![]() |
Новый квест
|
"на скажу" ??
Я тебя понял,но ошибочку исправь... ЗЫ: Я впринципе знаю,что я тупой,но я заблудился в лабиринте...нпс молчат(ну он там один) + все активные точки - это порталы+кнопочка "в начало"+"к духу Магии" и все остальное(под порталами) подписано как "пусто"...Что делать?Помогите,надоело мне по нему блуждать... ЗЗЫ: Кнопочка "в начало" у меня не пашет!Я как застрял в четвертой комнате так и после нажатия на кнопку там и остаюсь((( ЗЗЗЫ: всем спасибо за оказанную помощь,уже все отглючило.. |
Вообщето я тоже нашел етот лабиринт но квест кажеться здесь другой
|
Я знаю...один квест с мышью...а что с лабиринтом делать я не знаю...
|
я прошел ,нашел 100 монет купил и за 100 мн мне дали 500 опыта,какого хрена у меня и так денег нет а я еще на какуюто херню 100мн отдал за 500 опыта,бред!!!!!!!!!
|
15:48 Вездесущий: За доброту и помощь вы получаете опыт: 350.
и на это я 100 мн потратил??? |
у меня с обоими проблема...мышь не поддается на вашу попытку завязать разговор,а вместо лабиритна пустая картинка
|
нужно пойти в школу мастерства потом пойти к рыцарю купить траву за 100 мн вернуться в школу мастерства потом прийти к мышки и получишь за эту херь 500 опыта
|
я брал в долг 100мн и на них я получил 500 опыта!
|
лабиринт нашел, а вот что в нем делать :) в 4-ой комнате застрял :)
|
иди сразу в мастерсва
|
Там похудеешь и будешь спокойно лазить по лабиринтам))
|
как вообще отсюда вылезти?:D
Вы не можете уйти из Грота Магии. Персонаж не подходит. Требования: Необходимо пройти лабиринт :D |
Хаотично понажимай на порталы(если сильно будет глючить и не менять комнаты,то нажми ОБНОВИТЬ через ПКМ)
|
вышел :) спасибо :) а смысл лабиринта какой ? :)
|
Чё за лабирин? где он находится?:confused: :confused: :confused:
|
находиться в башне магов.поговори с Урзусом или со-вторым (имени не помню:D ) Там будет вариант войти в лабиринт. Правда я не просек, что с ним делать надо :)
|
А я просёк! Надо просто посидеть там пару часиков и подумать о жизни))
Кстати его звали Гендальп кажись... |
:D ну это я тоже понял :rolleyes:
|
господа - лабиринт в состоянии теста, успокойтесь :)) скоро в нем будет квест
|
Надеюсь это будет типа локаационного квэста,в который можно будет входить например раз в сутки :D
(типа как в СВ) |
раз в жизни :)))
хотя сам лабиринт может будет применяться в других местах и квестах. |
понятно,тока я оттуда выбирался 40 мин,готов был всех убить!
|
из пяти комнат? че-то долго ;)
|
Вот я тоже никак не могу понять ПОЧЕМУ?
|
Гыы...отвечать?:D
|
помоему стиль в котором сделали лаберинт совсем не вписывается в хаддан
|
Да,лабиринт сделан в очень дерьмовом стиле + абсолютно не вписывается в стиль Хаддана
|
плюс лагает его с этими порталами :mad:
пока мне не посоветовали хаотично нажимать на все и вся, я от туда не мог выбраться :D |
да и вообще стилизация этого лабиринта мне уж очень не нравится... ща ктонить скажет сделай лучше... сразу говорю не могу :) но стилизации под хаддан нынешний = 0
|
это уже говорили :D
|
повторение мать учение )))
|
доказано Аллукардом :D
|
лабиринт сделан ужасно...порталы какие то непонятные
|
Цитата:
маг вот тут ты прав на все 1000 % )))) |
на счет лабиринта, то я думаю, что сама идея с порталами - это уже что-то (мягко говоря) не то что нужно ... какие вообще могут быть порталы в лабиринте? :confused: не интересно как-то ... а вот если бы походить по нему раз в сутки побродить,поискать каких-нибудь ресов и монстров ... :rolleyes:
|
Цитата:
идите играйте в СВ :) |
я и так играю :D
Но всеже ... так интереснее будет ... в СВ лабиринт не такой уж и интересен.Если не брать его достоинства в проэктировке самой мысли ... |
низнаю я раз 5 его туда обратно прошол за 5 минут=)легко правда вот нафига это нужно то?)))
|
лабиринт с монстрами и тд было б неплохо сделать в подземелье склепов (аля диблааа)))).
а в башне магов все довольно логично, хотя и некрасиво... и чесно говоря как-то до ужаса примитивно - хоть бы головоломку какую поставили чтоли... ато просто кнопочки потыкал - и весь квест. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |