Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Поднимим Цены на РЕСУРСЫ!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24567)

Vuzy 08.06.2007 16:03

Поднимим Цены на РЕСУРСЫ!!!

Уважаемые шахтеры воздержитесь от продажи ресурсов по таким унизительним ценам... не продавайте все свои ресурсы таким наглым торговцам которые скупают ресурсы медь по 0.5 железо - 2 мдк - 1.5. Поддержите поднятие цен агитируйте всех. установим новые цены медь - 1.5, железо - 2.7, мдк - 3. Ваш труд должен оплачиватся! Поднимим цены на ресурсы!

Andrea_Tozzi 08.06.2007 16:11

вы дураки и не лечитесь

BaD Bomb 08.06.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Уважаемые шахтеры воздержитесь от продажи ресурсов по таким унизительним ценам... не продавайте все свои ресурсы таким наглым торговцам которые скупают ресурсы медь по 0.5 железо - 2 мдк - 1.5. Поддержите поднятие цен агитируйте всех. установим новые цены медь - 1.5, железо - 2.7, мдк - 3. Ваш труд должен оплачиватся! Поднимим цены на ресурсы!

зафиг лучше гос цены на 1 мн подняли бы и новые ввели бы и чего нить с торговлей сделали местность типа где можно передавать все что захочешь

dmytrog 08.06.2007 16:22

Поддерживаю страйк))!!!

Призрачная Тень 08.06.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Vuzy

тему в топку...уже не однакратно пыталися поднять вопрос... не нравятся цены не продавай... отнеси лучше али... ниже да... но никаму не достанутся ... в особенности барыгам... а то что часть шахтеров забастуют... все по любому не будут... =)) ни чего не решит... =))

spleanoman 08.06.2007 16:25

Поднемите цены! Ну это уже не дело покупать медь за 1,5 мн.!!!!!!!

ЛИГР 08.06.2007 16:25

Каждый выживает как может, если будут подняты цены на ресы, то и на одежду цены тоже подскочат! Предлагают найти компрамис, каким мог бы стать решение о продажи ресурсов в половину меньше чем гост цены!

spleanoman 08.06.2007 16:28

Ок! Предлагаю что-бы шахтеры больше выкапывали!!!!

Korsar 08.06.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от spleanoman

Либо так либо все-таки цены поднимите

BaD Bomb 08.06.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от spleanoman

И чтобы Алхимы меньше варили!:D

Andrea_Tozzi 08.06.2007 16:58

да ваще всех на каторгу

ЖМоТИк 08.06.2007 17:47

да блин это уже 2 тема по которой отписываюсь нас4ёт ресов за 1 день
ХВАТИТ НЫТЬ!!!!! не нравиться идите в егеря смените профу 4ё ноете то не нравитться не копайте

Sharo 08.06.2007 18:18

Мда, сейчас хочется согласиться со Слоном, и запретить пророфу до 9 лвл!
Хоть будет меньше глупых тем!

П.С.
Я понимаю, сидеть 10 минут и пялиться в экран аццкий труд:p

HELLHOUND 08.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Sharo

П.С.

А ты попробуй! И так шесть раз подряд сдерживаться при надписи к сожалению, вы ничего не выкапали, а что еще делать воинам до 12-13 левелам.
А шахтерам совет, сейчас есть магазины на базаре, которые покупают медь по 0,55 мн, а не 0,5, железо по 2,2, а не по 1,9, а МДК, по 1,7, а не по 1,6 - продавайте туда - рано или поздно у других казалосьбы бесконечные запасы медяшек и МДК кончаться, а в лабе пару сотен меди и МДК на вещь не соберешь, придется и им поднять цены, ну а дальше все по новой, некоторые магазины поднимут цены и т.д.

KingPin 09.06.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Sharo

П.С.

А что делать начальным уровням? Как им зарабатывать на "жинь"?
Когда днями сидишь и выкапываешь, а потом все сразу продаешь и тебе не хватает даже на штаны. Думаешь, наверно надо копать лучше, и хочется купить зрительный прибор. И даже если продавать все ресурсы и отдавать все деньги, то с трудом на него накопишь. Как только накопишь немного ресурсов и собирешь чуть денег, уже повысился уровень и надо покупать новую кирку, потому что старой уже ничего не выкопаешь. И опять же нужно отдавать огромную кучу денег лишь для того чтоб копать. У нас нету никакого дохода в (+) . По крайней мере пока. А если у нас нету денег, тот мы и драться нормально не можем, ведь ножик тоже денег стоит... И что вы прикажете делать всем до 9-го уровня?

KingPin 09.06.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А шахтерам совет, сейчас есть магазины на базаре, которые покупают медь по 0,55 мн, а не 0,5, железо по 2,2, а не по 1,9, а МДК, по 1,7, а не по 1,6 - продавайте туда - ...а дальше все по новой, некоторые магазины поднимут цены и т.д.

Самое интересное, смогут ли они скупать ресурсы у всех шахтеров.
Но тоже можно попробовать.

Хранитель Клинка 09.06.2007 01:14

Поддерживаю автора темы. Цены низкие и будут падать, пока не достигнут -+0,1% от цены Али. Но цены шахтеры не поднимут все, как и егери, жнецы и т.д. Тут только админы могут помочь, а пока не продавайте ресы, а меняйте, так как ценности между ресами остались теми же :)

Ласковая Тень 09.06.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А ты попробуй! И так шесть раз подряд сдерживаться при надписи к сожалению, вы ничего не выкапали, а что еще делать воинам до 12-13 левелам.
А шахтерам совет, сейчас есть магазины на базаре, которые покупают медь по 0,55 мн, а не 0,5, железо по 2,2, а не по 1,9, а МДК, по 1,7, а не по 1,6 - продавайте туда - рано или поздно у других казалосьбы бесконечные запасы медяшек и МДК кончаться, а в лабе пару сотен меди и МДК на вещь не соберешь, придется и им поднять цены, ну а дальше все по новой, некоторые магазины поднимут цены и т.д.

Смешно. Гораздо быстрее там кончатся деньги, и понесете вы свои медяшки туда, где они останутся, или к Али.

ShakeSpeare 09.06.2007 04:17

Цитата:

Сообщение от KingPin
Когда днями сидишь и выкапываешь, а потом все сразу продаешь и тебе не хватает даже на штаны. Думаешь, наверно надо копать лучше, и хочется купить зрительный прибор. И даже если продавать все ресурсы и отдавать все деньги, то с трудом на него накопишь. Как только накопишь немного ресурсов и собирешь чуть денег, уже повысился уровень и надо покупать новую кирку, потому что старой уже ничего не выкопаешь. И опять же нужно отдавать огромную кучу денег лишь для того чтоб копать. У нас нету никакого дохода в (+) . По крайней мере пока. А если у нас нету денег, тот мы и драться нормально не можем, ведь ножик тоже денег стоит... И что вы прикажете делать всем до 9-го уровня?

ппц... парень, ты 5 лвл, какие тебе на хер деньги? на 5 лвле я был в неплохом шмоте и радовался жизни без работы на работу устроился на 8 лвле... если ты чел не жадный, то отправь 1-2 смски и тебе на 5 лвле енти 180 мн покажутся богатством всего за 60 р. на них и оденься прикона!

HELLHOUND 09.06.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Смешно. Гораздо быстрее там кончатся деньги, и понесете вы свои медяшки туда, где они останутся, или к Али.

При желании ресы можно оставить в ячейки или таскать с собой - если не шастать по дорогам то из тебя ничего не вытряхнут - больно хочется шакалам ходить по местности в 80сек., когда кучу жнецов и егерей идут по дороге.

Lessa 09.06.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от KingPin

Качаться, с аповых денег до 9-го уровня вполне можно прожить.

Euphemia 09.06.2007 11:35

д_о_с_т_а_л_о)
Хватит ныть, не нравицца так? оставайтесь без профы, подрастёте - возьмёте):cool: :rolleyes:

Ежикий 09.06.2007 11:44

На правах АпА
Скупаю железо медь мой магазин "Ежикий и Silimus Sale" ну и остальные ресы)))))) и старые вещи крупными партиями;)

Kavu 09.06.2007 13:45

Господа хорошие!вы высокий уровень имеете а мы дети еще,так вот советы какиенть давайте,а не "в топку","задолбали ныть..." или что нить еще возвышающее вас(((((:mad:

KingPin 09.06.2007 14:23

Угу. Я все понял. Просто мы хотели в "лоб" пойти... Надо найти взаимовыгоду. Пусть даже эта взаимовыгода будет не с самими продавцами на рынке. Захотят покупать хоть немного дороже - хорошо, нет - и так справимся. Вы правы. Мы пришли сюда добровольно, добровольно согласились с правилами и законами сдешнего "бога" (админа), добровольно тратим наше время, на игру...в конеце концов это всего лишь игра. Тут как и в жизни можно найти знакомых, которые смогут помочь и объяснить. Есть правда и такие, которые отвечают "вы нубы и идиоты, ничего не понимаете". Считаю что эта "забастовка" выиграна. Многие поняли как следует поступать, а если появятся еще такие же "бастующие" как мы, просто надо их направить в эту тему.
Для меня много значат имена SER GANTи Кенаи. Это те люди, которые не бросили нас, не кидали обычные слова.. а пытались толково объяснить и помочь нам. Поклон им. Пусть все кто уровнем повыше берут с них пример, а не дразнятся, и не унижают других.
Профессию думаю не нужно бросать или начинать только с 9 уровня, просто не нужно наверно уделять ей столь много внимания , сколь уделяли мы. Развивать ее потехонечку, и как раз к нужному уровню будет уже проф.опыт. + ко всему дополнительный заработок.
Как никак мы сами хозяева своим ресурсам, значит сами и можем продавать тем, с кем найдем общий язык. Или обменивать их на вещи, или просить кузнецов делать что либо за ресурсы.
Забастовку наверно можно считать закрытой. Всем спасибо за помощь)

Ежикий 09.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от KingPin
Угу. Я все понял. Просто мы хотели в "лоб" пойти... Надо найти взаимовыгоду. Пусть даже эта взаимовыгода будет не с самими продавцами на рынке. Захотят покупать хоть немного дороже - хорошо, нет - и так справимся. Вы правы. Мы пришли сюда добровольно, добровольно согласились с правилами и законами сдешнего "бога" (админа), добровольно тратим наше время, на игру...в конеце концов это всего лишь игра. Тут как и в жизни можно найти знакомых, которые смогут помочь и объяснить. Есть правда и такие, которые отвечают "вы нубы и идиоты, ничего не понимаете". Считаю что эта "забастовка" выиграна. Многие поняли как следует поступать, а если появятся еще такие же "бастующие" как мы, просто надо их направить в эту тему.
Для меня много значат имена SER GANTи Кенаи. Это те люди, которые не бросили нас, не кидали обычные слова.. а пытались толково объяснить и помочь нам. Поклон им. Пусть все кто уровнем повыше берут с них пример, а не дразнятся, и не унижают других.
Профессию думаю не нужно бросать или начинать только с 9 уровня, просто не нужно наверно уделять ей столь много внимания , сколь уделяли мы. Развивать ее потехонечку, и как раз к нужному уровню будет уже проф.опыт. + ко всему дополнительный заработок.
Как никак мы сами хозяева своим ресурсам, значит сами и можем продавать тем, с кем найдем общий язык. Или обменивать их на вещи, или просить кузнецов делать что либо за ресурсы.
Забастовку наверно можно считать закрытой. Всем спасибо за помощь)

Вот такой подход верен во всем=)
Раньше можно было работать везде с 5го уровня теперь только с 9го (лучше начать). КОЧАЙТЕСЬ НА АРЕНЕ!!!

Kavu 09.06.2007 15:04

to Ежикий-вот втом то и дело что все на 9 лвле сходится,а до него на арене 100 лет качаться,нудновато прокачка идет((((ну что делать....такая игра:(

darmen 09.06.2007 15:27

Действительно таких тем было много и всякие нубы ноют, что типо мало шахтёр может заработать... ерунда. Выкапывайте РМ - его-то с руками оторвут и сейчас он стоит не 10-12мн, как раньше...

Ежикий 09.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Kavu
to Ежикий-вот втом то и дело что все на 9 лвле сходится,а до него на арене 100 лет качаться,нудновато прокачка идет((((ну что делать....такая игра:(

ну 10 и 9(частично) я нарыл в шахте))));)
3 молодца часто зибигали=)

Mr.Oracul 09.06.2007 23:21

А давайте ныть заранее
Например
егери - нас много!!!! Наши ресы заполонили рынок!!! Цены падают, мы этого не хотиииим!!! Поднимите цены заранее!!!!
жнецы - наша трава упала в цене, скоро колючики будут стоить как медь!!! помогите нам!!!
а алхимики, так тут вообще, делаем элик за 20мн, продаём за 22...и скока выручка в день???

В общем думайте головой, изучайте рынок, заводите знакомства, качайтесь на арене, вкладывайте реал и будет вам щасте=)

А хотите халявной работы, скачайте рыбалку в инете, там щас много таких игр и ловите рыбу.

Apostol-yar 09.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Kavu

А ты вообще пробывал качаться на арене?Если да, то меня удивляет твой вывод. Как сказал Леся на аповых деньгах можно прожить до 9лвл легко. Я впринципе до 9лвл вначале взял профу егеря(но это было тупо) а потом шахтёра. Но сильно в шахте не сидел, до подмастерья докопал и пошёл брать 9лвл. Вы поймите что нытьём вы ничего не сделает, люди ждут действия, если они увидят активность то может быть и присоединятся.

Andrea_Tozzi 09.06.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
люди ждут действия, если они увидят активность то может быть и присоединятся.

ага, пусть активнее разбегаются=)

HELLHOUND 15.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Kavu

Я до 10 уровня докачался за 2 месяца по 2,5 часа в день, а от проф я скорее потерял - сначала стал шахтером дорыл до 300 опыта, сохранил в кристалле, затем стал жнец так никого и не убил, снова стал шахтером, приэтом пришлось зановопокупать кирку. К 9 уровнб дошел с 200 профопыта и ничего живу себе припеваючи.

kosov 15.06.2007 19:22

я за чтобы подняли на мдк цену)))

Inquisitorium 15.06.2007 20:11

а я за то чтоб подняли цены на элики)))

--HuKuTka-- 15.06.2007 20:17

Тема бред.Тему Ф Топку

--HuKuTka-- 15.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
а я за то чтоб подняли цены на элики)))

:D :D +100

Сама сексуальность 15.06.2007 20:53

ну пытались жнецы забастовку сделать, ниче не дало, ну подняли госцену на капустку, так почему то скупка в магазинах упала, уже госцена не влияет, все отдано на самоуправу, а дисциплины не хватает, и сами работающие не могут изменить скупку, барыги рулят.:cool:

Kabbalist 17.06.2007 10:48

Единственное что спасёт ресурсы а в часности МДК это админам прейдетсья, зделать у али скупку хотябы по 4мн, тогда волна вся хлынет к ниму и цены на рынке стабилизируються, также и с медью хотябы 1 мн скупочное и было бы щастие))) но так не будет ибо это всё ХНБ и не может быть зделано ибо понимаете ли баланс.......

Axell 23.06.2007 14:48

Цены диктует рынок (спрос и предложение) Основы экономики (хотя я не економист) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.