![]() |
Я Вернулся!!!!
Я вернулся в мир хаддана, что бы изучить храм до 3ей ступени:)
|
Цитата:
|
Вы были отправлены на каторгу на добычу 15 урана Инквизитором _Sam_.
Вам осталось добыть 13 урана пьян был не помню что обидного и кому написал:D |
:)
|
Привет,Падший) с возвращением) скорейшей 3-й ступени;)
|
Ты там пожЫзненно наверно будешь)
|
спасибо всем вам , кьто меня любит то делает меня сильнее, кто неавидит тот делает меня крутым.. ну короче я ваш бог;)
|
Мб мне выйти? Перса по ночам на ГП оставлять чтобы Ульт поразвлекался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вернутся, всётаки, нужно, хотябы для того, чтобы Биту 3к отдать, мелочь, а долг всётаки:(
|
Цитата:
Он в блоке :) |
готовьте элики нападалки, так как я скоро выйду из каторги и буду висеть на ГП :cool:
|
Всех разачарую:) мне не под силу выкопать 15руды:mad: извеняйте.
|
Цитата:
|
Вам осталось добыть 7 урана. 7 урана.!. uP:cool: |
Цитата:
|
Вам осталось добыть 6 урана. Вы заняты поиском руды. Осталось: 8:08 ap:) |
Цитата:
негры пашут вот такая доля наша ))):D |
Welcome to hell
|
по просьбе ВАС я вышел из ПСЖ, откопал 15 урана.. !!! я на ГЛ Площади!!! Жду обещанных мне конец и тд :p
Велком ту хел ... давайте дерзайте ради вас старался!!! |
Цитата:
|
листик или сучок(не помню точно) за твои базары я как выйду с каторги глаз тебе на жопу натяну понял)))) Садик закончи ущербный ты наш
|
Цитата:
Ты тоже давай выходи! :) тебя тут ждут!!! ;) |
Выйти не так уж просто, я уже с 31 числа разблока жду:mad:
|
не боись, вот будет 32 июня - тогда и разблочут!
|
Цитата:
|
к улыбчевой лошадке, к зиг-загу и всем кто хочет понападать на персонажа http://haddan.ru/user.php?id=%EF%E0%...E8%F1%F2%E8%EA я откопал 15урана, висел на ГП.. и никто не нападал:confused: потом сново на каторгу отпаравили на 10ть урана, мне вломак сново вводить циферки, что бы просто без дела висеть на ГП.. всеравно бомжи вы на элики деньги жалеете, ульт наверное научил;) клади в карман попросту ничего не трать... зима холодная будет, сено покупать надо:) березенки ты знаешь кто тЫ:p 100 раз тебе писал,;) ДХ вы тоже самое слово ******** :rolleyes: ,... короче мне было приятно со всеми вами играть,.. :) БЫЛО,.. надеюсь нервы потрепал нормально, как и хотел.. хоть смысл был играть. а терь тухните в однообразной жизни в игре которая не стоит свеч;)
да прибудет с вами веселье и разнообразие:) я вас всех очень сильно люблю, ну не вас, а ваших персонажей. Арт - чит! Читер - noob! а это к тем кто будет жалеть что сюда деньги слил и кучу времени. |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |