Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Официальный отказ от поста ГМа Хаоса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2417)

Дара 08.02.2006 22:55

Официальный отказ от поста ГМа Хаоса

Уважаемые игроки примкнувшие к Склонности Хаос!

Выражаю Вам огромную признательность за поддержку моей кандидатура на пост ГМа Хаоса, но в виду сложившейся политической ситуации в Хаддане Я вынуждена отказаться от этой должности. Отказ от ГМства вовсе не означает, что я ухожу из Хаддана и не буду принимать участие в его судьбе, этот Отказ означает только одно.. я желаю, развития склонности и не буду стоять у нее на пути.

Я надеюсь Вами будет принята достойная кандидатура на пост ГМа Хаоса.

Да пребудет с Вами Хаос.

Between Angel and Devil 08.02.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Avrora
Уважаемые игроки примкнувшие к Склонности Хаос!

Выражаю Вам огромную признательность за поддержку моей кандидатура на пост ГМа Хаоса, но в виду сложившейся политической ситуации в Хаддане Я вынуждена отказаться от этой должности. Отказ от ГМства вовсе не означает, что я ухожу из Хаддана и не буду принимать участие в его судьбе, этот Отказ означает только одно.. я желаю, развития склонности и не буду стоять у нее на пути.

Я надеюсь Вами будет принята достойная кандидатура на пост ГМа Хаоса.

Да пребудет с Вами Хаос.

Типа удачи тебе и всё такое :)) Гыыыы

kotik 08.02.2006 22:58

эх. спорили, спорили. вернулись к тому же.

Дара 08.02.2006 23:03

Спасибо.. из игры я не ухожу.. буду простым играком со склонностью Хаос и Главой клана Rекрутов Хаоса.

Артемис Энтрери 08.02.2006 23:19

спасибо, за то, что помогла начать развитие склонности, но на этом работа не должна закончится и я думаю что мы должны продолжить развитие склонности, т.к. много еще не сделано.Жаль,что ты уходишь....Но склонность должна жить:работа еще есть...Надеюсь,что теперь склонности дадут жить.. И я так исходя из голосования моя кандидатула была первой после твоей я хочу выдвинуть себя на пост ГМа Хаоса. Надеюсь мои соратники, другие ГМы и Администрация меня поддержат......

Rabbit 08.02.2006 23:24

Жаль Аврор,но ты была самая достойная и именно тебе надо было стать ГМом Хаоса,как говориться-НЕ СУДЬБА.Но ничего,будем в одной склонности!

Y-W-R-A 08.02.2006 23:25

Аврора, я понимаю,что трудно было тебе уйти с этой должности, но ты правильно сделала.

Between Angel and Devil 08.02.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Han SoLo
спасибо, за то, что помогла начать развитие склонности, но на этом работа не должна закончится и я думаю что мы должны продолжить развитие склонности, т.к. много еще не сделано.Жаль,что ты уходишь....Но склонность должна жить:работа еще есть...Надеюсь,что теперь склонности дадут жить.. И я так исходя из голосования моя кандидатула была первой после твоей я хочу выдвинуть себя на пост ГМа Хаоса. Надеюсь мои соратники, другие ГМы и Администрация меня поддержат......

Типо я тоже за твою кандидатуру... Прорвёмся... Склонность жива и будет жить ;)

kotik 08.02.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Han SoLo
И я так исходя из голосования моя кандидатула была первой после твоей я хочу выдвинуть себя на пост ГМа Хаоса.

если тебе дадут форум семерки, ты его сразу всяким рэббитам и палегонам раздашь, я так думаю. тут нужно посерьезней быть;)

kotik 08.02.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Y-W-R-A
Аврора, я понимаю,что трудно было тебе уйти с этой должности, но ты правильно сделала.

интересное сообщение:)

Y-W-R-A 08.02.2006 23:30

2 Котик:
Она это сделала вовремя,если бы она тянула, то это бы ни к чему хорошему не привело...

Rabbit 08.02.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от kotik
если тебе дадут форум семерки, ты его сразу всяким рэббитам и палегонам раздашь, я так думаю. тут нужно посерьезней быть;)

Придержи свой язык,нихрена не знаешь,а говоришь,причем тут я и палегон,палегон вообще не относиться к Хаосу прямо,имеет только косвенное отношение.А глебыч,не рассказывает мне ничего,как и я ему,у нас полно других тем для общения!!!

Артемис Энтрери 08.02.2006 23:37

Я хочу извинится перед всеми за свои былые грехи, проступки, специально не хотел никого обидеть....За свои нарушения, я наказания понес... Да я был не прав.. но больше такого не повториться

palegon 08.02.2006 23:52

я за hana solo я считаю что из него получится хороший ГМ!Он человек ответсвенный!!!

Rabbit 09.02.2006 00:08

Поддреживаю Артемиса,знаю его ни один год,он ответственный человек,всегда сработается в любом колликтиве,при хорошей команде все у него получиться!

Адвокат Бока 09.02.2006 00:14

Только несдержанность присутствует, особеннно в выражении своих чуств...

BETTAraven 09.02.2006 00:28

желаю тебе удачного развития! ;)

Колян 09.02.2006 01:10

Я тоже за Артемиса. Пусть попробует.

Y-W-R-A 09.02.2006 11:59

Я тоже за артема,ибо он самый достойный из кандедатур.
Но еще раз повторяю palegon'у чтобы он достал свой язык из артемиса *матное слово*. Имей свое мнение.

Маг Древности 09.02.2006 15:17

Артемис...это не она помогала развитию склонности..это вы помогали ей..она поднимала склонность сама..она была первая со склонностью хаоса..жаль что ушла..она была единственная кто подходил на должность ГМа...

Маг.. спасибо за добрые слова. Склонность у меня остается. Что касается преемника, тут будут решать ГМы и Администрация. Я воздержусь от комментариев.

kotik 09.02.2006 16:09

Ну что мы имели с авророй? человек, которому дают большую и ответственную должность, естественно, сразу начинает зазнаваться. что мы имели честь наблюдаьть в чате в виде споров с тарусом, солдером, мурном и т.п.
Мне кажется очевидным то, что став гмом и магистром и т.п. фигней, артемис, в общем-то, поведет себя также, как аврора. Не каждый день дают доступ к самы сокровенным хаддана.
Мне один раз уже стало смешно, когда артемис после того как его разблочили, стал суперсерьезным и рассудительным. Так вот, он сделал это не потому, что он действительно такой. Да потому что хочет, чтобы его таким считали. Так же и с гмом. Если он им станет, сразу станет еще более "серьезным", но только для того, чтобы его таким считали.
Нет, артемис - должность гма - это та должность, к которой нужно быть готовым. Не зазнаваться, а быть самим собой. К тому же, насчет того что ты рэбиту и палегону не будешь ничего рассказывать - я в это не верю. Я думаю, ты будешь кичиться тем, что знаешь слишком много. А вот это не есть хорошо.

Rabbit 09.02.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от kotik
Ну что мы имели с авророй? человек, которому дают большую и ответственную должность, естественно, сразу начинает зазнаваться. что мы имели честь наблюдаьть в чате в виде споров с тарусом, солдером, мурном и т.п.
Мне кажется очевидным то, что став гмом и магистром и т.п. фигней, артемис, в общем-то, поведет себя также, как аврора. Не каждый день дают доступ к самы сокровенным хаддана.
Мне один раз уже стало смешно, когда артемис после того как его разблочили, стал суперсерьезным и рассудительным. Так вот, он сделал это не потому, что он действительно такой. Да потому что хочет, чтобы его таким считали. Так же и с гмом. Если он им станет, сразу станет еще более "серьезным", но только для того, чтобы его таким считали.
Нет, артемис - должность гма - это та должность, к которой нужно быть готовым. Не зазнаваться, а быть самим собой. К тому же, насчет того что ты рэбиту и палегону не будешь ничего рассказывать - я в это не верю. Я думаю, ты будешь кичиться тем, что знаешь слишком много. А вот это не есть хорошо.

Кот,сколько раз тебе еще повторить,никто никому ничего не говорить,коли не веришь,так оставь свое мнение при себе,время все покажет!!!

kotik 09.02.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Rabbit
Кот,сколько раз тебе еще повторить,никто никому ничего не говорить,коли не веришь,так оставь свое мнение при себе,время все покажет!!!

там еще много пунктов согласно которым он не может стать гмом

Аллукард 09.02.2006 18:31

да господи че вы спорите))) все равно не мы будем выбирать)))

спорите тут не о чем собственно ))

Rabbit 09.02.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Аллукард
да господи че вы спорите))) все равно не мы будем выбирать)))

спорите тут не о чем собственно ))

Согласен с тобой,Алл.

Аллукард 09.02.2006 18:36

ну тогда че вы тут развели базар вокзал? сидите и ждите спокойно

Rabbit 09.02.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Аллукард
ну тогда че вы тут развели базар вокзал? сидите и ждите спокойно

Да прост Кот много говорит того,чего не знает!!! Если не знаешь-молчи!

Аллукард 09.02.2006 18:39

ну так если ты знаешь больше него... сделай умнее... промолчи

Rabbit 09.02.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Аллукард
ну так если ты знаешь больше него... сделай умнее... промолчи

Молчу все,,задолбали,пошел просплюсь!

Аллукард 09.02.2006 18:40

:)

BETTAraven 09.02.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Rabbit

Извени конечно, но форум как раз таки для своих мнений и состоит.Котик просто выразил свою точку зрения и в этом ничего плохого я не вижу. Просто он так видит эту ситуацию ...

BETTAraven 09.02.2006 19:09

и вообще этот топик создали для прощания с Авророй, как с ГМом и поприветствовать ее как обычного игрока, а вы тут базар развели со своими точками зрения по воводу нового ГМа. Могли бы по этому поводу другой топ создать. Беседка она болшая ...

Артемис Энтрери 09.02.2006 20:51

Уважаемый Котик...не суди других, и сам не судимым будешь...
и время покажет и нас рассудит.спасибо за критику..

kotik 09.02.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Han SoLo
Уважаемый Котик...не суди других, и сам не судимым будешь...
и время покажет и нас рассудит.спасибо за критику.

Больше всего меня прикольнула подпись снизу твоего сообщения: "Последний раз редактировалось Avrora, 09.02.2006 в 19:58. "

Артемис Энтрери 09.02.2006 21:34

Это глюк был,так как тема ее.

kotik 09.02.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Han SoLo
Это глюк был,так как тема ее.

угу..;)

Y-W-R-A 09.02.2006 21:43

Последний раз редактировалось Han SoLo, 09.02.2006 в 20:34.
Гыы,сфальшивил)) прикрыл,молодец))

Артемис Энтрери 09.02.2006 21:50

Хе-хе.

Y-W-R-A 09.02.2006 22:25

Буагага!

favor1t 09.02.2006 22:28

мда.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.