![]() |
мгновенное востановление жизней сразу после боя
Уважаемые администраторы хаддана. прошу вас сделать так, чтобы сразу после боя мгновенно востанавливались жизни. а то некоторым персонажам и мне в частности приходется очень долго ждать пока они восстановятся. денег на эли нету. сделайте пожалуйста все, что можете.
|
ХНБ
Запомни эти три буквы:) |
=)))))))))))
Есть СМС-сервис. Заказываешь астральный прыжок и моментально восстанавливаешь всё здоровье+имеешь шанс получить редкую вещичку или элексир в подарок :) |
:) ап
|
А давайте еще сделаем что бы у шахтёров при выходе из шахты бодра востонавливалась:D :D :D
|
Цитата:
|
А давайте бодрости не будет!Удалят админы её))):D :D :D
|
Цитата:
|
Это называется ХНБ
|
Бред
|
Ничего не слипнется?
-1 |
Цитата:
|
да почему хнб? вот скажи честно: ты бы сама этого хотела?
|
ХНБ в квадрате!
|
ХНБ
Запомни эти три буквы НАВСЕГДА! |
Цитата:
|
Аффтар! Убей себя апстену!
|
ну мне как то =) бодрости бы :p
|
злюки все:D
|
ХНБ
фтопку аффтара,ибо делать телу нефиГ:p
|
Ну вы знаете какие 3 буквы я хочу сказать... А вообще где-то я уже такуюже тему видел... В общем это будет анархия, вакханалия, переизбыток боев и беспредел!
|
бред) ни в одной игре такого нет)только там,где лоулевлам на первых 2-3уровнях после тренировочных боев...
|
Думаю мгновенного восстановления делать не стоит, но вот если бы на арене оно восстанавливалось чуть быстрее... ах, мечты... мечты...:rolleyes:
|
Цитата:
только что-то этот сервис все чаще глючит, у меня сегодня опять написали сбой, и денег сняли и жизнь с бодряком не подняли:( |
Аффтар мудаг:)
|
ммм....давайте лучше об этом просто помечтаем :rolleyes: и не будет такой бред писАть на форуме =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хнб, хнб, хнб, хнб... эх... ХНБ!!!
|
И ману, ману не забудте полностью восстановить!!! Товарищи администраторы, как же вы раньше не допёрли? Нужно было уже давно такую фишку сделать!:D И бодряк вообще падать не должен, а то так долго ждать пока восстановится...денег на эли нету...
Аффтор, про Йад тему слышал?:D ЗЫ:Кто знает, что это было? Наивность, нубство, или торможение? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |