![]() |
Ограничение нападений в окрестностях
Предлагаю ввести ограничение на нападение в окрестностях. Напиример одно нападение в час. Сейчас идёт разгул шакалов и просто пакостников а это нововведение утихомирит и тех и других.
Вполне разумно и понятно. |
Релакс :)
|
)))))))))))))))))))))))
Меня это не удивляет, щяс тут посыпится критика со стороны ЛЛД, Логрус, ДХ. НО, Сайлас, аууууу, тут у них халявой пахнет. |
Ужос... :eek: где шакалы??? где пакостники??? :D
|
-1
|
Шакал: нападение ради материальной добычи за счёт другого человека.
Пакостник: нападение из чувства своего превосходства с желанием показать кто тут сильнее и может чё нибудь получить. В обоих случаях стадают не они. И самое противное что они прикрываются защитой клана, так и помстить нельзя, а то бы все мстили. Как то ктото из админов заикнулся что возможно отменят свободное нападение, но так руки и не дошли, это будет альтернативой, и пошакалить можно, правда теперь надо будет тщательнее выбирать жертву чтобы не прогадать а пакостники останутся в прошлом. И играть станет приятнее. Или другой вариант: не ограничивать нападения нападающим а сделать защиту для тех на кого нападают, например нельза напасть дважды на одного человека в течении одного часа, так на тебя напали и час можешь быть спокоен. |
немного не точно...
шакалы - ходят стаей... и чуть чувствуется опасность бегут в кусты... ни разу не замечал такого за ДХ...)))в отличии правда от их дочерки.. а вообще если ограничивать нападение - то не на час же... минут 20 за глаза...:D |
ХНБ! 3 великие буквы! Поддерживаю! и кстати... АУ!!! Сайлас!!!
|
+1. аФФтар молодец;)
|
Аффтар нуб и нытик.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ныть не надо...у меня просто уже перед глазами "запретите нападения" и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-1
|
Ждём профу Разбойника.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
делали специально что бы можно было нападать в окресностях сколько хочеш, поетому не будут они ограничение делать...Так Интересней и больше Экстрима...
|
аФФтар +1
|
Цитата:
А если серьезно, бескланам еще както, гдето, допустительно такие темы создавать, а клановым игрокам:confused: совсем не понимаю, а зачем клан? Чтобы налоги платить? так если деньги лишнии отдавайте мне:cool: |
Согласен, ато логрус и ЛЛД ( с ДХ еще не встречался) ЗАДОЛБАЛИ по три раза нападать по пути ИЗ грода В шахту или лаб, т.е. когда из меня всеравно ничего не вываливается и приходится ждать еще кучу времени пока восстановишся.
|
Цитата:
|
Очередной бред. Вот реально написал бы трактат - 1000 и один способ, как сделать так, чтобы на Вас не напали..Да не буду. Просто ввиду скудности ума и воображения некоторые попадают. Ну чтож так Вам и надо. Убрать нападения значит забыть о ПвП. К тому же как мне сегодня написал один человек -
18:49 ***** => *Sacred Hero* Нууу, так не интересно, знаешь, как прикалывает до города 30 минут кустами с 0 бодростью добираться...романтика)) Это помойму единственная вещь способная принести в Хаддане эмоции и не важно какие они, радость от приобретения ресов, страх их потерять, злость, разочарование, радость от того, что смог убить того, кто на тебя напал, и фуууух от того что донёс-таки. Даже с этим Хаддан скучен, а без..Ну совсем тоска зелёная. И кстати далеко не всегда за нападением стоит жажда наживы. Ну пришёл я на Арену и в бар..А там нет никого. Желание померяться силой с достойным соперником. И за такие бои, за какой-то интерес люди говорят спасибо. |
Цитата:
|
Если сделают профу разбойника, то думаю логично было бы сделать абилу - просмотреть рюкзак. Тогда если будут видеть что ты пустой не думаю что разбойники будут нападать и спокойно сможешь ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные не скажу, а то на меня охоту устроят:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |