![]() |
Собираю команду для окресностей старограда
здравствуйте уважаемые бандиты ,рекетиры и прочие )
Хочу *сколотить* банду ,ъотябы небольшую для начала , будем выручать друг друга , отслеживать жертву и так далее , кто заинтересован мне в приват или тут отпишитесь ! |
Мы и так друзья))):D
|
жжош
|
я согласен)))................вас бить))
|
Цитата:
|
Просьба не флудить и не писать не по теме ...:mad:
|
Не забудьте отписываться всей командой, когда выходить будете :)
|
Убейся Ап...ну дальше ты и сам понимаешь;)
|
Цитата:
|
попробуй побегать нормально, когда я тя гонять буду ;)
|
для тупо понимающих стена там ------------->>>>>
я нормально попросил....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как не по теме мы опазиция... давай кто больше соберет... ты рекетиров... или мы желающие тебя пнуть... =)) |
Иди убейся.Не занимайся бредом.А потом вас все начнут гонять,тогда посмотрим
|
Цитата:
|
Девочка злится и матерится...ужоссс....:D
|
какой нервный... чуть что - сразу матерится:D
|
мдя...деградирует человек на почве своей невостребованности.....не быть ему матерым шакалом...
|
Цитата:
его самого раньше загрызут....:D |
Цитата:
Загрызут, причем свои же=) |
шакалы это вы, могу предоставить логи боёв... 3 на 1 ... 2 на 1 ...
причём разница уровней около 5-4 и так далее в геометрической прогрессии ... Что противозаконно ...... Но мля , это никого не волнует потому , что у нас есть *доблестые защитники * отряд карателей , который видит этот беспредел и молчит.... :mad: |
Цитата:
а ты матом больше ругайся - больше боев будет... логи можно будет коллекционировать:D |
Цитата:
Если ты не в курсе: ты выведен из под защиты инков....мммм...за свое "нормальное" поведение....Ну от которого получаешь удовльствие.... |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
я жив и вы ещё поплатитесь за свои насмешки ....
Я понимаю я всего лишь 7 уровень ... мне сложно противостоять 9 уровням и тд... но я борюсь, а что делать ? Это вы крысята нападаете только на младших.... чтож удачной игры ... |
мне мясо оставте))) какой же он сильный для нас ребят,бежим отсюда в ПСЖ))) мне уже страшно))) его банда будет круче ХМ и пегасов)))) всех убьёт)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты крысеныш нападаешь на роботяг, а когда ктото помогает шахтеру, орешь что он шакал и ругаешся матом, вот за это ты уже и получил 2 травмы, только от меня, а желающих тебе указать "праведный путь" в храм ой как много, поверь, с каждым днем их все больше и больше. |
Цитата:
ыыы поддерживаю сам шакалить перестал(во всяком слу4аее не нападаю на тех кто с киркой и кто меньше меня по лвл) хотя и не 1 травмы не полу4ил=)) так 4то не ной парень а группу твою 1 хай спокойно порвёт так 4то гуляй Вася:D :D :D |
Цитата:
Причем не только ХАЙ. Группа то если и будет(в чем я искреннее сомневаюсь), то из таких же заносчивых малышей как и он сам. ТАких как он можно десятками бить имея шмот +2 выше 9ого лвла, так что пусть создают эту группу, хоть покачаться немножко можно будет.... |
Вам что делать больше нечего? не занимайтесь Х..... если человек и хочет собрать команду так только ради своей безопасности против таких же лвл как и он ...нечего здесь вмешивать хай лвл ... Судя по его словам я зделал вывод , х... его кто напугает даже если заганяют до ПСЖ . +1 тебе собирай команду :)
|
Цитата:
Сарзу видно, говорит шакал. Ты вмешайся в бой, когда он избивает шахтера с киркою. Посмотрим что он тебе скажет. После этого ты совершенно иначе думать будешь, это я тебе точно говорю. |
я вот тока не понял, зачем орать-то? собрал по-тихому друганов и валишь мелюзгу всякую... а из этого топа можно сделать вывод, что банду собирать никто не собирается (зачем тогда топ- он тока вредит), а цель- банально привлечь внимание:D пускай флудеры веселяццо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, а 13-14-15 мастера без кланов не бывают практически, никакого тебе развития не будет если в ЧС попадешь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |