Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Собираю команду для окресностей старограда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24111)

_max 01.06.2007 12:30

Собираю команду для окресностей старограда

здравствуйте уважаемые бандиты ,рекетиры и прочие )
Хочу *сколотить* банду ,ъотябы небольшую для начала , будем выручать друг друга , отслеживать жертву и так далее , кто заинтересован мне в приват или тут отпишитесь !

Spinesi 01.06.2007 12:30

Мы и так друзья))):D

strag1 01.06.2007 12:31

жжош

kosov 01.06.2007 12:36

я согласен)))................вас бить))

strag1 01.06.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от kosov
я согласен)))................вас бить))

да да да, пусть еще своих зовут, для помощи...:D

_max 01.06.2007 12:37

Просьба не флудить и не писать не по теме ...:mad:

Lessa 01.06.2007 12:39

Не забудьте отписываться всей командой, когда выходить будете :)

BIBIchen 01.06.2007 12:39

Убейся Ап...ну дальше ты и сам понимаешь;)

strag1 01.06.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от _max

не, ну что ты, мы наоборот, поскорей вам собраться и все такое...

Kekcik 01.06.2007 12:40

попробуй побегать нормально, когда я тя гонять буду ;)

_max 01.06.2007 12:41

для тупо понимающих стена там ------------->>>>>
я нормально попросил....:mad:

strag1 01.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от _max

нуу, так за чем дело стало? если ты даже знаешь, где тут стена- вперед, не тормози:D

Kekcik 01.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от _max

а мой топор здесь, ты в ЧС :D

Призрачная Тень 01.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от _max

как не по теме мы опазиция... давай кто больше соберет... ты рекетиров... или мы желающие тебя пнуть... =))

komok2006 01.06.2007 12:42

Иди убейся.Не занимайся бредом.А потом вас все начнут гонять,тогда посмотрим

kosov 01.06.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от _max

а то что?))) нападёшь?))

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 12:53

Девочка злится и матерится...ужоссс....:D

Таир 01.06.2007 12:53

какой нервный... чуть что - сразу матерится:D

Аякс 01.06.2007 12:54

мдя...деградирует человек на почве своей невостребованности.....не быть ему матерым шакалом...

Таир 01.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Аякс
мдя...деградирует человек на почве своей невостребованности.....не быть ему матерым шакалом...

его самого раньше загрызут....:D

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Таир
его самого раньше загрызут....:D

Загрызут, причем свои же=)

_max 01.06.2007 12:59

шакалы это вы, могу предоставить логи боёв... 3 на 1 ... 2 на 1 ...
причём разница уровней около 5-4 и так далее в геометрической прогрессии ...
Что противозаконно ......
Но мля , это никого не волнует потому , что у нас есть *доблестые защитники * отряд карателей , который видит этот беспредел и молчит....
:mad:

Таир 01.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от _max
Но мля , это никого не волнует потому , что у нас есть *доблестые защитники * отряд карателей , который видит этот беспредел и молчит....

а ты матом больше ругайся - больше боев будет... логи можно будет коллекционировать:D

RUFFO 01.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от _max

Если ты не в курсе: ты выведен из под защиты инков....мммм...за свое "нормальное" поведение....Ну от которого получаешь удовльствие....

XTRAN1C 01.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от _max
здравствуйте уважаемые бандиты ,рекетиры и прочие )
Хочу *сколотить* банду ,ъотябы небольшую для начала , будем выручать друг друга , отслеживать жертву и так далее , кто заинтересован мне в приват или тут отпишитесь !

Призрачная Тень 01.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Девочка злится и матерится...ужоссс....:D

вообщето странно он еще жив???!=))

_max 01.06.2007 13:05

я жив и вы ещё поплатитесь за свои насмешки ....
Я понимаю я всего лишь 7 уровень ... мне сложно противостоять 9 уровням и тд... но я борюсь, а что делать ?
Это вы крысята нападаете только на младших....
чтож удачной игры ...

kosov 01.06.2007 13:07

мне мясо оставте))) какой же он сильный для нас ребят,бежим отсюда в ПСЖ))) мне уже страшно))) его банда будет круче ХМ и пегасов)))) всех убьёт)):D

kosov 01.06.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от _max
Я понимаю я всего лишь 7 уровень ... мне сложно противостоять 9 уровням и тд... но я борюсь, а что делать ?
чтож удачной игры ...

ох)) поплатимся))) какой смелый и сильный нуб)))

Аякс 01.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от _max
чтож удачной игры ...

а нет!!!не трогай меня!!!ты же силный! шахтеров с киркой ты бить мастер)

Lessa 01.06.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Аякс
а нет!!!не трогай меня!!!ты же силный! шахтеров с киркой ты бить мастер)

Ну, пусть нападет, киркой и получит:)

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от _max
чтож удачной игры ...

Ты крысеныш нападаешь на роботяг, а когда ктото помогает шахтеру, орешь что он шакал и ругаешся матом, вот за это ты уже и получил 2 травмы, только от меня, а желающих тебе указать "праведный путь" в храм ой как много, поверь, с каждым днем их все больше и больше.

ЖМоТИк 01.06.2007 14:15

Цитата:

Ты крысеныш нападаешь на роботяг, а когда ктото помогает шахтеру, орешь что он шакал и ругаешся матом, вот за это ты уже и получил 2 травмы, только от меня, а желающих тебе указать "праведный путь" в храм ой как много, поверь, с каждым днем их все больше и больше.

ыыы поддерживаю сам шакалить перестал(во всяком слу4аее не нападаю на тех кто с киркой и кто меньше меня по лвл) хотя и не 1 травмы не полу4ил=)) так 4то не ной парень а группу твою 1 хай спокойно порвёт так 4то гуляй Вася:D :D :D

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
ыыы поддерживаю сам шакалить перестал(во всяком слу4аее не нападаю на тех кто с киркой и кто меньше меня по лвл) хотя и не 1 травмы не полу4ил=)) так 4то не ной парень а группу твою 1 хай спокойно порвёт так 4то гуляй Вася:D :D :D

Причем не только ХАЙ. Группа то если и будет(в чем я искреннее сомневаюсь), то из таких же заносчивых малышей как и он сам. ТАких как он можно десятками бить имея шмот +2 выше 9ого лвла, так что пусть создают эту группу, хоть покачаться немножко можно будет....

Архиангел 01.06.2007 14:36

Вам что делать больше нечего? не занимайтесь Х..... если человек и хочет собрать команду так только ради своей безопасности против таких же лвл как и он ...нечего здесь вмешивать хай лвл ... Судя по его словам я зделал вывод , х... его кто напугает даже если заганяют до ПСЖ . +1 тебе собирай команду :)

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Вам что делать больше нечего? не занимайтесь Х..... если человек и хочет собрать команду так только ради своей безопасности против таких же лвл как и он ...нечего здесь вмешивать хай лвл ... Судя по его словам я зделал вывод , х... его кто напугает даже если заганяют до ПСЖ . +1 тебе собирай команду :)

Сарзу видно, говорит шакал. Ты вмешайся в бой, когда он избивает шахтера с киркою. Посмотрим что он тебе скажет. После этого ты совершенно иначе думать будешь, это я тебе точно говорю.

Andrea_Tozzi 01.06.2007 14:40

я вот тока не понял, зачем орать-то? собрал по-тихому друганов и валишь мелюзгу всякую... а из этого топа можно сделать вывод, что банду собирать никто не собирается (зачем тогда топ- он тока вредит), а цель- банально привлечь внимание:D пускай флудеры веселяццо

Архиангел 01.06.2007 14:42

Цитата:

Сарзу видно, говорит шакал. Ты вмешайся в бой, когда он избивает шахтера с киркою. Посмотрим что он тебе скажет. После этого ты совершенно иначе думать будешь, это я тебе точно говорю.

Сам так делаю и что с етого? тольк делаю не с 9 лвл а 15-14-13 и т.д. ибо за них опыта дают много да и профа Мастер :D :D :D на подмастеров не нападаю мало дропа :(

ПотолковыйЛампогрыз 01.06.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Сам так делаю и что с етого? тольк делаю не с 9 лвл а 15-14-13 и т.д. ибо за них опыта дают много да и профа Мастер :D :D :D на подмастеров не нападаю мало дропа :(

Ну вот, а 13-14-15 мастера без кланов не бывают практически, никакого тебе развития не будет если в ЧС попадешь...

Архиангел 01.06.2007 14:51

Цитата:

Ну вот, а 13-14-15 мастера без кланов не бывают практически, никакого тебе развития не будет если в ЧС попадешь...

У мну и гранд мастера без кланов бывают ...нуна уметь шакалить вот так . Шакальство не способ заработать ....а.... не нескажу все так делать начнут :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.