Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Регенерация маны в бою!) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24038)

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:31

Регенерация маны в бою!)

Предлагаю сделат востановление маны в бою как бонус одного из пути,ну вот ведь у души можно востанавливать в бою Хп,пускай в такойже пропорции можно будет регенить и ману,как вам?

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:34

:( Не язви пожалуйста!)))))))))))))))

Росиньёр 31.05.2007 09:35

Да было бы неплохо хотя я и не маг!Аффтару +1

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:37

Я тут подумал ведь прикольно чтоб если тебя всей командой кроют а тытам 3 защитников вызвал а маны нет,вот и родилась мысль о регенирации!

-Дух тьмы- 31.05.2007 09:39

Хм... это прикольно, но в какой путь ты "вставишь" эту регенерацию?
А вообще идея мне нравиться

D1ver 31.05.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Я тут подумал ведь прикольно чтоб если тебя всей командой кроют а тытам 3 защитников вызвал а маны нет,вот и родилась мысль о регенирации!

Больше одного защтника не может тебя крыть...
А вообще ХНБ, в этой игре все для воинов делаеццо, магов попросту игнорируют... За последние 4 месяца только 1 аддон для магов поддержки сделали.

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:43

-Духу- спасибо за поддержку!А я думаю админы если решаться это сделать то и решат на каком пути!

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:44

D1ver я имел виду походу боя

Воин Света... 31.05.2007 09:45

А зачем, если есть обруч тайн?... Лучше пусть частоту его нахождения админы увеличат...

DemonHunter 31.05.2007 09:45

Регенерация маны в бою как бонус пути не годится абсолютно.

-Дух тьмы- 31.05.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А зачем, если есть обруч тайн?... Лучше пусть частоту его нахождения админы увеличат...

А как ты защитника, проклятье, благословения, лечение будешь делать с обручем? Хотя ты тоже прав, надо вероятность его нахождения увеличить, а то раньше с 6-ого левела в лаб ходили обручь раз в 4 дня за 30-50мн спокойно можно было купить, а сейчас.....

Rock'n'Rolla 31.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Регенерация маны в бою как бонус пути не годится абсолютно

По причине?

Rock'n'Rolla 31.05.2007 10:06

-Дух- Тут уже как-то так ХНБ!

-Дух тьмы- 31.05.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Оптимус
-Дух- Тут уже как-то так ХНБ!

всё удалил

Rock'n'Rolla 31.05.2007 10:13

Вот просто маги они на то и маги что бы маной пользаватся у меня изморось по 30 снимае (1 круг)-бред без маны им спеллить

ezhsh2 31.05.2007 10:13

В пути Разума есть бонус Единства с эфиром - проценты уменьшения затрат манки на каждое заклинание. На второго защитника не съэкономишь, но хоть что-то... И лучше восстановления в бою.

Rock'n'Rolla 31.05.2007 10:16

Ну да,там есть и для войнав примерно тоже самое сопротивление урону!и есть ригенерация!

DemonHunter 31.05.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Оптимус
По причине?

По той же, по которой регенерация хп. в бою не годится как бонус пути.

-Дух тьмы- 31.05.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от ezhsh2
В пути Разума есть бонус Единства с эфиром - проценты уменьшения затрат манки на каждое заклинание. На второго защитника не съэкономишь, но хоть что-то... И лучше восстановления в бою.

Не говори ерунды! что такое уменьшение затрат маны на 4%-БРЕД лучше Природное сотворение хоть как то заметно будет))

Rock'n'Rolla 31.05.2007 10:23

Вот-вот!И всё равно эт хорошо,вотведь есть ель регенирации,а еля регенирации маны в бою нет!

HELLHOUND 31.05.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
Ой...первая нормальная идея оптимуса:D +1

Согласен, но только тогда надо делать регенерацию не от урона (как у воинов), а от затраченной маны, а то за закл укус нетопыря 25 урона, представте себе тогда если будет+50 маны при затратах маны? Мне тоже не нравится (магам это не обсуждать, особенно упертым):cool:

Rock'n'Rolla 31.05.2007 11:27

Там у них не от урона,это вампиризм там у них по ступеням востонавления!

DarkFlame 31.05.2007 13:14

ещё сделают какую нибудь заклялку типа - украсть ману соперника. когда нибудь дойдут до этого)

Spiritus Sanctus 31.05.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
ещё сделают какую нибудь заклялку типа - украсть ману соперника. когда нибудь дойдут до этого)

гы... возможно всё))
Аффтору +1 за идею. ;)

Воин Света... 31.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
А как ты защитника, проклятье, благословения, лечение будешь делать с обручем?

А тут, уже извиняйте - не во всех заклах вам халява дана - обходитесь атакующими...;)

Spiritus Sanctus 31.05.2007 13:27

Цитата:

А тут, уже извиняйте - не во всех заклах вам халява дана - обходитесь атакующими...;)

Бред не неси, пожалуйста ;)

Воин Света... 31.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от ezhsh2

Единство лучше восстановления в бою?...:) Ты хоть читай иногда, что пишешь - так, про запас...:rolleyes: Когда кончается мана - хотя бы 5% регена в раунд - очень кстати - это явление теоретически бесконечное, а эфир просто сокращает (между прочим слабоватенько) количество затрачиваемой маны на закл, в виду чего с отсутствием маны сам перестаёт действовать...

-Freedom_Mistrall- 31.05.2007 13:31

для регена маны покупают теплоту бевые маги=) каставщики курят просто =) давайте войнам вернём регенерацию, как старый бонус по душе :p

Воин Света... 31.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Sokrat

А ну-ка повтори...:)

Воин Света... 31.05.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
гы... возможно всё));)

Не возможно...:p

Воин Света... 31.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Где тут бред - халявы захотели?... Так просите её в разумных размерах... И так вас довматинцев наусиляли - ещё вам и ману за усиления/ослабления выдавать?... Хватит маны и от урона... Иначе слишком мало маны получат элементалисты - на одном регене от маны, тратящейся на заклинание далеко не уедешь...

Воин Света... 31.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
для регена маны покупают теплоту бевые маги=) каставщики курят просто =) давайте войнам вернём регенерацию, как старый бонус по душе :p

Угу - а ты не замечал, что закл - с постоянной силой - не зависимо от интеллекта придаёт не больше, не меньше 15 маны и хп?!... То бишь использовать его хоть сколько-нибудь продуктивно получается только в боях с ботами (с мышью желательно), а в хаотах даже с защитой, 15 маны за раунд - ничто...

Spiritus Sanctus 31.05.2007 13:51

Цитата:

Где тут бред - халявы захотели?... Так просите её в разумных размерах... И так вас довматинцев наусиляли - ещё вам и ману за усиления/ослабления выдавать?... Хватит маны и от урона... Иначе слишком мало маны получат элементалисты - на одном регене от маны, тратящейся на заклинание далеко не уедешь...

Это НЕ Халява, это то, что давно пора было сделать.
Нас НЕ усиляли, не нужно ману выдавать, достаточно сделать это одним из бонус какого-либо пути, либо перком.
Вам вообще по барабану на ману, как я смотрю... с вашими заклами и обручем мана у вас становится бесконечной (проверено лично, даж не возникай:p ). Халява :)
Да и сами заклы элементалистов тратят маны на треть меньше заклов поддержки.

P.S. Не флуди в действительно дельном предложении. ;)

Воин Света... 31.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Это НЕ Халява, это то, что давно пора было сделать.
Нас НЕ усиляли, не нужно ману выдавать, достаточно сделать это одним из бонус какого-либо пути, либо перком.
Вам вообще по барабану на ману, как я смотрю... с вашими заклами и обручем мана у вас становится бесконечной (проверено лично, даж не возникай:p ). Халява :)
Да и сами заклы элементалистов тратят маны на треть меньше заклов поддержки.

P.S. Не флуди в действительно дельном предложении. ;)

Скажи это всё НК...:) Смотри - договоришься, долг не верну...:D

HELLHOUND 31.05.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Там у них не от урона,это вампиризм там у них по ступеням востонавления!

Я не понял про что ты говоришь - есть вампиризм, который постоянен и есть еще что-то где увеличивается ШАНС, восстановить хелин.

Rock'n'Rolla 31.05.2007 14:41

А есть ещё просто востановление хелсов по ходу боя!

Маг древнего племени 31.05.2007 14:45

вопрос:
как мана будет востонавливатся?

Rock'n'Rolla 31.05.2007 14:51

медленна

Sergiollo 31.05.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Предлагаю сделат востановление маны в бою как бонус одного из пути,ну вот ведь у души можно востанавливать в бою Хп,пускай в такойже пропорции можно будет регенить и ману,как вам?

Оптимус, ты царь!) +1

Rock'n'Rolla 31.05.2007 14:55

>Sergiollo< спс тебе!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.