![]() |
Жду извинений , от тех кто нападает на меня
Иначе будет плохо , очень плохо :cool:
|
несмешно:p
|
:D
|
на 1 раз пойдёт :D
|
хы:D
|
Знаеш....судя по количеству и положению кланов которые за тобой охотятся, самое ужасное что ты можеш им сделать это намотатся на их топоры и забрыхгать их кирасы своей кровью....
Хотя может это какой то хитрый ход которого я не понимаю.. |
тебе вредно думать...
Что за фантазия ... ты один из тех , кто не играет , а живёт игрой ? :eek: |
Нет, я один из тех кто не опускается до оскарблений когда нечего сказать
|
кого ты имеешь ввиду ?
|
:D
|
самокритично
|
Эко у тебя крышу рвет... ляг поспи и все пройдет... персонально могу извениться в окрестностях мощным пинком в зад...=))
|
Тему ф топку или в беседку=)
|
вп
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну просто очень любопытно... =)) |
Цитата:
|
Аффтар ф Бабрйск))) Там твоё место
|
Маразм крепчал...
|
Видел многое, но такого бреда никогда! :mad:
|
Тихо, тихо..... не мешайте. Человек же считает. Целый день уже. А то собьется из за вас. А то я волнуюсь, вдруг мне тоже извинятся надо, а я об этом не знаю:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе первому...:) |
Эхх, так и быть, извенюсь.
Сорри, извени, прости! За то, что ни разу не нападал на тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты хочеш чтоб все извенились.............такой умный, череп не жмёт???:p |
Цитата:
давно уже нет... со вчерашнего дня напрочь поломан... =)) игра называется пни макса... ну типа как на 9 за фашистами ... так теперь за ним... Удачного ПСЖ Макс... =)) |
м-дя уж
|
Цитата:
+1 |
|
_max [7]
Местоположение: Хаддан Каторга, Каменоломня Молчание (до 04.06.007 12:43) ....Отговорила роща золотая..... |
Цитата:
бугагага:D |
Цитата:
|
люди вот вы смеетесь...представьте себя на его месте (я вижу что он матерится и тп, тип плохой наверно)...когда на вас нападают а вы ничего не можете сделать..и только на форуме говорить
|
а за что дают каторгу без изгоя?
|
Цитата:
а зачем представлять? когда открыли глубокую я была там первым и единственным бесклановым шахтером. и ЛЛД по мне ходили нон-стопом.... и по 16 травм в день получала.... и сделать ничего на могла.... тогда.... уперлась рогом и копала закусив губу. А после каждой копки в банк бегала, чтобы свои 2 медяшки туда отнести. и почему-то ни молчей не получала, ни на каторгу ни влетала, ни в ЧС ни к кому не угодила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...
старовата я стала.... во времена моей молодости - еще ЛЛД |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |