![]() |
Агрессивные клановые нубы.
Вложений: 1
Смотрите, какого труса я сегодня встретил в локациях=)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=15865300 Я защищал человека, а вот что он мне обещал за это. (скрин) То,что я в ЧС - меня, честно говоря, не очень волнует. Я для того и создал эту инкарацию. |
Не хорошо прикрываЦЦа кланом...сам должен за клан стоять,а не клан за игроком.
|
Цитата:
Вообще не понимаю, когда сразу орут я тебя в чс занес и теперь тебя клан как тузик грелку порвет....а самому слабо?...ширинка по полу мателяется?((((, без клана он хоть что то представляет из себя или он в клан пошел девушек искать?(( |
Цитата:
|
Прошу прощения, я хотел назвать тему "Агрессивные клановые нубы.", а не то, что получилось. Если можете, мдераторы, исправьте пожалуйста.
|
Цитата:
Джордисон +1 по теме: за такое из клана выгонять надо... |
И что такого то тут? помнится когда я в демонах был я сделал так же как спинеси...токо кланом не прикрывался...видимо над урок дать етому спинесу...
|
Елиб не ты я порвал её как тузик грелку
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл повод для гордости.Вон Шад тебе правильно сказал.У него была похожая ситауция.Он сделал выводы из неё.Надеюсь и ты сделаешь. |
Цитата:
в том и дело,что клан подставлять не надо.. ты напал - будь готов, что кто-то вступится ,а не справился - так не матерись и не грози сокланами... кого-то он мне напоминает;) |
Цитата:
Ты нападаешь на девушек?(((.. З.Ы. еще больше упал в моих глазах-ниже только городская канализация З.Ы. мне все равно на твое мнение как я тебе на мое я думаю |
Цитата:
Ну, просто интересно мнение ваше. Все-таки я еще не так долго в игре. У меня всего 2 персонажа, каждый по 6 уровню. Может, и я тоже нуб, но стараюсь не походить на него :) |
Двое на одного - не чесно
|
|
Цитата:
Молодец,Шад...уважаю... |
1. я потерял тогда уважение
2. мну удалили из клана |
@ Spinesi
что за поведение? что за словечки?.. откуда такой жаргончик?.. нехорошо.. будут последствия |
Цитата:
|
Цитата:
Ну щас ты правильно поступил.Это значит,что ты понял свою вину тогда и щас не стал защищать своего соклана,а указал ему на его ошибку.Я считаю это достойно уважения.Моё мнение. |
Там действительно не было слово о клановым ЧС,поэтому я НЕ прикрывался кланом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело соклан,а не клан |
Цитата:
|
Ну,да я не прав.Спорить не с кем не буду(так как это бесполезно),но и раздувать эту тему тоже не красит чудохряка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВИНОВАТ!Топ закройте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю не стоит раздувать больше...на ошибку указали,провинившийся обещал исправиться.Думаю "раз" настал) Решение за тобой) |
Цитата:
Так просто тебя не отпустят =) |
Цитата:
Да хорош над человеком глумиться(((..сколько уже можно?(( |
Цитата:
Да шучу я :) |
Не ожидал такой бурной реакции. Вобщем, всем спасибо, тему, думаю, можно закрывать.
Spinesi - ты имеешь право занести меня в личный ЧС, ведь я выложил наш приват, что, согласен с Улыбчивой, не красиво. |
Как вспомню те времена, когда у Шада проблемы с этим были...:rolleyes:
Даже обратно хочется.:p Это реально аналогичная ситуация с Шадом, только нету продолжения с Главой клана, дождёмся ли мы его? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |