![]() |
Поляна, Оптный Травник, добыча +4, статистика.
Здесь буду отписывать бои, чтоб наши глубокоуважаемые админы увидели, насколько офигительно большой доход у жнеца с проф. опытом за 5000 и добычей +4.
|
Вот вам наглядный бой:
Мухожор - 6 шт. Подсолнух - 3 шт. Капустница - 1 шт. |
а у меня немного получше:o
Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 5 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. |
Еще бой.
Подсолнух - 6 шт. Мухожор - 11 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. З.Ы. бои выкладываю по порядку, ничего не прячу. |
прям жесть :cool:
Мухожор - 9 шт. Подсолнух - 4 шт. Капустница - 1 шт. Мандрагора - 1 шт. |
Еще бой... ППЦ! Шахтёры мастера больше зарабатывают при том, что у них шмот не летит... Жесть.
Капустница - 3 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 6 шт. Мандрагора - 1 шт. Зеленая массивка - 1 шт. |
Наблюдается тенденция...
Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 5 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. |
вот ещё :)
Подсолнух - 5 шт. Мухожор - 10 шт. Капустница - 1 шт. Мандрагора - 1 шт. ![]() |
на сколько я знаю минимум с поясом за 5к можно на поляне заработать 10мн а максимум 70мн (2-3 колючки тоже выпадает редко но выпадает) а то что ты говоришь про шахтеров мастеров так у них иногда вообше ни чего не выкапывается, может поделишься своим опытом сколько у тебя было пустых событий без ресов?
З.Ы. сам егерь |
гы) у шахтёров пустые? у мастеров чтоли? при их добыче +4/+5 ??? Это вообще цирк...
|
Вот если бы так хотя бы в 50% случаев...
Колючник Черный - 1 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 6 шт. Капустница - 4 шт. Мандрагора - 3 шт. Зеленая массивка - 2 шт. |
поверь к сожалению что вы не чего не выкопали они видят очень часто...
|
Я с поясом +2 и меня все устраивает :D
|
Кхе-кхе... Ну это норм )
Колючник Черный - 1 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 6 шт. Капустница - 4 шт. Мандрагора - 3 шт. Зеленая массивка - 2 шт. |
Ну... Это во 2-й раз за всю профу, не думайте, что прям так уж прёт...
Колючник Черный - 2 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 6 шт. Капустница - 4 шт. Мандрагора - 3 шт. Зеленая массивка - 3 шт. |
Снова намечаются признаки вируса *ХНБ*
Капустница - 2 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 5 шт. Мандрагора - 1 шт. |
Вирус прогрессирует :eek:
Мухожор - 8 шт. Подсолнух - 4 шт. Капустница - 1 шт. |
Ну вот...
Мухожор - 10 шт. Подсолнух - 5 шт. Капустница - 1 шт. Мандрагора - 1 шт. |
Цитата:
подскажи может не там копаю!?:rolleyes: |
Попроси Христа, ещё чё - то написать,После него - везёт ;)
|
Еще один бой... Не забывайте, что это при добыче +4...
Подсолнух - 4 шт. Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт |
могу сказать только одно...на поляне сидеть теперь уже не очень хорошо, хотя у меня добыча +5 т.е пояс +4 и соответсвтеи лвла , но как бы разницы с соответсвием лвла я не заметил ВООБЩЕ, это может только для красоты написАно?
|
Вот! Замечательно просто! Прям аж зашкаливает!
Подсолнух - 3 шт. Мухожор - 6 шт. Капустница - 1 шт. Пояс за 5000мн!!! Да я на гребологсите больше зарабатывал! С поясом за 500мн... Трындец... |
Капустница - 3 шт.
Мухожор - 13 шт. Подсолнух - 6 шт. Мандрагора - 1 шт. Зеленая массивка - 1 шт. не скажу, что много ;) |
Подсолнух - 4 шт.
Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт. ну а это, наверное, просто бомба, да?! :confused: Админы... Может стоит изменить к-во выпадаемых ресов? Или просто увеличить частоту выпадания нормальных комплектов ресов... А то ХНБ и рандом, конечно, хорошо, но наблюдается постоянтсво... ;) Из 20 боев 1 -- 2 колючки, 3-4 -- несколько капусточек (не более 4-х), ну и всё остальное -- подсолнухи (в среднем 3-6) :mad: Ну как так можно? Я что, зря качал профу 2 месяца? Или я зря потратил деньги на этот долбаный жнецовский пояс? Просто дайте ответ... :rolleyes: |
Мандрагора - 1 шт.
Мухожор - 9 шт. Подсолнух - 4 шт. Капустница - 1 шт. Нда... :mad: |
Это просто убило.
Мухожор - 5 шт. Подсолнух - 2 шт. Мастер, добыча +4. :confused: :confused: :confused: |
нде...
Мухожор - 5 шт. Подсолнух - 2 шт. |
ну, теперь проведи тест, с добычей без своего пояса, посмотрим шо будет
|
не могу понять в чем проблема-бери профу шахтера и в забой-поверь сразу увидишь разницу в заработке:D
|
Цитата:
Я уже подумываю) Сел на крепкую кирку и норм - дешего и сердито.:D Благо мастер в шахтерстве. |
:eek:
Борь,прекращай ерунду пороть.Каждый выбирает(или пытается)что ему по душе.У меня записана проша шахтера-мастера,но меня чтот некандрит в шахтеры возращаться,да и пользы от меня больше на поляне,ежели в шахтерах. А по поводу добычи с +5,то бывает поразному:и очень мало(ажнок пугает мну),то и норм выподает(3колючки,13мух.,6подсолнухов,4капусты,2ма ндрагоры,2масивки---но это очень редко)---благо работаю много и тем компенсирую. Вывод:работайте больше;) |
80% в день даёт
Подсолнух - 3 шт. Мухожор - 6 шт. Капустница - 1 шт:mad: |
вот говорите что 80% в день не максимум ресов дает, вы думаете шахтерам при каждой копке дает максимум возможного реса? сколько раз за день я вижу что вы выкопали 2 железа (( и это мастер шахтер. И у вас вообще лафа вы вибираете какой рес брать после боя и видите количество скоко чего взять, а шахтер ставить копать рм а выкапывает медь справедливо шо ужас.........
|
Цитата:
а про износ шмота что скажешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда был баг-у мну всегда почти было по 3 колючки, просто иногда по 7 капуст брал))) но не долго я радовался, изгой получил)))
а потом ушёл из жнецов, потомучто 2-3 колючки я видел только 1 раз максимум в день с добычей+5 притом сидел на поляне не отходя вообще!:eek: и постоянно мне выпадало самое лучшее 2-3-6 подсолнухов или 1-5 максимум капусты... |
Цитата:
|
Цитата:
я вобщето про износ шмота у жнецов говорил его с вашим износом кирки не сравнишь |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |