![]() |
Аватары
А как можно сделать себе в игре уникальную аватару?
|
заплатить 1.5к мн.
|
заплатить денег! от суммы зависит допуск к расширенным или собственным Аватарам1 Подойдите к ВИ, но предварительно Поиском воспользуйтесь и прочтите всё по данному вопросу!
|
Цитата:
вообще, Саня, надо где-нить сделать топ про это. Это один из самых часто задаваемых вопросов.И в топе написать порядок действий для тех, кто хочет индивидуальный образ |
Я вот себе сёня сделал , заплатил 1,5 к монет , и доволен как слон))):D
|
Цитата:
+1 |
Чел про игру говорит, а не про форум;)
|
Цитата:
Надо, но где? На Форуме тем по этому поводу немеряно, но их не находят, на Главной - всё меняется! Куда Вешать??? |
Цитата:
Тогда нужно вещи своими именами называть! В Игре это называется - "Образ"! Да и о нём на Форуме не меньше чем о Аватарке тем есть! Просто нужно уметь быть самостоятельным, а не по любому вопросу искать помощи! |
Цитата:
|
Цитата:
На общем прикрепить как топ с Территорией охраняемой инквизицией, либо в приёмной на инковском сайте...А там уж кто захочет тот найдёт) в крайнем случае ссылку кинуть проще, чем каждый раз расписывать всем) |
Цитата:
|
Цитата:
Если про образ в игре, то пусть к Вариусу обращается. |
Цитата:
Санька, тут 99% народу даже не знает что сайт Инковский есть ))));) 249 зарегистрированных пользователей:D из 200000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеть многолика:rolleyes: |
50 амн и твой образ.
рисование на заказ стоит дороже |
Цитата:
|
Цитата:
неправильно читал. все в 10 раз меньше |
ну это я так приблизительно , наверно соврал))
|
Цитата:
|
Цитата:
ёпт.. опять неправильно. все будет гораздо дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
=) на самом деле не знаю зачем надо было делать инковский..на этом всё было гораздо удобнее и меньше гемороя =) |
Игровой процесс от образа не меняется , красота инфы , и личное удовлетворение, вот всё что ты получаеш! И без него можно прекрасно жить!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с индивидуальным образом (аватаром) всегда жить интересней |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дюк говарил что личный образ стоит от50$................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты рисуешь образ, посылаешь его администрации, переводишь 50 баков и дело в шляпе, а аватар на персонаже |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |