![]() |
Нужна помощь
Уважаемые игроки Хаддана, у меня есть к вам предложение, на форуме будут введены для красоты и инетересности многие улучшения, так вот, одно из первых, ето поменять Senior Member приписку к нику за сообщения, на более связанные с Хаддановской темой, с фэнтэзи и так далее, но чтоб ето было не со склонностью связано, а что-нибудь нейтральное, можно и не по теме, но интересное и не матерное и так далее, то есть без наездов, а серьёзно отнестись к данной просьбе, тот кто предложит варианты , которые я приму, получат дополнительную репутацию ( про ето и другие нововведения я объясню в другой теме ).придумать нужно около 10-15 описаний :
0 постов на форуме 100 200 300 400 500 600 700 800 900 1000 1150 1300 |
че сделать то надо... я не понял например =(
|
Звания придумать
|
Рекрут
Послушник Воин Рыцарь Страж Паладин Генерал Воевода Ангел Архангел Апостол Магистр |
Томми гуд, тока проблема в том, что есть тёмные склонности и так далее, и ангел и архангел точно не подходит... да и апостол тоже...
|
Из всего перечисленного не подходит лишь Паладин. Ангел, Архангел и Апостол подходят прекрасно, так как могут быть темными.
А вообще, это плохая идея давать "звания" за количество сообщений, флуд увеличится неимоверно. |
флуд будет очень легко контролировацца мною и модераторами ето раз, плюс ето просто для разнообразия... :) ето есть на всех форумах, почему бы не быть и на Хаддановском?
|
Звания - лишний повод пофлудить, но и оживление форума увеличиться, хотя звания... это просто набор букв, ради которых народ будет усиленно стучать по клавишам.
Предлагаю оставить все как есть. |
звания нужно подбирать на одну тему, а сумбур с генералами ,воеводами и архангелами немного не то.... начало было интересным над продолжением стоит подумать. Послушник -это у монахов....рыцарь , паладин и генерал не сочитаются ни с воеводой ни друг с другом.
|
можно ещё что-нибудь типа:
Жрец Монк Колдун Маг Волшебник 2Eleca Эта тема создавалась в первую очередь для предложений, Мы пишем, Агроном выбирает и компанует лучшие и наиболее подходящие звания. Просто пишите свои предложения. |
от "Новичка" до "Бога флуда" = ))
|
ну так а между ними что? :) мало варинтов :) вот тока Томми прально всё пишет, по делу и в тему... как стихи писать, так все такие поеты и фантазёры :) а как немного названий придумать, так попрятались куда-то все :)
|
Думать лень:D
|
0 Лолка
100 Начинающий 200 Прогрессирующий 300 Рядовой флудер 400 Удалой флудераст 500 Талант 600 Гений 700 Генератор 800 Генерал смайлов 900 Ангел флуда 1000 Апостол 1150 Бог флуда 1300 Мастер своего дела 2 агроном: Как те? |
хм, норм, тока желательно чтоб было связано с Хадданом как-то :)
|
У меня огромная просьба не менять статус мне лично.
|
перечислить топ 13 в хаддане=)
|
Новичок
Оруженосец Рекрут Боец Воевода Вожак Монах Маг Алхимик Элементаль Ангел Магистр Божество |
Все таки у меня прикольно вышло)) А ваши монахи это немного дебильно...Надо немного с юмором...
2 агроном: А с Хадданом и без того все связано..Хочется разнообразия.. Но полюбэ решение за тобой.. |
тут не развлекаловка чтобы делать твоих лолок и флудеров
|
Согласись,что монахи это банально....
|
короче до завтра буду ваши предложения принимать, до вечера, потом сделаю :) Аллукарда, Томми, и намного YWRA варианты нравяцца, буду думать )
|
Аллукард скомпоновал, добил - вроде ничего получилось. Мне нравится.;)
|
Послушник
Воин Рыцарь Маг Всадник Теоретик Архивариус Познаюший Истину Жрец Ангел Архангел(Архи Демон) Мастер форума Динозавр форума Магистр форума Что-то можно вычеркнуть... |
Динозавр форума - :D
А вообще неплохо,правда опять эта Хаддановская тема...не надоело еще? |
Новичок
Уже не новичок Пользователь Флудер Мега Флудер |
Хорошо,но сделай полный вариант..от Лолки до Бога форума и т.д.
|
Сори за флуд...
Агроном,время пришло...огласи решение... |
высший ранг: "Великий флудераст"
|
Идейку то украл)) "Удалой флудераст" (кстати прикольней звучит)
|
А поффик как :)
Хоть "Гений Флудеризма" |
сорри, замотался децл с делами сёдня, хотел успеть сёдня всё сделать, сделаю завтра ( то есть уже сёдня ) во вторник :)
|
Ждемс...
|
и где теперь можно посмотреть деление на ранги?
|
неизвестно :)
|
А агроном молчит....
|
да он их специально спрятал
2агроном поставь плз. мне не послушник,а наемник!!! |
вроде агроном сделал то что обещал :)
|
пусть ещё возможность установки аватора сделают =)
|
Можно узнать какие именно звания были введены?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |