Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вся правда об акуле076. Да я его брат, которого он обидел. Держись,теперь я расскажу о тебе всё. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24965)

The_BEST13 15.06.2007 02:24

Вся правда об акуле076. Да я его брат, которого он обидел. Держись,теперь я расскажу о тебе всё.

НАЧАЛО. АКУЛА076-или Саяпин Павел Александрович родился 19 июня 1988 года,да да вы не ослышались. С детства любил книги особенно поэзию,одновременно в эти же 5 лет,в которые он уже читал,он пошел на рукопашный бой,щас явл.мастером спорта,кекушинкаи карате с 7 и с 8 на футбол,конечно человек очень активный,но фантазер невероятный,такое может загнать и люди многие верят,я сам бывает не понимаю,когда он говорит правду. Да но вот стихи он сам пишет.

SER GANT 15.06.2007 02:30

особенно Лермонтова, Ахматову, Маяковского, Пушкина, Золотцева, Байрона и всех отсюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24354, а вообще ничего против не имею.... пусть хоть копирует человек! Я не знал данных произведений авторов, а благодаря ему узнал! Спасибо!

The_BEST13 15.06.2007 02:31

детство и его университеты

Учился наш ПАША,хорошо,ну потому что без троек,но зато в интернациональной школе,на всю жизнь привилась дружба со армянами и другими лицами кав национальности,в то время как я их не очень,закончив школу,он едет в МО и там поступает в какой то колледж,не знаю,по крайней мере он мне не сказал. Закончив его с красным дипломом пошел в универ МГАУ и учится пока там.

SER GANT 15.06.2007 02:34

а Где же начальник вневедомственной охраны подевался?

SER GANT 15.06.2007 02:36

ответ - Акула0 7 6 [1]
Banned

Перестань гнать! Братьям не передаётся по наследству заполнять названия одинаково выкладывая в них всю суть топа! Только Акула так может, а он у нас один!;)

Inquisitorium 15.06.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а Где же начальник вневедомственной охраны подевался?

по дороге забыли:)

The_BEST13 15.06.2007 02:39

Мировоззрение,характер,темперамент личность.

Человек сильный не только физически,не любит шуток в свой адресс,можно получить больно,все испытанно,не советую пробывать,ну ладно,таких флегматиков наверное нет,спокоен,уровновешен,работает сутками напролет,просто человека на улице не обидет,даже если тот ему хамит,девушек носит почти на руках,есть минусы,девушки его бросают,из-за того что говорят с ним нельзя поругаться,просто не из-за чего,кстати девчонки я другой,не любит суеты и тупость.

SER GANT 15.06.2007 02:46

Акулыч, Это автобиография для окружающих или резюме для приёма на роботу?

The_BEST13 15.06.2007 02:48

а про начальника он наврал,ему только будет 19 лет и он работает замом,а не начальником, так что можете его осудить,начальника ему дадут как он универ закончит не раньше! Дальше ах да про тупость,он ее ненавидит если люди не поняли его шутки или идеи,он с этим человеком никогда в своей жизни не будет общаться. Ну в общем чуть завышенная самооценка,а стихи других авторов писал,потому что очень любит их творчество,и ему больно за многих людей

Абаддон Разоритель 15.06.2007 02:51

Ндаа не хорошо получается, обиды в реале это обиды в реале, зачем же выносить сор из избы?

The_BEST13 15.06.2007 02:56

то что те не знают элементарных вещей на его взгляд,у него своя библиотека дома,где лежат его,как он это называет безценные творения,не знаю книг даже сколько,но книг очень много,он бывает спускает всю зарплату на эти книги,за что его ругает мама,но он говорит только одну фразу,вам ни кому не понять,а чего не понять эту бумагу с буквами,да плевал я на нее,а он это еще все и прочитал,да еще наизусть половину,не меньше знает. Я ему говорю

killer_in_you 15.06.2007 03:02

Пиши, Акулыч, пиши!!!)))

SER GANT 15.06.2007 03:02

Блин, приятно общаться с человеком, который тебя не слышит!:(

The_BEST13 15.06.2007 03:03

на ринге бился,такой же сильный,а он мне говорит,не в силе дело,и продолжает днем и ночью читать свою поэзию,дома,на работе,в универе,да правда друзья над ним не смеются,духу не хватает,но может быть за спиной,да а как он пишет это вобще отдельная история,он уходит гулять на природу,часа два его не будет,а потом придёт сядет,и пишет,и пишет,кстати где то в Кастроме,его даже печатали вроде,но это дано было,когда он еще там на соревнованиях там был

Inquisitorium 15.06.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от The_BEST13
то что те не знают элементарных вещей на его взгляд,у него своя библиотека дома,где лежат его,как он это называет безценные творения,не знаю книг даже сколько,но книг очень много,он бывает спускает всю зарплату на эти книги,за что его ругает мама,но он говорит только одну фразу,вам ни кому не понять,а чего не понять эту бумагу с буквами,да плевал я на нее,а он это еще все и прочитал,да еще наизусть половину,не меньше знает. Я ему говорю

...к чему все это?

Sergiollo 15.06.2007 03:04

Акула, куда пропал? Ты чё, на другом форуме завис? Ану вернись!!!)

SER GANT 15.06.2007 03:11

Акула поставил наверное блок на входящие и исходящими лупасит! )))) МЫ ТУТА! рыбка ты наша, обрати на нас внимание!

The_BEST13 15.06.2007 03:12

измывания тренировками

это отдельная история,шаг 1:он бегает кроссы каждое утро в 4:00 по 10км не меньше,потом турник,брусья,но это ладно,многие умеют,шаг2:а дома я в шоке набирает бутылок 14,двух литровых,завязывает по две веревками и вещает себе на руки,разведенные в стороны и стоит по пол часа,это он мне говорит учит его какой то дзен вроде,не знаю,но я просто с двумя попробывал,так не больше минуты,вот так вот мальчики и девочки,да еще каждодневные выполнения ката.

Sergiollo 15.06.2007 03:15

Если ты так медленно писать будешь, мне самому тут нужно будет мастером дзен стать, чтоб терпения хватало!!!(((

SER GANT 15.06.2007 03:16

Бред.....уже бред......и к слову - так может только Акула, никакой брат на такое не способен:D

Sergiollo 15.06.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Бред.....уже бред......и к слову - так может только Акула, никакой брат на такое не способен:D

Брат 2)))

The_BEST13 15.06.2007 03:21

экстрим в его жизни

его чуть не убили раза 4
1)он был пьян несмотря на режим и ему как Есенину в кабацкой драке не саданули под сердце финский нож,но его спасли
2) на работе братва наехала говорит офис отбивали
3)живем с чушками так что на стреле,чуть не положили со ствола,какой то чудак неожиданно для всех начал шмалять.
4)хотели ограбить сломал одному руку,одному голову разбил,в этой потасовке,так его и осудили на штраф 50 000 не гривен,а рублей только

Inquisitorium 15.06.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от The_BEST13
его чуть не убили раза 4
1)он был пьян несмотря на режим и ему как Есенину в кабацкой драке не саданули под сердце финский нож,но его спасли
2) на работе братва наехала говорит офис отбивали
3)живем с чушками так что на стреле,чуть не положили со ствола,какой то чудак неожиданно для всех начал шмалять.
4)хотели ограбить сломал одному руку,одному голову разбил,в этой потасовке,так его и осудили на штраф 50 000 не гривен,а рублей только

Глухой учит немого - один не умеет говорить, другой не умеет слушать.
китайская пословица.

SER GANT 15.06.2007 03:28

Улыбнуло "как Есенину в кабацкой драке не саданули под сердце финский нож"!

The_BEST13 15.06.2007 03:30

как он попал в хаддан

никакого акулы на самом деле нет есть клуб,в таком месте как Тучково,Мо,так там как он только открылся,была халява 2 часа бесплатного интернета,ну так вот Валера наш панк узнал про какой то хаддан и мы всем клубом играли,поэтому столько ников,и мультов,потому что это не мульты,а ребята которые играли на одном мыле, и с одного ай пи адресса,а брат у меня самый настоящий у которого номер аси 450586523 хотите проверьте он не играет но он поэт.

The_BEST13 15.06.2007 03:37

конец

акула076 потому что он играл в контру с этим ником,а я взял себе ник в хаддан,вот такие дела,но не злитесь не в коем случае на акулу,все его друзья говорят,что он их лучший друг,друзей он не придает,выручает в беде,и еще он все время работает,я его уже не видел даже не знаю сколько,вот такой этот человек не загадка Акула076,а какое никакое это было творчество так что тема не для беседки слышите ТИАНМАО.
К О Н Е Ц

Sergiollo 15.06.2007 03:40

И чё тебя так прорубило? Заходи в асю, творец)

SER GANT 15.06.2007 03:41

Наконец-то! Вот она финишная правда (привет всем одинаково пишущим клаберам)! И брату отдельный привет!;)

Inquisitorium 15.06.2007 03:42

Салам загоняй!

Russian Bear 15.06.2007 03:45

Сам себя не порекламишь, никто тебя не порекламит. Дайте уже этому юзеру вечный бан на ИП, и пусть не рыпается...

Sergiollo 15.06.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Сам себя не порекламишь, никто тебя не порекламит. Дайте уже этому юзеру вечный бан на ИП, и пусть не рыпается...

У него много ИП)))))))

Russian Bear 15.06.2007 03:57

Ну так по маске блоконуть )

Kreg-Heg 15.06.2007 04:15

Стираю слёзы с лица... перенесите куда-нибудь, чтобы остальной народ почитал! Не знаю, как вы, я давненько так не хохотал... :D

TYANMAO 15.06.2007 05:21

*Стирая пот со лба* Прочла... Букв, несомненно, много. Запятых по-прежнему не хватает. Переношу в Беседку, веселитесь и ликуйте, весь народ....

Да, господа, может быть, не заметили, но одна правда точно есть:
Цитата:

но фантазер невероятный,такое может загнать и люди многие верят

The_BEST13 15.06.2007 09:58

спасибо всем,кому понравилось и кому нет,а этот парень,медведь не русский,уж больно грозен как я погляжу,
но я уважаю не русских кто внимательно читал я с ними рос,а текст абсолютная правда,и мне все равно куда его перенесут,вот такие дела,ваш мастер сатиры и юмора,пародии и плагиата,Акула076.

Infinity-Lena 15.06.2007 12:37

мдя...."Оскара" за это не дадут. Полюбэ!
"Акула076 уходит ночью куда-то,потом возвращается и пишет"... видимо на форуме он пишет и пишет, и пишет...
Не смешно как-то( обидно за человека и его несформировавшуюся психическую натуру.

ЗЫ а писал,что девушкам придраться не к чему))

Vespa 15.06.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Акула, куда пропал? Ты чё, на другом форуме завис? Ану вернись!!!)

Цитата:

Сообщение от Ser Gant
Акула поставил наверное блок на входящие и исходящими лупасит! )))) МЫ ТУТА! рыбка ты наша, обрати на нас внимание!

Совсем не важно кто он на самом деле, важно только то, что без него скучно... по крайней мере мне:(

Vespa 15.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Russian Bear

а зачем это ТЕБЕ ?

Russian Bear 15.06.2007 14:05

Что зачем мне? Веспа, вы промахнулись понятием. Я про него говорил.

Vespa 15.06.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
мдя...."Оскара" за это не дадут. Полюбэ!
"Акула076 уходит ночью куда-то,потом возвращается и пишет"... видимо на форуме он пишет и пишет, и пишет...
Не смешно как-то( обидно за человека и его несформировавшуюся психическую натуру.

ЗЫ а писал,что девушкам придраться не к чему))

как раз психика у него давно свормировалась.
каждому свое, жить по программе, как под капирку, это же скука!

А его фантазия говорит о богатой психике, а то, что он признался, говорит о том, что он смелый человек

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.