. Но иногда я начинаю рассуждать чуть попроще, по общедоступнее. И там где я спускаюсь до азов моего познания начинается верхняя грань вашего понимания. И вы считаете сии мысли гениальными и просветлёнными. :cool: P.S. Пожалуй снова чересчур мудрёно выразился и вы посчитаете это бредом, что лишь подтвердит мои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто думает что он все знает-тот уже потереный человек, вот ты и являешся ярким примером этого. З. Ы надеюсь расцениш это правильно. |
Цитата:
Platenovyi Misha, +1) |
Цитата:
Я знаю что я ничего не знаю. |
2 Элендар
А ты не думал, что проверку не только для вступления в кланы проводят? |
Цитата:
если конкретно по вашему заявлению- я так понял, что типа одна проверка на всю жисть- один клан на всю жизнь? но позвольте, клан может не подойти, могут поменяться обстоятельства- потребоваться другой, клан в силу внутренних или внешних причин (попадет, например, под ДХ из-за высказываний товарищей вроде вас) развалиться... человека могут кинуть в изгой- потом опять проверку проходить... а уж что касается срочности, ну да, можно конечно и подождать, но это кому как... И не надо оскорблять, хорошо? Откуда вы знаете, где кончается "верхняя грань чьего-то понимания"? Я, может, в уме системы нелинейных диффуров в частных производных аналитически решаю, и чего? ЗЫ я, конечно, такого делать не могу, но все же не судите, ок? а то ведь при желании (а в хадде много желающих) можно и обидеться, и тогда этот клан может стать для вас и не последним... или последним:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У инков и без этого много работы - во-первых.
Первая проверка и так до предела срочная - во-вторых. Шарк - ты думаешь, ты один тут такой - ведь все, подающие заявку на вступление в клан порой жаждали этого невесть сколько времени и готовы заплатить даже 1000 монет, а уж, создающие клан - и подавно - в-третьих. Таким образом будет заявок 15 таких срочных одновременно, и кто же вам за 5 часов управится?... |
Цитата:
И по теме) Было бы неплохо, но преимущественно это нужно хаям, остальным же проще первой срочностью) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |