![]() |
Регенерация маны в бою!)
Предлагаю сделат востановление маны в бою как бонус одного из пути,ну вот ведь у души можно востанавливать в бою Хп,пускай в такойже пропорции можно будет регенить и ману,как вам?
|
:( Не язви пожалуйста!)))))))))))))))
|
Да было бы неплохо хотя я и не маг!Аффтару +1
|
Я тут подумал ведь прикольно чтоб если тебя всей командой кроют а тытам 3 защитников вызвал а маны нет,вот и родилась мысль о регенирации!
|
Хм... это прикольно, но в какой путь ты "вставишь" эту регенерацию?
А вообще идея мне нравиться |
Цитата:
Больше одного защтника не может тебя крыть... А вообще ХНБ, в этой игре все для воинов делаеццо, магов попросту игнорируют... За последние 4 месяца только 1 аддон для магов поддержки сделали. |
-Духу- спасибо за поддержку!А я думаю админы если решаться это сделать то и решат на каком пути!
|
D1ver я имел виду походу боя
|
А зачем, если есть обруч тайн?... Лучше пусть частоту его нахождения админы увеличат...
|
Регенерация маны в бою как бонус пути не годится абсолютно.
|
Цитата:
|
Цитата:
По причине? |
-Дух- Тут уже как-то так ХНБ!
|
Цитата:
|
Вот просто маги они на то и маги что бы маной пользаватся у меня изморось по 30 снимае (1 круг)-бред без маны им спеллить
|
В пути Разума есть бонус Единства с эфиром - проценты уменьшения затрат манки на каждое заклинание. На второго защитника не съэкономишь, но хоть что-то... И лучше восстановления в бою.
|
Ну да,там есть и для войнав примерно тоже самое сопротивление урону!и есть ригенерация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот!И всё равно эт хорошо,вотведь есть ель регенирации,а еля регенирации маны в бою нет!
|
Цитата:
|
Там у них не от урона,это вампиризм там у них по ступеням востонавления!
|
ещё сделают какую нибудь заклялку типа - украсть ману соперника. когда нибудь дойдут до этого)
|
Цитата:
Аффтору +1 за идею. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для регена маны покупают теплоту бевые маги=) каставщики курят просто =) давайте войнам вернём регенерацию, как старый бонус по душе :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас НЕ усиляли, не нужно ману выдавать, достаточно сделать это одним из бонус какого-либо пути, либо перком. Вам вообще по барабану на ману, как я смотрю... с вашими заклами и обручем мана у вас становится бесконечной (проверено лично, даж не возникай:p ). Халява :) Да и сами заклы элементалистов тратят маны на треть меньше заклов поддержки. P.S. Не флуди в действительно дельном предложении. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё просто востановление хелсов по ходу боя!
|
вопрос:
как мана будет востонавливатся? |
медленна
|
Цитата:
|
>Sergiollo< спс тебе!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |