![]() |
Официальный отказ от поста ГМа Хаоса
Уважаемые игроки примкнувшие к Склонности Хаос!
Выражаю Вам огромную признательность за поддержку моей кандидатура на пост ГМа Хаоса, но в виду сложившейся политической ситуации в Хаддане Я вынуждена отказаться от этой должности. Отказ от ГМства вовсе не означает, что я ухожу из Хаддана и не буду принимать участие в его судьбе, этот Отказ означает только одно.. я желаю, развития склонности и не буду стоять у нее на пути. Я надеюсь Вами будет принята достойная кандидатура на пост ГМа Хаоса. Да пребудет с Вами Хаос. |
Цитата:
Типа удачи тебе и всё такое :)) Гыыыы |
эх. спорили, спорили. вернулись к тому же.
|
Спасибо.. из игры я не ухожу.. буду простым играком со склонностью Хаос и Главой клана Rекрутов Хаоса.
|
спасибо, за то, что помогла начать развитие склонности, но на этом работа не должна закончится и я думаю что мы должны продолжить развитие склонности, т.к. много еще не сделано.Жаль,что ты уходишь....Но склонность должна жить:работа еще есть...Надеюсь,что теперь склонности дадут жить.. И я так исходя из голосования моя кандидатула была первой после твоей я хочу выдвинуть себя на пост ГМа Хаоса. Надеюсь мои соратники, другие ГМы и Администрация меня поддержат......
|
Жаль Аврор,но ты была самая достойная и именно тебе надо было стать ГМом Хаоса,как говориться-НЕ СУДЬБА.Но ничего,будем в одной склонности!
|
Аврора, я понимаю,что трудно было тебе уйти с этой должности, но ты правильно сделала.
|
Цитата:
Типо я тоже за твою кандидатуру... Прорвёмся... Склонность жива и будет жить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Котик:
Она это сделала вовремя,если бы она тянула, то это бы ни к чему хорошему не привело... |
Цитата:
|
Я хочу извинится перед всеми за свои былые грехи, проступки, специально не хотел никого обидеть....За свои нарушения, я наказания понес... Да я был не прав.. но больше такого не повториться
|
я за hana solo я считаю что из него получится хороший ГМ!Он человек ответсвенный!!!
|
Поддреживаю Артемиса,знаю его ни один год,он ответственный человек,всегда сработается в любом колликтиве,при хорошей команде все у него получиться!
|
Только несдержанность присутствует, особеннно в выражении своих чуств...
|
желаю тебе удачного развития! ;)
|
Я тоже за Артемиса. Пусть попробует.
|
Я тоже за артема,ибо он самый достойный из кандедатур.
Но еще раз повторяю palegon'у чтобы он достал свой язык из артемиса *матное слово*. Имей свое мнение. |
Артемис...это не она помогала развитию склонности..это вы помогали ей..она поднимала склонность сама..она была первая со склонностью хаоса..жаль что ушла..она была единственная кто подходил на должность ГМа...
Маг.. спасибо за добрые слова. Склонность у меня остается. Что касается преемника, тут будут решать ГМы и Администрация. Я воздержусь от комментариев. |
Ну что мы имели с авророй? человек, которому дают большую и ответственную должность, естественно, сразу начинает зазнаваться. что мы имели честь наблюдаьть в чате в виде споров с тарусом, солдером, мурном и т.п.
Мне кажется очевидным то, что став гмом и магистром и т.п. фигней, артемис, в общем-то, поведет себя также, как аврора. Не каждый день дают доступ к самы сокровенным хаддана. Мне один раз уже стало смешно, когда артемис после того как его разблочили, стал суперсерьезным и рассудительным. Так вот, он сделал это не потому, что он действительно такой. Да потому что хочет, чтобы его таким считали. Так же и с гмом. Если он им станет, сразу станет еще более "серьезным", но только для того, чтобы его таким считали. Нет, артемис - должность гма - это та должность, к которой нужно быть готовым. Не зазнаваться, а быть самим собой. К тому же, насчет того что ты рэбиту и палегону не будешь ничего рассказывать - я в это не верю. Я думаю, ты будешь кичиться тем, что знаешь слишком много. А вот это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да господи че вы спорите))) все равно не мы будем выбирать)))
спорите тут не о чем собственно )) |
Цитата:
|
ну тогда че вы тут развели базар вокзал? сидите и ждите спокойно
|
Цитата:
|
ну так если ты знаешь больше него... сделай умнее... промолчи
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
Извени конечно, но форум как раз таки для своих мнений и состоит.Котик просто выразил свою точку зрения и в этом ничего плохого я не вижу. Просто он так видит эту ситуацию ... |
и вообще этот топик создали для прощания с Авророй, как с ГМом и поприветствовать ее как обычного игрока, а вы тут базар развели со своими точками зрения по воводу нового ГМа. Могли бы по этому поводу другой топ создать. Беседка она болшая ...
|
Уважаемый Котик...не суди других, и сам не судимым будешь...
и время покажет и нас рассудит.спасибо за критику.. |
Цитата:
|
Это глюк был,так как тема ее.
|
Цитата:
|
Последний раз редактировалось Han SoLo, 09.02.2006 в 20:34.
Гыы,сфальшивил)) прикрыл,молодец)) |
Хе-хе.
|
Буагага!
|
мда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |