![]() |
Я ЗОЛ! Smalkex и SER GANT, как это блин, называть?!?! Сэм! Следи за ними!
Эта тема посвящается нашей многоуважаемой инквизиции... А особенно, ее главе, SAM'у. Почему, он не следит за своими поддаными? Мне дважды ставили молчу НИ ЗАЧТО! Скрина у меня не осталось, поэтому, я создал тему, а не оставил жалобу. Мне ставили молчу на 6 часов, за флуд смайлами, которого небыло. Насколько я знаю, в сообщении макс. разрешено тока 3 смайла. При этом, кроме смайлов, должно быть что-то написано. У меня все так и было. И всеравно! Молча! Сэм, прошу их приструнить!
|
:D
спасибо, прорадовал ) +1 Автору! Это так, для справки: Статья 13. Флуд смайлами. Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки: более, чем в 1,5 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее трех минут;более, чем в 3 раза, во фразах, разделённых интервалом по времени менее десяти минут;более, чем в 5 раз, во фразах, разделённых интервалом по времени менее тридцати минут. наказывается молчанием сроком от десяти минут. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух часов либо изгнанием сроком до одного месяца. Я одного не пойму где Вы находите закон о количестве смайлов одном сообщении? Уже давно програмно изменили это, а работаем с чем есть! У Вас свои Законы имеются? |
Samа теперь в цари перевели?:)
|
не ну бывают инки не правы,но редко и то новички :p
|
Цитата:
|
Цитата:
поддаными...... |
Я вышел из Игры, рабочий день окончен. Зацепился на минуту в твоей теме. Ну пока!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решение судей:виновен приговор:съесть 150 метров колючей проволоки на Владимерском Централе |
Цитата:
Для куриного интелекта умно сказано!:p |
Ты же упырь!:D
|
Цитата:
Ваш бессмысленный флуд не поможет вам отстоять ваши права. Подавайте жалобу в установленном порядке, в соответствующем разделе её обязательно рассмотрят и вынесут решение. |
Цитата:
|
Упырь вот и всё!:)
|
Цитата:
Угу, а скрина то нет! Че делать? Там на него и смотреть не будут, на это сообщение! |
Цитата:
|
"Ты смотри, какой ц*ко упырь"(Галыгин)
Молодой человек, возьмите-ка свои цыплячьи мозги в руки и хорошенько подумайте... |
Упырь этим всё сказано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УВ. Наглый Упырь, я больше чем уверен что за переход на личности вы свой бан на Форуме получите, Спинеси тоже.
Кто там о роботе спрашивал! Нет Хаддан моё хобби! Я весь день на роботе, но в свободные минутки сижу в Хаддане, рабочий день в реале закончился!:cool: |
какие все крутые на 4 лвл наезжать :) хотя мозги (согласен) не человечьи
|
За что же мне бан?У него такой ник!Упырь к томуже наглый!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы покровавил.Елиб он был 6лвл
|
сказали бы в хаю 20+ :)
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=15649628
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
спасибо модеру за переезд! Теперь просто так писать у народа желание пропадёт! Мы тут Инков зарвавшихся "песочим", а им хиханьки да хахоньки!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разборки в песочнице :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |