![]() |
Дополнительная комната на каторге
Скажыте а почемуб не зделать дополнительную комнату на каторге, в которой можна былоб просто подратса з ботами
Видь подумайте эсле люди приходят копать значет они хотят побыстреэ вибратса чтобы подратса с кемнебуть на арене, вить в етом смысл игры:) Ато вы делаэте конкурсы на посещяэмость топ100 ето атут на каторгу больше приходить будет чем на ваше топ100 И в добавок поскольку ето каторг на которой нуно добывать уран почемуб не зделать за 5 убитых бота от 1 до 3 урана или 1-5 урана максимум взависемости от уровня нпс Зделайтежызнь хоть немножечко веселее ина каторге:p Наказаниэ, во всех странах мира так жестоко ненаказывали и ненеказывают!!! всегда наоборот пытабтса чемто помочь, авы нехотите помогать и поетому так много проблем. Чел провенилса эво на каторгу, а он взял и создал се другова и тож самоэ делаэт,а зачем мучятса чтото копать там эсле моно заново начять лиш бы напакостить админестрацыи, А все почему потомучто у нево нету надежды што он от туда выберетса... Очень хорошая идея на щетопыта за добывания урана))) Я кстате тоже котел предложыть ее)) и ненано смеятса я щя тоже могу с вас посмеятса ! Тутже большыми буквами написано:"Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е"!!!так я и написал Такчто нечево тут смеятса И мне на каторге виднее чево там нехвотаэт или чево там хватаэт |
Цитата:
|
по тому что это бред и великий и могучий ХНБ-вот поэтомй этого никогда и небудит
|
Очень хорошоэ предложениэ я думаю админам надо подумать над етим:rolleyes:
|
Каторга -- вид наказания) Какие там боты? чушь)):cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может предложение есть не бред. Но связи с тем что система наказания построена на том что человек не делает того что ему неинтересто,
тоесть когда его наказывают он это ошюшает его отстраняют так сказать от игры, он задумается нарушать закон аль нет в следуюший раз а эта идея теряет сам смысл наказания. |
Цитата:
ф топку тему):) |
Цитата:
Правильно, в некоторых странах практикуют смертную казнь.... Может заменить каторгу пожизненным блоком?:D И вообще виселица простаивает...не хорошо |
У меня был перс, попал, на каторгу 365 урана, торба подумал я. Создал нового перса. Вериш херен я ешё нарушу закон с такими приколами ))
|
Аффтар, ты с головой дружишь?
|
Цитата:
|
Автора ненадо оскорблять каждый может сморозить нето чтото:)
|
:eek: Аффтар, а ты с какогго дуба рухнул?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю когда грубостей нет:) |
Цитата:
|
а тебе там драцца времени будет?) я там был когда так я наоборот рыл посоянно, чтоб свалить быстрее. А вам ботов подавай... это не тюрьма, а каторга.
|
ХНБ
|
Цитата:
|
-1
полный бред |
Брел . Автору -1. Какое наказание может одновременно с развлечениями? Может урановой рудой торговать и опыт шахтерский за неё шел. Как предложение?
|
Цитата:
|
да уж и незнаю что сказать,а нет хотя знаю гы афффффффтар выпея яда!-1
|
А может введём конкурс, кто больше за месяц получит копать урановой руды и призы 30змн, 20змн.........:D :D :D
|
Цитата:
|
Клёво. Побольше таких идей. Должен же кто-то смешить народ)))))
|
Цитата:
|
перемещайте тему в приколы от новичков=))) хотя ботов можно сделать на каторгу чтобы веселее было......:каждую 2-3ю копку рандомом:D на каждый уровень перса вылазит страж шахты 15-20лвла и в случае проигрыша ставит увечье, ах да совсем забыл на каторге надо полный комплект сделать с параметрами как у учебки, вот тогда всем будет ЩасТиЕ, и нарушителям весело( подратся можно) и админам проще, типа выполнили вашу просьбу как просили=))
|
по теме - бред, без комментариев!
|
Наказание- есть наказание!
Нарушаете, значит готовтесь к долгим дням на каторге или в изгое! Может еще предложим ввести немного положительных бонусов для изгоя?:D |
Цитата:
|
Может ещё на каторге для тебя постоянную профу чтоб придумали??:D
|
хехе
есть на эту тему анегдот:
приходит мужик в тур агенство и говорит у меня 10 долларов мне нужно поехать за границу устроиться в номере с телевизором с холодильником чтобы есть давали, была библиотека чтобы можно было с кем поговорить что бы можно было сходить погулять вообшем все для жизни но у меня есть 10 долларов, менеджер тур агентсва сказал: тогда вам нужно в щвецкую тюрьму... сам был на каторге и видишь выжил игру не бросил и перса тем более...наказание оно и есть наказание зачем его упрощать, вообшем за тему -1 З.Ы. к этой теме ХНБ |
Цитата:
Там воще ничево нету токо ввести 4 цыфры и одну кнопку нажать Така один чят бес правил Но блин какойто инквезытор постоянно забреваэт на каторгу и начинаэт всех штрафовать молчяниэм етоже вобщебезпредел |
Цитата:
ничего не понимаю.. что за каша... если вы хотите быть понятыми хотя бы научитесь расставлять пробелы и запятые... а наказание просто так не бывает... по теме: если кто-то не согласен с законами - никто не заставляет вас играть в эту игру, но если уж вы в нее играете - соблюдайте законы... в противном случае не стоит жаловаться, что вас наказали... |
ХНБ!!! ХНБ!!! ХНБ!!! Ё-мое! ХНБ!!!
|
Цитата:
тема - бред. ты ещё наверное за ботов опыт боевой хочешь? :D перед тем как начинать мультов создовать в таком количестве надо думать, какое ты наказание получишь... не подумал -капай руду. всё справедливо и никаких развлечений не будет.:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |