![]() |
Народ, НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО....
Короче я посрался с девушкой, она меня очень любит... и сказала что поканчит самаубыйством, она очень хорошая и ответственная... ето случилось в 1:20...
Что делать как ее успокоить чтобы она ничево незделала |
Любиш?
Езжай прямо щас к ней. Они создания - тупые(не все). Что стукнет то и могут сделать. |
Хм... Не знаю конечно... Но была у меня одна такая - я ей сказал кончай, она не кончила)
Но если ты говоришь что ответственная и уверен в этом - езжай к ней прямо сейчас... |
те кто хочет положить на себя руки,не шантажируют этим и не говорят,а идут и делают.
сугубо личный опыт. |
В общем, правда, не говорят, а делают...
Но бывает по-разному. Она могла на нервах пообещать, а потом подумать и сделать. На эмоциях все бывает:( Семп, я не думала, что ты так к барышням относишьси:eek: |
Цитата:
Немогу... родители дома.. у нее |
Цитата:
А если она ето зделает... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ты видел такое когда-нибудь? Нет? ЕДЬ, БЛИН!!!! Даже если это развод!!! |
Цитата:
|
ну вот....
ето случилось в 1:20....(с) сейчас время 3:22.... поехал к ней??? или дома остался,напрягшись мыслями и родителями? |
Цитата:
Цитата:
|
я тож тода выскажусь :p
Нет Хандре ![]() |
Цитата:
|
Это не тема для обсуждения, посоветовали и хватит:mad:
|
Цитата:
+ 1.Когда такое,то родителей наоборот можно и нужно попросить проследить за девушкой,если есть возможность конечно с родителями связаться.Хотя не думаю что она это сделает.Хотя на эмоциях всё бывает.Но при родителях,хотя ХЗ...у меня тож была похожая ситуация,тока девушка была гот и всё было сложнее,но я убедил по телефону... Надеюсь,что у вас всё наладится...как сможешь отпишись. |
Кароч, если человек орет во всю глотку " ты меня бросил/а" , "я ща повешусь" "порежу себе вены" "выброшусь из окна" - ЭТО ВСЕ НЕ БОЛЬШЕ чем очередной способ привлеч к себе внимание общественности, или какого то отдельного индивида, в данном случае, ТЕБЯ...
Кароч, я в таких случаях попросту говорю - Сделаешь? - Делай ... и Вы знаете, пока, тьфу, тьфу, тьфу - все живы здоровы... слезали с подоконника, стула, и тд и тп... и в плач, "вот я дура и тд..." Кароч, скажи просто - забей и просто поговори. Или предложи встретиться и просто поговорить. там то никуда не спрыгнет и не повесится... максимум под троллейбус залезет, или под трамвай, как Берлиоз ;) |
А по поводу родителей - скажи им так.
Я к Маше(Тане,Глаше,Васе или как там ее) и Вы мне мешаете. Вот. надо с ней поговорить |
Цитата:
|
ДАЕШЬ FLASH-MOB В ПОДДЕРЖКУ АТТАВЫ!!!! :D
|
ап
|
И в правдо не в тему ((И + стоко ошибок )
|
Цитата:
Не в тему - совершенно! |
знай Оттава одно,что в жизни не так много путей,который можно выбрать,не беги и ней,не звони,не напоминай о себе до тех пор,пока она не выберит свой путь сама.
пусть даже это будет самый плохой вариант пути по которому она пойдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |